ID работы: 11116477

Ты достоин большего, чем целый мир

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

13. Утро и репетиция перед концертом

Настройки текста
Примечания:
Я сонно разлепляла глаза, почувствовав под боком что-то неудобное. Это был ноутбук, так и оставленный на ночь открытым и включённым. В моей памяти быстро прокрутились события того вечера и ночи. Мы с Су Лим, как ни странно, смотрели фильм, а потом, кажись, уснули прям также. Я быстро перебралась на кровать, а в глазах резко потемнело, когда я встала с постели соседки. Мое сознание стало во всех подробностях воспроизводить сон, прошедший этой ночью.

💤Сон💤

Ветра совсем нет, а на улице очень жарко. Вокруг никого нет, да и не удивительно, ведь в такое время все сидят дома под вентиляторами или кондиционерами и едят мороженое, когда мы же, почему-то, сидим на скамейке возле какого-то высокоэтажного здания. Очень даже влиятельного, кажется. Единственное, что нас спасает — это тенек от деревьев сверху, накрывающий нас, словно простынь. Ава держит меня за руку и что-то шепчет. Такое чувство, что это что-то важное, но будто я специально не могу этого слышать. Нет, все же странно, что никого нет на улице, хоть и жара… А нет, кажется есть. Повернув голову влево, от сестры, я замечаю не ранних лет женщину, что-то кричавшую мне очень громко, но звук глушился, поэтому я лишь слышала тихим голосом: «Проснись! Проснись!». Эти слова отдавались все громче в моей голове и по-всему телу, потихонечку начинавшему дрожать. Я заметила слезу, скатывавшуюся с глаза женщины. Кажется, она была доктором, ведь одета в белый халат и у неё есть какой-то бейдж. Когда голос стал уже совсем невыносимо бить в голову, что захотелось просто вырваться все волосы в клочья и кричать, я это и делаю, а после тревожно просыпаюсь.

