ID работы: 11116612

Две химеры.

Гет
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Место действия: Юсджи. - Курогири выпусти его! - сказал Томура в отчаянии, желая уничтожить героев. Открылся новый портал и из него вышел то что можно было назвать монстром, его голова была головой льва но с ветвистыми рогами, две большие мускулистые руки похожие на руки обезьяны, под ними были когтистые лапы ящера, а задние лапы были длинные, мускулистые как у леопарда, тело ящера покрытое мехом как у тигра, два хвоста с шипами, за спиной были массивные крылья, ростом он был больше ному, около 30 футов 40 дюймов (10,16 метров) высотой и 60 футов 100 дюймов (20,828 метров) длиной. - Вперёд, сожри их всех. - сказал Томура маниакально улыбаясь. Монстр посмотрел сперва на Томуру, потом на героев и в его глазах скрытой пеленой тумана промелькнула какая-то эмоция. Гнев, печаль и… любовь?! В тот момент когда он собирался напасть на Шигараки, ошейник у него на шее ударил его током. Зверь взревел от боли и гнева, поэтому он кинулся на героев. Всемогущий который превысил свой лимит, был вынужден довериться своим коллегам. Цементом пытался заблокировать монстра ставя перед ним стены, но его сила разрушала их словно стекло, Полночь пыталась усыпить его, но один взмах крыльев и все уснули, остались лишь несколько человек, это Незу, Снайп и несколько учеников которые боялись монстра, поэтому Незуми придумала план. - Снайп стреляй в ошейник. - сказала Незуми заметившая что монстр решил напасть на злодеев. Снайп ничего не сказал, а выстрелил из винтовки прямо в ошейник, монстр остановился и несколько секунд раздумывал, пока его большие руки не легли место где ошейник, они разорвали ошейник и в тот момент когда зверь повернулся к Шигараки, в его глазах промелькнул гнев, он набрал полную грудь воздуха, в как раз в этот момент несколько шипов засветились как и грудь. - Нам конец. - сказал Шигараки и побежал через портал Курогири, как раз в тот момент когда монстр выдохнул поток голубого пламени с золотым переливом. Когда огонь стих, все увидели что Юсджи превратился вызженное поле, а монстр издал рёв победы стуча своими большими руками как горила в грудь. Он развернулся и посмотрел на них своими глазами, он наклонился на уровень глаз к Незуми и посмотрел в её глаза бусинки своими изумрудными глазами, он выпустил горячий воздух, заставив её немного съежиться от внезапного изменения температуры в воздухе. Монстр прошипел что-то на своём языке прежде чем повернуться к дыре в потолке и начать уходить, после чего пролетел через отверстие, сделав его ещё больше. - Мы просто так отпустим его? - спросил Снайп. - Пока да, но интересно что он сказал. - сказала Незуми. - Что? - спросила Немури смотря на застенчивого студента по имени Коджи Кода. - Он сказал спасибо за освобождение милая мышка. - застенчиво сказал Кода. - Ого, ты его понял? - спросила Полночь получив кивок. - Тогда нам нужно будет его найти, только чуть попозже, у нас есть дела поважнее. - сказала Незуми и все учителя кивнули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.