12. А если мы пара, то и спать должны вместе?
28 октября 2021 г., 00:08
Проснулся я как обычно. Всё по стандарту. Уже идя в школу я придумывал что буду делать при встречи с арсом. Может надо будет его поцеловать что-ли, хотя бы в щёчку. И естественно начал представлять подобные моменты в деталях. Как он невзначай прижимает меня к стене, и оставляет дорожку мокрых поцелуев от ключицы и всё выше и выше. А потом всё замирает на секунды, и он опаляет мои губы своим горячим дыханием. А потом резко впиваетс... Блять! Чуть бабушку не сбил... Размечтался...
-Блять! - сказал я посмотрев вниз. Блять. Подумал я, когда понял что мне опять придется дрочить в туалете. Что ж такое...
***
--Извините за опоздание, можно войти? - я стоял в дверном проёме, и смотрел на нашего учителя географии.
--Причина опоздания, Шастун. - сказал Шеминов, и отложил мел, которым писал на доске когда что то объяснял.
-Проспал немного, простите пожалуйста... - сказал я пытаясь отдышаться.
-Хорошо, проходи. И так! Кто готов отвечать?...
-А если правда? Чего опоздал?-спросил Серёга, пожимая мне руку, когда я уже сел за свою парту.
-Говорю же, проспал.
-Ты в вк зашёл раньше, чем я встал.-всё так же не отпуская мою руку проговорил друг.
-В школьном туалете задержался...
-Ты же не ходишь в школьный туалет...
--А я и не говорил, что я в туалет ходил... - сказал я чуть из подлобья. Он сначала посмотрел на мою руку, зажатую в его ладони, а потом на меня.
-Фууу... - отдёрнув руку закричал в силу возможного Серёжа, и начал обтирать свою руку об меня.
-Я руки мою, прекрати.
-Иди нахуй, друг называется. О таких вещах предупреждать нужно. А на кого хоть?
-А есть выбор на кого у меня встать может?
-Он уже в школе?
-Нет.
--Хера сё у тебя фантазия... Небось уже шлюшкой стать успел?
-Не, пока ток поцелуи... - сказал я, роясь в портфеле, и неосознанно улыбаясь.
-Это тебя так от поцелуев прёт?
-Конечно, я ж не трахаюсь с каждой, кто под меня ляжет.
-Кто сказал что я с каждой ебусь? У меня было то пару раз...
-Всё равно, уже что то. А вот я даже не целовался...
--Я ж не виноват что мало пидарков в нашей школе. Точнее один. А, прости, два!
-Сколько раз мне говорить что пидорок это не ориентация! Это называется гомосексуалы. Или на понятном для тебя языке, геи.
-Блять, а разница?
-Иди нахуй...
-Слышь... А чё Марк на тебя так таращится?
-Не ебу...
-Может с тобой сходить?
-Куда?
-Платья выбирать! Не тупи...
-После школы что ли?
-Да.
-Зачем?
-Ну, мало-ли что.
--Успокойся.
-Ну а ты как думаешь, зачем он тебя позвал?
-Нууу, не знаю... Серёга отстань.
--Ой не знаю, не чисто как-то всё это... Только не говори потом, что я тебя не предупреждал.
-Всё ок будет.
*после уроков*
-Тох, может всё таки я тобой?
--Не надо, я всё равно с ним базарится не буду. Так чисто узнать, что хотел.
-Звони, если что. Я домой, пока.
- Давай.
Я пришёл, но никого не оказалось. Я решил подождать. Чтоб ждать было не скучно, я достал сигарету. Выкурив её полностью, я потушил её, и оглянувшись уже собирался уходить, ведь никого не было.
-Всё таки пришёл... - я обернулся к источнику звука.-Я думал струсишь.
-Что тебе нужно? - я спросил чуть испугавшись, увидев ни одного Марка, а четырёх крепких ребят.
-Мне? А ты так и не понял?
-О чём ты? - ну тут грех не понять.
-Парни...
На меня надвигались его дружки. Я потихоньку отходил назад, но упёрся в стену. Первый удар в живот был весьма болезненным. А за ним ещё с десяток таких же. Естественно я упал и схватился одной рукой за живот, а другой пытался закрыться.
-Стойте. - внезапно сказал Марк. - Ну и как тебе?
-Иди нахуй! - именно это я выкрикнул ему в лицо.
Удар. Ещё удар. Я пытался укрыться от ударов, до того момента, пока мне не стало хватать сил только на то, чтобы смотреть и как-то говорить. Как может быть столь оглушительна боль? А это всего лишь физическая.
-Ну что, Антошенька... Так же приятно, как в зад долбится? - летало где-то приглушённо, в тот момент как я уже был готов отключиться.
-За... За что...? - я уже не мог даже встать.
-А просто так.
--Что я сделал? - сказал я, пытаясь держать глаза открытыми.
-Ты? Ничего... Ты же не виноват, что пидором родился? Или виноват. Знай, что у нас за такое морды разбивают... Но пока, как подраная шлюха только ты ходить будешь... - его улыбки конца не видно.
-Тебе то что, не тебе же в зад долбится? Или тебе завидно. Чё, девки не дают? - какой я смелый идиот. Мне ещё раз прилетело ногой куда то в живот, пока я лежал скрючившись, и чувствовал вкус асфальта и крови, что так и не прекращала идти из носа и откуда угодно.
--Да я выебать могу кого угодно, и тебя в том числе... - он сказал это уже чуть тише.
-Под радугу встать решил? - после этих слов я пожалел.
- - Только пидоры задницу подставляют. А я зад никому не подставлю, в отличии от тебя. Помни, пидор не тот кто ебёт, а тот кого ебут. А выебать тебя мне не проблема, не веришь?
Я смотрел ему прямо в глаза. Продлилось это недолго, ведь он резко повернул голову на исходящий крик.
-Марк, шухер! Преподы...
--Жди в гости, Шастунишка... А там мы уж и решим, кто в какой позе и кого ебать будет...
Они сразу убежали, а я так и остался лежать на асфальте, держась за живот, и зажмурившись, как будто веря что мне от этого станет легче. Тут же подбегает директриса, завуч, классный руководитель и... Неужели... Арсений Сергеевич. Они меня окружили, и лишь Арсений упал на колени передо мной, и пытаясь осмотреть меня всего. Начал смотреть на руки, пытался в панике повернуть моё лицо, но когда я сильнее зажмурился и сразу зашипел, он резко отдёрнул руку но потом положил мне ладонь обратно на щёку.
--Нужно сбегать медсестру позвать, она трубку не берёт, - не быстро произнесла завуч, пока директриса с классным руководителем обзванивали одиннадцатиклассников, которые так быстро удрали.-я быстро.
-Не нужно никуда бежать, просто пойдёмте к ней в кабинет. - произнёс Арс, всё ещё смотря на меня.
-А как же Антон?
-С ним...
-Он ж... - Не успела она возразить,как арсений уже поднял на руки моё побитое тело, и зашагал в сторону кабинета.
***
-Ну что? - в голосе психолога было слышно волнение. А завуч кажется уже ушёл, сославшись на незаконченные отчёты. Естественно оставив меня на Арсения Сергеевича.
-Ну смотрите, раны я обработала, сильных открытых ран нет, что очень хорошо,так царапины. Переломов тоже нет, разве что растянул левую ступню, вывих правой кисти руки, и правого бедра. Видимо в результате ударов, или может толкнули, упал, сами понимаете... Но это не страшно, пусть недельку отлежится, и будет как новенький. Ещё синяков куча, нужно мазать, раны кстати тоже обрабатывать. Резких движений не делать, а иначе кровь опять не переставая из носа идти будет, а так пока что всё. Нужно позвонить родителям чтоб забрали, и рассказать инструкцию по оздоровлению Антона. Справитесь?
-Да, конечно. Большое спасибо, Раиса Степановна.
-Да пожалуйста, вы, как приедут родители, помогите Антону, хорошо? А до приезда здесь побудьте.
-Хорошо ещё раз спасибо.
Как из кабинета вышла медсестра, Арсений выдохнул, и сел рядом со мной на стул. Я уже был в норме, ну то есть мне дали обезболивающее, и я нюхнул нашатырный спирт, редкостная гадость. Тело болело и ломило, но гораздо меньше, таблетка подействовала быстро.
-Ну, горе моё луковое. Рассказывай, за что тебя так... - арсений смотрел на меня, не отводя взгляда.
-С чего это ваше?
-Моё и точка. Ближе к делу...
-За то что гей.
-И всё?
-Ну да.
-Ненавижу этот гомофобный мир...
-Это кстати Марк был.
- Тот которому ты признался?
-Да. Именно тот который всё это начал... А ещё он пригрозился домой придти, ко мне, и изнасиловать...
-Он тоже гей..?
-Нет, по его мнению гей, это тот кого ебут, а не тот кто ебёт. А я, опять же по его мнению, зад каждому второму подставляю.
-Бред.
-Согласен. Теперь ждём...
-Чего?
-Когда домой ко мне придёт...
-Ты в это веришь?
-Теперь я во всё верю...
-Ладно... Поехали?
-Куда?
-Домой.
-А как же...
-А ты думаешь твоему отцу есть до тебя дело?
-Теперь знаю что нет.
-В каком смысле теперь?
-Пришёл он только недавно, вот и сказал что выпрет меня как только 18 стукнет. Что не нужен я ему. Только из за того что хуеприёмником вырос... -я отвёл взгляд куда-то в окно, и спустя секунды со вздохом сказал. - Этого тоже ждём.
-А наркотики?
-Ничё он мне про наркоту не сказал. Похуй, веришь?
-Верю, так же как и ему на тебя. Да и машины у вас нет, поэтому поехали. Давай, я помогу...
-Аай...-тихо проскулил я когда попытался принять вертикальное положение.
-Ясно. - он одним лёгким движением поднял меня, а я от испуга схватился за его шею, и прижался ближе.- Куртки сейчас заберём, и поедем.
--Я ж вроде и сам мооог! Не в отключке жеее! - почти ныл я.
--Молчи, хуеприёмник...-последнее он почти прошептал с улыбкой на губах, которые почему то становятся всё привлекательнее, и превликательнее...
Он усадил меня на переднее кресло своего авто, чуть опустив спинку, чтоб мне было удобнее. Первое время мы молчали, лишь было слышно постукивание пальцев по рулю под какой то американский трек, который шёл по радио. Сначала я думал о своём, но лишь до того момента как перестал замечать знакомые дома. Поэтому я спросил.
-Ааа, куда мы едем?
-Домой. - он видимо был в хорошем настроении, ведь улыбка у него не спадала с момента как мы выехали из школьного двора.
-Так мой дом в другой стороне...
-Я не говорил что мы едем к тебе домой.
-А к кому...
-Ко мне.
-Зачем?
-А есть выбор?
-Наверное был. Меня лично никто не спрашивал... Я конечно понимаю, но это только 4 день отношений.
-Антон, твой отец пропадает непойми где. Тебе нужен уход. Вряд-ли, даже если бы твой отец был домоседом, уделял тебе внимание. А у меня, я хотя бы буду знать что ты в порядке и у тебя всё хорошо. Считай это дружеской ночевкой... - ага блять. Друг, на которого у меня регулярно встаёт. Иии, даже тот, который считается моим парнем.
--Арс..сений Сер...
-Стоп. Прошу Антон, не скачи по именам. Давай договоримся. Арс, значит арс. Арсений, значит арсений. Непривычно просто, это путает. Прошу.
-Арс... А если мы пара, то и спать должны вместе?
-Нет. Абсолютно. Ты поспишь в моей комнате. Там кровать удобная. А я в зале на диване. И это в независимости от того пара мы или нет. Если ты чего то не хочешь, остальные не в праве тебя заставлять. Это только начало отношений. Я даже целовать тебя не должен против твоей воли, а хочется... - знал бы ты как мне хочется.
-А я целоваться не умею...
-В 17 лет?
-Ну да... Это плохо?
-Нет! Нет... Не бойся, научим. Если позволишь...
--Да хоть щас. - сказал я шепотом на выдохе.
-Что?
-Нет, ничего. Ни-че-го... Блин,я всю куртку испачкал,ещё и кровь не отстирается.
-Поверь, куртка последнее, о чём нужно думать в таких ситуациях. Можно же новую купить...
-Деньги то откуда взять? Мне пахан ток в крайняк покупает одежду, а после 18 ваще ни копейки не даст.
--Не переживай, всё будет хорошо, прорвёмся как нибудь.
-Прорвёмся... - повторил я как эхо. - Долго ещё?
-Нет, вот подъезжаем.
Мы заехали на небольшую парковку перед десятиэтажным домом. Первое что я подумал, с какого хуя. Школьным психологам платят мало, а чтоб прожить в такой квартире нужна как минимум зарплата в два раза больше. Арс глушит машину, выходит, обходит машину, открывает мою дверь и помогает встать.
-Секунду... - он закрывает машину и достаёт ключи от квартиры. Он пихает мне в руки свою сумку с документами со словами...-Держи!-и в тот же момент подхватывает меня на руки, и направляется к подъезду. Всё время с улыбкой, как будто с пустыми руками идёт. Мне прям стыдно стало.
-Я мог и сам дойти...
-Ага, а на полпути ещё и ногу сломать, или идти мы будем до вечера. Спасибо, не нужно.
-Может не стоило? - нам любезно открыли дверь подъезда, и нажали на кнопку.
-Спасибо, Марья Ивановна! - ответил он пожилой женщине, когда та направилась открывать дверь своей квартиры, хорошо что она живёт на первои этаже. Мы зашли в лифт, и он поставил меня на ноги. - так, чего не стоило?
-Седьмой этаж?! - Удивился я, когда
Он нажал на кнопку с цифрой 7.
-Так чего не стоило?
-Да я бы и сам за собой поухаживал, я ж не маленький ребёнок, а к тебе не удобно как то...
-Антон. Неудобно трусы через голову надевать.
-...
-Послушай. Я понимаю, что это некультурно, неправильно, и в принципе не имеет смысла, но у меня есть такое прекрасное чувство как "СОВЕСТЬ". И оно бы мне просто мешало бы спать по ночам. Отцу на тебя похуй, прости пожалуйста, за формулировку. А на себя ты и забить можешь. А так я хотя бы контролировать тебя смогу. Я бы мог к тебе ездить постоянно, но это затратно в денежном плане, и я потеряю время, ведь живём мы не близко друг от друга. К тебе, даже если бы ты пустил, но у тебя ОТЕЦ. Так что выход только один. - прозвенел оповещательный звук, что мы прибыли на нужный этаж. - Пойдём...
Он опять подхватил меня на руки, и пошёл к двери. Опустил меня чтобы открыть дверь подождал пока я потихоньку, ковыляя, пройду в прихожую, а там уже разувшись, я опять оказался на руках. Квартира у Арсения средняя, ну для того чтоб жить одному человеку даже большая. Хотя всего 2 комнаты - спальня и зал. Естественно небольшая ванная комната, совмещенная с санузлом и не превосходящая в размерах ванную кухня. Через секунд 15 я уже лежал на мягкой кровати и рассматривал содержимое полок на противоположной стене.
-Так, держи одежду. Мне нужно позже будет сходить в аптеку, а то нужных мазей нет. Вообще порабы уже аптечку обновить,-сказал арс, чуть призадумавшись. - но это потом. Ты как, переодеться помочь.
-... - я просто на него смотрел. Тут я почувствовал как у меня немного горят щёки и кончики ушей.
-Ясно, стесняешься... Попробуй сам, если всё-же нужна помощь, зови, я на кухне. Окей?
-Угу...
Он вышел, я в принципе попытался снять футболку, но после того как почувствовал как мне больно когда я поднимаю руки, всё-же передумал пытатся. Я подумал что всё таки с футболкой мне пусть поможет Арсений. Естественно штаны я тоже не смог снять ведь болел и живот, и спина, и всё что только можно. Поэтому я сдался.
