Для тебя я буду психом.

NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написана 121 страница, 30 743 слова, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
14 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник

17.2 "Уже 18" и "Старая квартира"

Настройки
-Антооон.. -мгхм.... -Антош! -Мм? - я проснулся, но открывать глаза жутко не хотелось. -Вставай, кот! Так всё проспишь! -...что?-я поднял голову и, прищурив один глаз, посмотрел на него. -У тебя же день рождения, дурачок! - проговорил он смеясь. -Арс, ты серьёзно? Сколько вообще времени?-я уронил голову обратно и снова закрыл глаза. -Уже двенадцать! Я извёлся! Не сплю с 7 часов утра!-он сидел ко мне полуоборотом, спустив ноги с кровати. -Да ктож те виноват то, что проснулся так рано? Я то здесь причём? -Ну как, ты же именинник! -Скажи. Что сегодня должно произойти, что ты "Так" извёлся, у тебя какие-то планы? - я уже продрал глаза, и разговаривал с ним оперевшись на локтях. --Ну конечно, я там еду всякую заказал, и пиццу! А подарок! Давай вставай. Он потянулся и кратко чмокнул меня в губы. Чуть позже мы поели. Я бы сказал наелись до отвала. Так я не наедался уже давно. Естественно мне пришли поздравления в директ от Оксаны с Серёжей, и классный руководитель не забыл обо мне. Ответив всем благодарностями, я стал ждать Арсения в спальне, ведь именно там он мне наказал сидеть и ждать его. И вот открывается дверь. -Ну, я очень ждал этого момента и дождался. - слова, с которыми он зашёл в комнату. - Антон, тебе исполнилось восемнадцать и я, как ты знаешь, долго думал что тебе дарить. -Очень официально, Арсений Сергеевич. - лишь посмеялся я. -Эй, ну настрой сбивается! - у него в руках был не очень большой крафтовый пакетик. - Я честно пытался разузнать, что бы ты реально хотел получить сегодня, или хотя бы что ты больше всего любишь, но мой выбор остановился на том, что тебе в какой-то степени даже необходимо. В общем держи. С последними словами он вручает мне пакет, и я с замиранием сердца заглядываю в него. Сердце и в правду замерло, когда я увидел коробку от нового телефона. Я тут же закрыл пакет обратно и испуганно посмотрел на Арсения. -Что, что-то не так? - Тут же растерянно спросил он, бегая глазами от пакета до моего лица и обратно. - Не нравится? -Арс, я.. я.. Ты с ума сошёл?! Скажи что это шутка... -В каком смысле..? -Я.. я не возьму! Ты что!? Это должно быть очень дорого! Ты вообще что-ли!? --Пфхаха! - засмеялся он, когда я до сих пор не смог убрать испуганное выражение лица. Он подошёл и обнял. - Да успокойся ты! Хватит считать мои деньги! Я посчитал нужным тебе это подарить, так просто возьми! Тебе же нравится? -Да.. ДА! Конечно, Арс! Но, это слишком, ты не считаешь? -Нет, ты его заслужил. - и он поцеловал меня в губы.-Давай, времени не теряй! Открывай скорее! -проговорил он, не сводя глаз с моих немного дрожащий рук, а после мельком глянул в лицо. - .. Ты что..? Плачешь..? Я так и не оторвал глаз от него, а по щекам прокатились слезинки радости и губы расплылись в улыбке. -... -Тьфу! Дурачок, ты чего? - от вытер слезинки своими ладонями, а я чуть ли не прыгнул ему на шею. -.... спасибо..-проговорил я обнимая и он прижал меня крепче. *** Сегодня уже двадцать первое января, и прошла ровно неделя после моего дня рождения. Я всё это время не переставал благодарить Арсения за всё, что он для меня сделал, и вообще иногда мне кажется, что не бывает всё настолько просто, и таких людей как Попов вообще не существует и походу я становлюсь параноиком, ведь постоянно пытаюсь во всём найти подвох. А он похоже это замечает. Интересно догадывается ли о чём нибудь?.. Моё окружение было в "Ахуе" от приобретённого смартфона. Сказать честно, хоть это и андроид, но именно эта модель не уступает известной фирме "Apple" абсолютно ничем. Включая цену. До сих пор меня гложет чувство своеобразной вины, за столь дорогой подарок, ведь я его даже не насосал, скорее даже наоборот, и кстати над этой темой я тоже уже не раз задумывался. Всё таки восемнадцать стукнуло, теперь же можно?.. Ладно, урок биологии не лучшее время о таком думать, эту тему мы должны были в восьмом классе проходить. -Эй, Шаст. О чём думаешь? - послышалось шепотом от лучшего друга где-то над ухом. -О пестиках и тычин... Подожди, ещё раз? -Мы ваще то разбираем эры. Что у тебя там за пестики? -Ой, да забей. Ты это, после школы домой? -Да, но после сразу к Полине. Все мозги прожужжала, что не зову никуда, блин мы так скоро весь Воронеж в третий раз обойдём. А что, что-то нужно? -Да не особо, старую квартиру посмотреть нужно, а то мало ли, бомжи то и замок взломать могут. Сдавать же её будем, на вряд-ли я там один жить буду, а документы уже на мне. Блин, когда Арс все успевает... -Ты же там не был с того случая, да..? -Да, до сих пор думаю, что там засаду устроил... Аж мурашки по коже, но здесь вроде ничё, в классе просто смотрит искоса иногда. Если ему чё-то надо было бы, наверно бы показался. -Ладно. - ответил он взглянув на Марка. --Ладно... - взглянув туда же сказал уже я. Уроки закончились, и я отправился на старую квартиру. Арсу я сказал ещё с утра, поэтому причин переживать не было. Я шёл пешком осматривая уж больно знакомые места. Детская площадка, где часто курила детвора включая меня. Ларёк, где без зазрения совести продавали те самые сигареты, и даже поштучно. И лавочка у подъезда. Я большинство времени провёл именно там, потому что бродить ночью непонятно где абсолютно никакого желания не было. В подъезде так же сыро, по стенам цветёт плесень, и кое-где виднелась потрескавшаяся штукатурка. Был слышен каждый шаг, и даже скрежет песка, перемешанный с грязью, под ними. За перила, покрытые, кажется, многовековым слоем пыли, не хотелось браться. А взглянув на потолок и вовсе по спине бегали мурашки. Бледная паутина, которую не убирали лет так пять, и кружившиеся когда-то около иногда погасающей лампы беззащитные мошки, что папали в лапы к кровожадным паукам. Дверь. Вся обшарпаная и потёртая. Дверь. Повидавшая много как радостных, так и грустных историй. Дверь. Хранившая бесчисленное количество воспоминаний. А что за дверью?...
14 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник