ID работы: 11116454

Горят мосты

Слэш
R
Завершён
76
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Моё сокровище

Настройки текста
***** * ***** Снова я просыпаясь от мерно бьющих капель дождя. В доме так тихо что удары воды о старую крышу воспринимаются как раздражающий белый шум. Он не успокаивает, ведь я уже вторую неделю просыпаюсь один под аккомпанемент стука капель. Эта раздражающая погода каждое утро вызывает во мне разочарование, когда я поворачиваю голову и вижу отвратительно пустую вторую половину кровати. Что этой же ночью была смята под громкие, ничего не стесняющиеся, стоны и тихие всхлипы. Я до сих пор не могу понять, чего он боится. Что я вру? Пытаюсь открыть его раковину в которую он спрятался после войны, а потом плюнуть в душу как сделали твои друзья? Ты не веришь в мои чувства, как и в свои. Пытаешься всеми способами избегать меня днем, но также неизменно приходишь ко мне ночью. Ты не хочешь верить как мне не хватает тебя. Как я скучаю. Ты не хочешь верить уже ни вочто. После тех трудностей, что ты прошел это неудивительно, но я пытаюсь тебе помочь, а ты не веришь. Мне приходится встать с кровати и идти заваривать кофе ведь работу никто не отменял. И непременно взять зонт не думаю, что дождь закончиться к обеду. Доставая кружку снова мысли возвращаются к тому что я смогу его увидеть в Министерстве занося зелья в аврорат и передовая оные артефакторам. Никогда даже не думал что ты заинтересуешься артефактами больше чем рейдами авроров. В девятнадцать лет многие ищут приключений, а ты и тут выделился. А сейчас видя что глаза твои горят когда ты видишь сгустки или переплетения разноцветных нитей магии. Я не перестаю удивляться откуда в тебе это. В школе ты был вторым самым безалаберным учеником после твоего отца. Ну, а про усидчивость и терпение и говорить думаю не надо у этого мальчишки всегда было шило в заднице. Уже заваривая крепкий кофе без классической ложки сахара, что вызывал у меня лишь отвращения после каждого "приторного" общения с директором. Я поставил дымящуюся кружку на стол и отвернулся к шкафам, чтобы навести порядок, как услышал звук скрипящей лестницы резко замерев. В моем доме точно никого не было и не должно было быть. Только если... Нет не может быть. Он точно ушёл. Не мог остаться. Или всё же... Я медленно повернулся и снова замерев ошарашенно смотрел на него. Капли воды после душа еще не полностью высохли в волосах, а мысли высушиться магией явно не посетили его все же сказывалось детство среди маглов. Одет он был только в молодежные джинсы и красовался голым торсом с рельефным прессом за неимением футболки, что безвозвратно была разорвана в пылу страсти. Наверное на моем лице было слишком много удивления данной ситуацией, что щеки его покрылись приятным розоватым оттенком, а глаза переметнулись на рассматривание усилившегося дождя. - Доброе утро, Сев... - пробормотало это очаровательное чудо, что обрадовало меня своим присутствием большем чем удачно добытому к зелью рога взравопотама. - И в правду доброе... Кофе будешь?, — еще в шоке произнеся и походу глупо улыбаясь жестом указал на стул у окна предлагая сесть. - Если только со сливками... - Обязательно со сливками, — с той же радостной улыбкой я быстро повернулся к шкафчикам, чтобы достать кружку и пакетик со сливками. Гарри также неловко улыбаясь придвинул стул к моему, сел положив руки на колени. Поставив кружку с готовым кофе с красивой пенкой и ароматно дымящимся напротив Гарри. Я сел на стул. А внутри все переворачивалось от радости и неконтролируемого счастья. Не бросил. Остался. Принял. Приятное смущения витало между нами, пока мы пили кофе изредка переглядываясь. Но нарушил этот момент Гарри громко отодвинув кружку с допитым напитком немного оставшимся над верхней губой. -Кхм... Северус... Я-я согласен... Ну навсегда, - посмотрев из-под лобья настороженным взглядом произнес он. Внутри что-то загорелось. Мне не нужно было расшифровать что значило это "навсегда". Две недели назад когда все началось после моей пьяной поистине гриффиндорской речи даром что слизеринец. Я просил его остаться со мной навсегда, и дать все в чем он будет нуждаться. Гарри тогда ничего не ответил. Но сейчас я готов был рассмеяться как счастливый ребенок получивший свое мороженное. Поняв что сижу слишком долго и просто смотрю ему в глаза. А он уже стал закрываться неверно рассудив мой долгий взгляд. Я не теряя ни минуты схватил его со стула за гибкую талию пересадив на колени не давая опомниться запечатлел на губах долгий поцелуй. Пока Гарри не расслабился я не оторвался от его губ. Зацеловывая до онемения. -Я безумно рад, что ты согласился, сокровище моё, — нежно прошептал я на ухо поцеловав на последок. И тихий вздох с улыбкой на губах был мне ответом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.