ID работы: 11116585

Ненавижу тебя

Слэш
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Случайность

Настройки текста
Примечания:
      Он ненавидел маленького мальчика лишь за то, что у него не было ничего, даже родителей. Он смеялся над ним и издевался, буквально втаптывая в грязь. Все на это закрывали глаза.       Они учились в одной школе. Хоть мальчик и был сиротой, у него был неофициальный опекун. Старик извращенец заботился о мальчишке с ранних лет, как не стало его родителей.       Блондин никогда не смел жаловаться на побои в школе старику, он не хотел его разочаровывать и каждый раз прийдя со школы он натягивал улыбку и мило разговаривал с ним, при этом незаметно прикрывая свои раны.       Даже когда он перешёл в старшую школу, издевательства не прикратились, а даже стали ещё жёстче.       Тогда то и промелькнула первая не хорошая мысль.

***

      То был будний солнечный день, поэтому все с самого утра направляли по своим делам. — Буду поздно, пока! — не даждавшись ответа дверь с грохотом захлопнулась.       Квартира утопала в тишине и холоде, вместе с только что погрустневшим желтоволосом парнем.       Это были постоянные его будни и он ничего не просил, его вполне все устраивало. Сегодня был его последний день.       Настроевшись на ещё один тяжёлый день, он лениво накинул на плечо портфель и вышел из квартиры.       Путь до школы был не долгим, а из-за нежелания там появляться, путь сократился в два раза. Он подошёл к главным дверям и отворил их. Его уши пробил крик.       Вокруг бегали маленькие ребятишки и мешали спокойно всем ходить.       Уже в классе, он почувствовал ещё большее угнетение. Парта вновь была изрисована и исписана. Его каждый раз за это ругали учителя, хотя прекрасно знали, что это делал не он, ведь какой человек напишет гадости про себя?       Блондин, вместо того, чтобы как всегда стукнуть по парте и заорать, лишь кинул тусклый и холодный взгляд на виновника.       Темноволосый смотрел на него с удивлением, эта не та реакция, что была обычно. Он всматривался в этот неизвестный взгляд, пытаясь понять что он значил. В эту секунду он чувствовал себя виноватым.       В который раз он после уроков пошёл на крышу и присел на краю, лишь бы скрыться от нежелательных людей и их злых намерений.       К вечеру стало прохладнее. Ветер сдувал пряди жёлтых и пушистых волос с лица парня, а он облакотившись на лодони, вдыхал приятный запах ветерка.       В такие моменты его не посещали нежелательных мысли. — Как хорошо… — на выдохе пробормотал это блондин. Он впервые чувствовал такое. — На долго ли! — единственный кто мог испортить этот момент это только… — Саске… Тебе что-то нужно? — блондин сразу встал с места и посмотрел на нарушителя. — А ты как думаешь? — он помолчал некоторое время в ожидании ответа. — ха… Снова сбегаешь. Парень молча смотрел. — Игнорируешь, но как ты… — его взгляд изучал сильную злобу. Заметив это парень ответил. — Не игнорирую. — Тогда, что значит твоё молчание? — Саске изогнул бровь. -… — он вновь промолчал. — И после этого ты смеешь так говорить! — он с угрозой стал приблежатся, а блондин наоборот отдалятся. Когда он был уже на краю, — да что с тобой?! — он заговорил. — Почему ты не можешь просто отвалить от меня? — он и правда этого не понимал. Действия Учихи с началом 11 класса становились все более непонятными для блондина. — просто скажи зачем все это?       Громкий смешок, а затем хмурое лицо. — Ты сам вынуждаешь своим поведением. Так и хочется проучить. -… — блондин просто слушал. Его глаза вырожал и усталость. Свет падал прямо на него, подсвечивая радужку, делая её ещё красочнее, и освещая волосы, что при свете казалось были золотом. — Даже сейчас хочется. — Когда я ничего не делаю? — его темноватые брови изящно изогнулись в недоумении — Именно… -… — прикрыв рукой лицо, он слабо улыбнулся. — Но вот я одного не пойму… — Саске пристально наблюдал за переменам в лице блондина — Почему ты стал вести себя подругому? — Боже, как? — резко подняв голову, подул прохладный ветерок, что убрал волосы с лица. * тудум* — Т-ты стал равнодушен… Мне это не по нраву. — Ха. — уголки его губ странно изогнулись. Небольшой смешок. Эта фраза его паразила. — Тебе? А что плохого в том, что я тебя просто игнорирую? Ты ведь всегда мне повторял, чтобы я не подовал никаких признаков жизни, так почему тебя волнует эта перемена? — светлые глаза стала поглащать тьма, золотые волосы потеряли прежний цвет. Тучи заволокли небо, а в месте с ним и солнце. — Стой, это не то что я… — Разве ты не должен быть рад, что собака, которая тебя раздражала, наконец перестала лаять и поджав хвост заткнулась. — становилось все темнее. — Почему ты говоришь это? — Ты спрашиваешь? Что за глупости… — Да что ты говоришь?! — на крик, блондин лишь молча отреагировал. Только что ярко голубые глаза, больше стали походить на пасмурное небо. — Я устал… — парень откинул свою чёлку и посмотрел на тёмное небо. Он усмехнулся — Ты бы знал как! — другой слегка вздрогнул.       Они стояли на два шага друг от друга. Почти шёпотом, ели слышно был озвучен вопрос. — Из-за чего же? — в волнении сердце колотилось как бешанное       Проигнорировав вопрос, парень просто кинул на него невырозительный взгляд и немного пошатнулся.       Молодой человек с блондинистыми волосами стоял на краю крыши и вот вот мог сорваться. Невырожая ничего, смотря в пустоту с полным безразличаем, он проговорил — Кажый день — он повернулся и посмотрел на темноволосого. Парень почувствовал какое-то напряжение и насторожился — из-за тебя я хотел умереть, Саске.       Глаза парня сужались, пока не провратились в жалкие и малюсинькие крошки, задрожав от страха. Подавив в себе эмоции, он спросил — Ты на столько впечатлительный? — его перебили. — Ха! — раздался безумный и вымученный смех, а в глазах читалась злость и обида.       Он протёр глаза от небольших слез что подступили в смеху и чётко произнёс. — Я ненавижу тебя, Учиха Саске. — в миг его зрачки расширились до такой степени пока не заслонили собой саму радужку и смотрели тупым, полными слез взглядом, не слыша ничего более, на шагнувшую в пропасть фигуру. Блондин сорвался вниз… — Наруто! — опомнившись он подбежал к краю вытягивая руку, но было поздно.       Последнее что было на лице Наруто, растерянная улыбка, дальше его хрупкое тело сопрекоснулось с ледянным асфальтом. Под ним начала растекатся кровь, а еще не закрытые глаза больше напоминали треснутый лёд. Закапал дождь.       В голове Саске все гудело и на фоне эхом повторялись его слова — Ненавижу всем сердцем       С каждой секундой капли все учащались и быстро перешли в ливень. Сегодня был яркий солнечный день, который быстро сменился холодным дождливым. Искринние извинения так и не смогли прозвучать из-за нелепой гордости, а жизнь молодого мальчишки так резко прервалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.