--Чёрт!-сказал я чуть ударив кулаком о кровать. - Аарс...
-Помочь?-Он тут же выглянул из-за двери, как будто бы стоял те пару минут, что я пытался погеройничать. Да, с самим собой я честен.
-Даа... Пожалуйста...
Он прошёл в комнату. Так как я уже сидел, хоть и давалось мне это не безболезненно.
-Подними руки. - сказал он, что я сразу же сделал. Он поддел край моей футболки, и невзначай дотронулся до живота. Потихоньку стянул футболку, и сложил её, сделав всего пару движений. - Сильно болит?
--А по мне не видно? - Естественно, я был весь в синяках.
-Есть не хочешь? - спросил он, разворачивая чистую футболку.
-Не-а, меня тошнит.
-Тошнит, потому что ни ешь ничего. Давай я быстро рис сварю, у меня там соус ещё оставался. Потом что нибудь другое приготовлю. - говоря это он уже одел на меня футболку и принялся стягивать с меня штаны, а я уже лёг. Естественно я смотрел куда то в потолок. Было жутко стыдно. Хотя в принципе ничего особенного, но все же стыдно. - - Ужас, от тебя живого места не осталось.
-Я не ем рис.-возразил я смотря уже на психолога.
-Почему? Не нравится?
-Нет, просто у меня на него аллергия. Да и вообще на крупы.
-Серьёзно?
--Вполне.
-Ну,тогда яичница и салат. Может я ещё чего то не знаю? Какие то противопоказания?
-Пока вроде всё. - он уже надел на меня спортивки. Как не странно, но вещи из его гардероба мне как раз. Да и пахнут его одеколоном. Этот запах меня успокаивает.
-Я пойду приготовлю, ты лежи. Если что то понадобится, зови. Ты как минимум ещё пластом дня два лежать будешь.
-Арс?
-Да?
-Можешь мой телефон принести?
-А он где?
-В куртке.
-Жди.
Естественно первое что я сделал когда мне принесли телефон это написал Серёже.
*Шастун*
Серёг?
*Матвиенко*
Да, чего так долго? Я думал что с тобой что то случилось.
*Шастун*
В каком то смысле...
*Матвиенко*
В смысле? Что Марк хотел то?
*Шастун*
Избить.
*Матвиенко*
В смысле?
*Шастун*
Избили меня, в смысле! Не тупи Серёг.
*Матвиенко*
Ты то как?
*Шастун*
Вроде норм. Жив, пишу же.
*Матвиенко*
Сильно?
*Шастун*
Если болит адской болью всё моё синее от синяков тело, это сильно?
*Матвиенко*
Наверное да.
*Шастун*
Тогда да!
*Матвиенко*
А ты где щас?
*Шастун*
У принца.
*Матвиенко*
Ты головой ударился? Какого нахуй принца? Шаст, не биси, яж тоже волнуюсь!
*Шастун*
Да у арса я.
*Матвиенко*
В смысле в кабинете?
*Шастун*
В смысле дома.
*Матвиенко*
Чё ты там забыл? И надолго ли?
*Шастун*
Просто у нашего принца проснулась совесть, и как он сказал что она ему будет мешать спать по ночам. Крч, романтик херов.
*Матвиенко*
Оно и правильно. Хоть кто-то за тобой поухаживает. А то мало ли, откинешься дома. Может и отношения наладятся. И уже и не девственником оттуда выйдешь...
*Шастун*
Долбаёб? Ток 4 дня с признания прошло. А я ещё слишком молод чтоб пихать в себя посторонние предметы.
*Матвиенко*
А пальцы это не посторонние предметы...
*Шастун*
Кто тебе сказал, что я в себя пальцы пихаю?
*Матвиенко*
Ну а как ты дрочишь?
*Шастун*
Как остальные!
Всё, проехали. Не хочу общаться на эту тему!
*Матвиенко*
Вы у врача хоть были?
*Шастун*
В первую очередь.
*Матвиенко*
Ииии?
*Шастун*
Что и? Ну синяки мазать, там, обезболку пить, чтоб не болело ничего. Ну хоть и болит. Но не так сильно, как без неё.