💤Конец сна💤

Да уж, вот это сны… Я стараюсь обычно в них не верить, но это что-то странное. Сразу же схватив телефон, я набираю кратчайшее описание моего сна. Через пару мгновений гугл выдаёт мне результат поиска: «…Если она на самом деле нездорова и поэтому видит подобный сон, тогда он предвещает болезнь и беспокойство, которые она в скором времени превозможет, если только врач в ее сне не появится крайне обеспокоенным, — потому что в этом случае все может закончиться потерей и горем» Горе? Потеря? Не смешите меня, все у меня замечательно. Я не верю в это, кто в это вообще верит. Все будет хорошо. Собираясь с мыслями несколько минут, а наконец поняла, что больше не засну, поэтому пошла к ванне, чтобы принять прохладный душ. Холодные струи воды били по мне, словно убирая всю ту грязь моих ужасных мыслей, поэтому это явно освежило мою голову. Сегодня в планах был в основном отдых, но также репетиция и проверка залов для выступлений, чтобы не произошло каких-то казусов. А то на их концерте как-то раз сцена была неустойчивой, что парни могли спокойно упасть. Даже сцена сотрясается от них… Может быть мы и съездили в какой-нибудь магазин, за сувенирами или ещё чем-нибудь, но не думаю, что у парней есть особое желание это делать. Все-таки даже я не могу представить, сколько же они много работают… Выбрав подходящую одежду, а именно длинную футболку и брюки, я переоделась, высушив голову. Обычно, когда у меня даже никогда не оставалось времени, я по-любому красилась. Я это делаю с 14 лет, потому что всегда стеснялась лица без косметики, ощущала себя некомфортно, думала, что другие намного красивее без косметики, а я и с макияжем хуже них. И сейчас так думаю, так что подвожу брови, крашу густые и закрученные ресницы, немного тона и блеск для губ. Быстро, легко и почти незаметно, но хоть симпатично. Решив оставить волосы распущенными, так как мне было лень их собирать, я посмотрела на время: 6:37 утра. Да уж, вот это я ранняя пташка. Я закрыла компьютер, о который чуть не ударилась утром, и убрала его на стол. Помыла миски с тем, что мы ели вчера ночью, и поставила их на место, решив сходить в буфет. Вчера мы начали с обычных долек шоколадки, а продолжили откуда-то взявшимися у Лим. В итоге, мы наелись всей этой дребедени, и мой живот сейчас жутко болит. Поэтому я уже спускаюсь вниз к помещению, откуда уже приятно пахнет. Но, как оказалось, буфет закрыт и откроется через час. Ничего другого, как сходить в магазин, я не придумала. Поэтому накинув сверху ветровку и надев кепку, я вышла из отеля. Утро сегодня было прекрасным, несмотря на сон. Я думала, что будет очень тихо, но нет, машинами кишат улицы, все-таки центр города. Я немного теряюсь в пространстве, ведь вокруг меня суматоха, люди чуть ли не сбивают с места, и так чувство, будто меня сейчас задавят. Человек за человеком. Они настолько быстро проходят мимо друг друга и целенаправленно куда-то идут, даже не замечая красоты этого чудесного города. Наверное привыкли… В итоге я нахожу небольшой магазинчик, который был очень светлым и так и притягивал. Зайдя туда, я поняла, что ничего из ассортимента, представленного тут, почти не знаю. Не знаю, что лучше взять. Обычно кашу я не ем, но именно сейчас почему-то хочется. Захватив пару пакетиков, я взяла быстрорастворимый какао и воду, направляясь к кассе. После оплаты я уже с небольшим пакетиком возвращаюсь обратно в отель. На удивление, тут уже гораздо спокойнее, меньше риска столкнуться с кем-то. И ветер стих, потому что люди перестали гонять его туда сюда. Впервые за этот день улыбка появилась на моем лице, а музыка из наушников заиграла в моей голове. «Modeun ge gunggeumhae How’s your day Oh, tell me Mwoga neol haengbokhage haneunji Oh, text me» Именно эту песню ребят я могу слушать вечно, она настолько поднимает мне настроение, что я, наверное, даже на пару минут смогу забыть, что кто-то умер. Мда, неудачное сравнение, но все же точное. Вернувшись в комнату, я заметила, что Су ещё спит. Интересно, как он будет вести себя сегодня? Также отстранённо или же нормально? Ну да ладно. Заварив кашу, я принялась листать расписание группы. Помимо концертов, я также дала согласие на некоторые интервью в довольно известных передачах. На самом деле трудно давать разрешение на интервью, ведь до конца не знаешь, адекватный ли будет ведущий и его вопросы, так что я переживаю. Так и я провела свое раннее утро.

