ID работы: 11116713

- Ну и вы...

Фемслэш
PG-13
Завершён
46
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1|Ну вы и...

Настройки текста
|Pov fem!Varu|             Господи,снова всхлипы Зонтика,оры Феликса...Как же меня достало обижать одну тряпку.Может попробовать что-то новое?Хм...ну я не знаю.Ладно,попробую! |End pov fem!Varu|       С такими словами Вару встала с кровати и открыла дверь.Феликс просила извиниться перед Зонтиком.Пиковый валет так и сделала.Все были слегка в шоке,кроме Пика.Ей было вообще похуй. -- А что? -- спросила Зелёнка. -- Как я знаю на тебя это не похоже на все 100%-- ответила Куро. -- Может я собираюсь измениться,а? -- Ура!Это так круто!-- с радостным тоном произнесла Червовый валет.Вару же улыбнулась.Да,она любила именно её. Уже вечером Зеленоволосая собиралась что-то приготовить.Она подумала и решила что,приготовит салат.Валет взяла с холодильника помидоры,огурцы и масло.А соль с полки.Сначала разрезала помидоры на кубики,потом огурцы.Посолила,налила масло и начала перемешивать.Уже через нескольких секунд она попробовала салат.После, она заварила чайник.Позвала всех поужинать,сама же ушла в свою комнату.Ватрушка начала листаю рекомендации YouTube.Через некоторое время она вышла,ушла в гостинную и начала смотреть какой-то фильм.Феликс тоже решила с ней посмотреть. -- Можно с тобой? -- спросила солнышко. -- Да,конечно...-- краснея ответила та.       И они вместе начали смотреть.С часу ночи Червовый валет заснула на плече своей подруги. -- Хах,она милая, когда спит -- сказала сонным тоном Пиковый валет.       После этих слов Зелёнка закрыв глаза тоже уснула.На утро Феликс и Вару спали в обнимку:Ватрушечка держала Солнышко за талию,а Червовый валет уткнулась в грудь своей подружки.С 5-ти утра гуляла дома Зонтик.Когда она двинулась в гостинную,сильно удивилась,что делают тут Феликс и Вару.Она просто умилилась и ушла.После,проснулась Червовый.Феликс просто хотела встать,но заметила,что её обнимает Ватрушка.Когда она двинулась,случайно разбудила её. -- С добрым утром,блин -- сказала та,которую разбудили. -- Доброе,можешь меня отпустить? -- Неа. -- Отпусти! -- А я сказала нет! -- О.Т.П.У.С.Т.И.! -- Блядь,харе блин,с утра и так голова болит!Ещё и вы! -- крикнула Голубоволосая. -- Зонтик,я такого от тебя не ожидала...-- съязвила Феликс. -- Ой,простите,просто вырвало... -- Ладно.А теперь пиздуй!-- сказала Вару.После,Зонтя просто ушла. -- Ну отпусти,пожалуйста! -- Н-е-т! -- Ну и ладно!       После,Червовый валет обиделась. -- Ладно,отпущу. Феликс встала с Вару и ушла на кухню.Заварила кофе и выпила его.Она собиралась уйти с кухни,но её остановила Вару.Пиковый валет схватил её за талию и потом,Червовый валет начала держаться за шею той.И Ватрушка начала держать ею бёдра. -- Отпус- -- не успела солнышка сказать,как её поцеловали так нежно.Она ответила на поцелуй.После,Вару просунула свой язык в рот Желтка и начала лизать нёбо,зубы и сам язык.Через 2 минут они сорвали поцелуй. -- Пиздец.Ну вы и...-- сказала Пик.Она была слегка в шоке.Пиковый всё понимает,но этого она никогда не забудет и не поймёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.