*Матвиенко*
И надолго ты у него?
*Шастун*
Хуй знает. Наверное как пройдёт всё.
*Матвиенко*
Слушай, а если тебя батя выпрет, почему ты к арсу не переедешь?
*Шастун*
Сколько раз мне ещё повторить? Мы 4 дня встречаемся. Ну это даже так не назовёшь. Мы даже не целуемся. Хотя блять. Наверно рано? И тут я такой "я, 17ти летний подросток, к тебе жить переезжаю" . Схема во, 👍. Блять.
*Матвиенко*
Да ладно ты. Может вы сблизитесь за эту недельку.
*Шастун*
Надеюсь.
*Матвиенко*
Ладно, мне собираться нужно, Влада гулять зовёт, пока. Пиши, если что!
*Шастун*
Ладно, давай. Ок)
Я отложил телефон, и залип на потолок на пару минут. Мне удушающе нравился запах этой комнаты, потому что она пахла им... Я зарылся носом в футболку и эти пару минут лежал, и вдыхал тот самый запах, блаженно прикрывая глаза. Я вернулся на землю из за стука в дверь. Я высунул нос из под футболки и посмотрел на открывающуюся дверь. В неё зашёл Арсений, с подносом на ножках в руках. Я поднялся к изголовью кровати.
-Даже так?-спросил я, наблюдая за тем, как он ставит поднос на кровать.
-Представляешь, я сосиски нашёл! Даже не знаю, откуда они у меня там... - пахло и вправду вкусно.
-Зачем ты постучал?
-Привычка...
--Ну если ты живёшь один, и постоянно перед тем чтобы зайти в спальню, стучишь,я бы подумал насчёт какой нибудь терапии. -он сел у меня в ногах, наблюдая за мной. - А ты?
-А я перекусил по пути в школу. - Когда он успел переодеться...
Я ничего не ел со вчерашнего дня.. Естественно я был голодный. А два яйца, две сосиски, и пара ложек салата на тарелке выглядели весьма аппетитно, как, собственно и пахли. Я начал уплетать в обе щёки, почти стонав от блаженства.
-Антон, если ты не будешь больше есть, я буду вынужден впихивать в тебя еду насильно.
-Зафем? - спросил я, с набитым ртом.
-Ты ужасно худой. Ты так анорексию заработаешь.
--Я вообще последние пару лет нормально не ел, нет, если есть продукты, грех не приготовить чего нибудь нормального, но пока школа, только булочки из школьной столовой. - не буду же я говорить что большую часть денег трачу на сигареты.
-Ну, у меня всегда есть "нормальные" продукты. Да и готовлю я в принципе неплохо.
-Очень вкусно... - подтвердил я, дожёвывая салат.
-Ладно... - он вышел из комнаты, забрав у меня поднос. А пришёл со стаканом воды, и таблеткой в руках. - Выпей обезболивающее, и ложись отдыхай, твой организм должен отдыхать. Желательно поспать. Я быстро схожу в аптеку.
-Ооокеей.
-Могу в магазин сходить, какие то пожелания?
-Неа. Спасибо...
-Хорошо, тогда я пошёл.
Он вышел из комнаты, а через пару минут послышался звук закрывающейся входной двери. Я вздохнул, и начал разглядывать комнату. Двухспальная кровать очень большая, и очень мягкая,стоит по середине комнаты, только вот изголовье всё же упирается на одну из стен. Напротив кровати стоит рабочий стол, с ноутбуком, стопками бумаг, и прочим хламом. Над ним весят пару полок с книгами, вроде я заметил от автора - Стивена Кинга. Кошмар. Я боюсь ужастики смотреть, а тут их кто то читает. Сбоку от кровати находится шкаф-купе. А напротив окно, главное ночью с дверью не перепутать.... А так, комната атмосферная, и повторюсь, с незабываемым запахом. Я прикрыл глаза, всего на пару секунд. Хотел было опять таращится в потолок, но заснул. Ну с кем не бывает. Тем более арс сказал что нужно поспать.