***

Время было около десяти, когда все, как я поняла, всё ещё спали. Я не хотела будить ребят, но к двум мы должны на месте, так что тут я не знаю, что и делать. В итоге присела на небольшой диванчик в коридоре, при этом читая одну из недавно вышедших книг. Что-то все времени не хватало на неё, а тут вдруг появилось. Просидела я так где-то минут тридцать, при этом все время поглядывая на время и нервничая. Не выдержав, я зашла в свою комнату и разбудила нашего менеджера и мою начальницу. Та, недовольно потягиваясь, посмотрела на время и чуть ли не подпрыгнула. Я же направилась к комнате Джуна, где должен был (наверно) быть кто-то из ребят. Когда после нескольких стуков мне никто не открыл, я пошла к другой комнате, кажется, Гука. Открыли мне почти сразу, и это был Чимин. Его волосы были взъерошены, а сам он держался за голову. — Грейсиии… У тебя нет ничего от головы или похмелья? — я была удивлена от того, как парень произнёс мое имя, что даже не заметила другого, подошедшего сзади. — У меня есть, — говорит где-то рядом сверху супер низкий, но немного веселый голос, что я осознанно пугаюсь и отскакиваю. Тут вдруг раздаётся смех обоих парней. Я оборачиваюсь и вижу Сокджина. — Боже… — тихо говорю я, а пальцы подрагивают. — Прости, — говорит парень, смотря на меня и потягивая Чиму какую-то упаковку. — Я знал, что она тебя понадобится, — улыбаясь говорит парень, а я удивляюсь тому, насколько хорошо они понимают и знают друг друга. Хотела бы и я также. — Где остальные? — наконец произношу, смотря то на самого старшего, то на Чимина. — Должны были по своим комнатам разойтись, сейчас проверю, — Джин направился по комнатам ребят, доступ к которым у него был, а Чим все еще стоял в дверях. — Мы в 14 часов должны быть около здания, где будет проходить концерт, — говорю я, видя как его брови ползут вверх. — Так что лучше бы вам поторпиться, — указываю на предмет в руках, что ему дал Джун, а после улыбаюсь, когда парень быстро убегает в свою комнату, чуть пошатываясь. — Смотри, — раздаётся опять тот же голос Джина, но уже более веселый. Передо мной возникает фотография, сделанная в комнате Тэ, где Чонгук обнимает его, обхватив одной ногой. Эта картина вызывает у меня какое-то тепло на душе, такую свободу и любовь. Но так же и чуточку ревности, хотя мы буквально провели вместе с группой пару дней, что очень странно. Почему тут все так странно? Я задаюсь этим вопросом все это время. Я неожиданно встречаю парня, который отдаёт мне свой зонт, оказывается, что я помощник его менеджера, а теперь начинаю влюбляться. Запретно. Что…? Решаю отложить это в папку «Хрень, которую надо разобрать позже» и смеюсь от того фото, что только что мне показал Ким. — Так, можешь разбудить всех? — спрашиваю я, а он начинает интенсивно мотать головой, протягивает карту от всех одиночных номеров и убегает в свою комнату. Вот же ж ребёнок то. Делать мне не так много, ведь двое из семерых уже встали. Ещё двое сейчас будут готовы. Чонгук и Тэхен и правда лежат в обнимку, будто крольчата, сжимая друг друга. Я слегка потрясла Чона за плечо, но он все также спал. Потом я проделала то же и с Тэ, от чего он резко схватил мою руку во сне, начиная перебирать пальцами. Мне стало очень неловко, поэтому я убрала руку, и парни начали просыпаться. Ким начал слегка потягиваться, отстраняясь от Гука. — Доброе утро, — еле слышно произнёс он, улыбаясь. — Доброе. Советую вам чуточку поторопиться. И заказать завтрак, — говорю я и улыбаюсь, просто потому что не могу устоять. После этого я подхожу в комнате Хосока, где удобно устроился и Юнги, похожий на котёнка. Они что-то бурчали себе под нос, когда я их разбудила, но были благодарны. А после Джин разбудил и Намджуна. Так мы и начали наши «сборы»

***

К 13:45 мы были на месте. Конечно, парни сидели в номерах и смотрели телевизор или играли в телефоны, говоря, что у них ещё целых 1,5 часа. Итог: они очень быстро собирались, бегая туда сюда. Я смеялась с этой ситуации, но сейчас все хорошо. Я договаривалась с организатором, попросила несколько раз проверить конструкции, звуковые эффекты, колонки и свет. Все это было безумно важно, ведь каждая малейшая сломанная деталь может как-то отразиться на выступлении. В это время парни также что-то серьезно обсуждали, а позже подошли к одному из стаффов. Когда репетиция началась, все спецэффекты работали, я стала наблюдать за парнями. Это 3 концерт, на который я буду смотреть. Но почему-то сейчас это ощущается совсем по-другому. Я чувствую, что пришла не только послушать музыку, но и поучаствовать в самом процессе организации. Сказать, что мне не понравилось наблюдать за этими потрясающими и заводящими движениями парней — значит соврать, ведь просто не описать словами, насколько их танцы приковывают все взгляды к себе. Су Лим, кажется, очень нравится, что она даже оторвалась от телефона. Она за день перекинулась со мной лишь парой слов. С этих пор я дала себе обещание не смотреть на репетиции парней, ведь просто не выдержу. Сама не знаю, почему именно репетиции. Наверно потому, что на сцене они танцуют для всех, все видят их торс и их шикарные лица. А тут будто все для нескольких лиц, в которые вхожу и я. В итоге я просто вышла из помещения, решая позвонить маме, с которой уже давно не связывалась. Она была очень рада услышать мой голос. Также постоянно переживала, как я там и что делаю, но в целом просто интересовалась. Вернувшись назад, парни уже заканчивали, обговаривая все детали и даже споря. Но все разрешилось, поэтому Шуга, кажется, самый спокойный из них в тот момент, подошёл и сказал: «Мы готовы, можем ехать назад». Все были уставшие, мемберы шли, склонив головы. А это была только репетиция. Что же будет завтра…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.