ID работы: 11116496

Что с тобой?

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Рэки,что с тобой?

Настройки текста
Примечания:
После ссоры со своим лучшим другом Рэки страдал. А если быть точнее он стал ненавидеть себя,перестал отвечать на сообщения и звонки Ланги,перестал появляться на S и почти забросил скейтбординг.

***

-А где Рэки? -задав этот вопрос Мия подошел к Ланге. -Не знаю,он не отвечает мне -Ясно.

***

Сейчас Кян сидел на кровати и просматривал видео где Ланга только учился кататься. Красноволосый не понимал как его друг смог так быстро научиться кататься и даже стать лучше своего учителя. Просматривая эти видео Рэки рыдал. Ему было обидно? Или завидно? Наверное все вместе. Завтра нужно идти в школу. Рэки совсем не хотел идти туда. Он не хочет видеть Лангу? Да. Было уже довольно поздно и Кян принял решение лечь спать.

***

Рэки шел в школу. В этот раз не взяв с собой скейт. Он вышел из дома раньше,ведь не хотел встретить своего друга. Но Ланга тоже вышел раньше и в итоге парни встретились. Красноволосый парень пытался игнорировать его,но Ланга всеми силами пытался разговорить своего друга. -Хэээй..Рэки! -голубоволосый парень замолчал надеясь услышать ответ от друга.- Почему ты перестал отвечать мне? -снова молчание.-Рэки,что с тобой? -Все хорошо. -наконец-то ответил Кян. -Я же вижу,что что-то не так! Скажи..что происходит с тобой? -Просто я завидую тебе. Ты,Мия,Джо и Черри-крутые скейтеры которые многого добились,а я ничего не добился. -в глазах парня виднелись слезы.- Еще ты не сдержал свое обещание. Ты обещал не кататься с Адамом. -Рэки..ты многого добился! Если бы не ты я бы никогда не начал кататься на скейте..не стал бы тем кем являюсь сейчас! Ты-мой учитель,Рэки.. Сноу обнял уже плачущего Рэки. -Не плачь..тебе не идут слезы. И прости меня,Рэки. -Я прощаю тебя..Только прошу сдерживай обещания которые даешь..Ладно? -Да. Я буду сдерживать свои обещания Парни посмотрели друг другу в глаза. Ланга приблизился к лицу Рэки и накрыл чужие губы своими. Недолго думая Кян ответил на поцелуй. Сам поцелуй вышел неловким и очень быстрым,но парням хватило и этого. -Пообещай,что не оставишь меня,Ланга. -Обещаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.