ID работы: 11116764

Нужна помощь, Поттер?

Слэш
NC-17
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 34 Отзывы 50 В сборник Скачать

Карты

Настройки текста
Примечания:
      Время уже близилось к ночи. В спальни гриффиндора уже вернулось большенство учеников. — Проснись и пой, мой юный друг! — Громко прокричала блондинка, резко садясь на край кровати. — Какого... — сонный и сбитый с толку Гарри принял положение сидя и уставился на девушку, — Мел, не ори, это во-первых, а во-вторых, - парень наощупь нашёл очки на тумбе возле кровати и надел их, — почему ты в мужской спальне? — Во-первых, я пришла, чтобы разбудить тебя, во-вторых, — Мелисса устроилась по удобнее и повернулась в сторону, — Рон принёс для тебя немного еды. — Девушка указала рукой в сторону Уизли, стоящего недалеко от неё. — Друг, мы не могли оставить тебя голодным, — парень подошёл ближе, — и поэтому я выбрал что принести тебе. — Спасибо, Рон. — Гарри зевнул и перебрался к краю кровати, поставив ноги на пол. — Кто-нибудь знает, как долго я спал? — Примерно четыре часа. — Сказала Гермиона. — Не так уж и много. — Гарри поставил на колени поднос, который ему дал Рон. — Я успел что-нибудь пропустить? — Вообщем-то ты ничего не упустил, пока спал. — Мел легла спиной на кровать. — Только мои муки и ужин, но это ты и так знаешь. — Это да, но в любом случае я рад, что смог немного отдохнуть. — Поттер начал есть. — Гарри, а чего это ты так рано спать ушёл? — Спросил Невилл, лёжа в своей кровати. — Я просто немного устал, пока писал сочинение, — парень виновато улыбнулся, — но сейчас я чувствую себя лучше. — Ещё успеешь отоспаться. —Блондинка сложила руки в замок на своём животе. — Всё равно уже вроде как спать пора ложиться. — Именно поэтому пойдём в свою комнату. — Гермиона посмотрела на Мел. — Минуточку, сначала ты отдашь мне деньги. — Рон подошёл к кровати и слегка пнул девушку в колено. — Обязательно быть таким дотошным? — Нехотя Мелисса поднялась с постели. — Сказала же, отдам, значит отдам. — Какие деньги? - Гермиона подозрительно уставилась на своего парня и сокурсницу. — Да так, просто я проиграла ему в магловские карты. — Девушка поднялась с кровати и указала пальцем на рыжего парня. — Рон? — Серьёзно сказала Герм. — Может объяснишь? — А что такого? Всё честно, она проиграла и отдаст мой выигрыш. — Рон немного виновато посмотрел на свою девушку. — Ладно тебе, Герм, сейчас он сходит с нами в спальню, я отдам ему деньги, и он вернётся сюда, а мы с тобой пойдём спать. — Мелисса подошла к девушке и склонила голову на бок, смотря прямо ей в глаза. — Всё будет в порядке. — Мерлина ради, ладно. — Гермиона сдалась и направилась в сторону выхода. — Вперёд, и так уже довольно поздно. — Будет сделано. — Одновременно произнесли Найтмор и Уизли. — Как дети, ей Богу. — Герм устало вздохнула. После этого они отправились в спальни девочек.

***

К моменту возвращения Рона, Гарри уже успел доесть и вновь улёгся на кровати. — Вот и я. — Уизли подошёл к своей кровати и уселся на неё. — Сколько же ты смог получить? — Гарри лежал на спине, глядя в потолок и укрывшишь одеялом практически по самый нос. — Целых пятнадцать галлеонов. — Рон гордо поднял вверх руку с деньгами. — Молодец, ещё пару игр и сможешь на собирать огромное состояние. — Тёмноволосый зевнул и повернулся на бок. — Ну спасибо. — Рон убрал деньги и начал стягивать мантию. — Пожалуй я в душ и спать. — Поторопись, пожалуйста, а то от вас столько шума, что заснуть невозможно. — Сказал сонным голосом Дин, злобно посмотрев на Уизли и Поттера. — Действительно, давай быстрее. — Гарри немного поёрзал на кровати. — На всякий случай, спокойной ночи, Гарри. — Рон взял сменую одежду и направился к двери. — Спокойной ночи, Рон. — Устало сказал Поттер. Когда Уизли вновь вернулся, то увидел что Гарри уже успел уснуть и, как и остальные парни. Он решил не отставать от своих соседей и тоже лёг спать.

***

Кто-то искал свой кабинет, кто-то повторял нужный ему материал, а кто-то... — Ты проиграла. — Весело сообщила Мелисса девушке, сидевшей напротив. — Да как так?! Я снова проиграла! — Полумна уставилась сначала на карты, а после на Гриффиндорку. — Мел, мне кажется ты жульничаешь. — Я? Да никогда. — Мелисса подняла руки, показывая что сдаётся. — Я только за честную игру, никак иначе. — В таком случае, я требую реванш. — Уверено произнесла когтевранка. — Отлично, я только за. — Мел с горящими глазами перемешала и раздала карты. Игра началась. — Что вы тут устроили? — Спросил Гарри, подойдя к подоконнику, на котором расположились девушки. — Здравствуй, Гарри. — Улыбнувшись сказала Луна. — Хай, салага. — Мел даже не подняла взгляда на друга, она была слишком увлечена игрой. — Ты проигнорировала мой вопрос. — Поттер уставился на свою подругу. — А что тут непонятного? Мы играем в карты, или ты этого не заметил? — Мел подняла на парня немного раздражённый взгляд. — Иди куда шёл и не мешай, а то прокляну. Кто-то мог подумать что это просто шутка, и девушка этого бы не сделала, но Гарри прекрасно знал как серьёзно и увлечённо Найтмор относиться к азартным играм. — Как скажешь. — Парень уже было почти ушёл, как вспомнил. — А, точно, я совсем забыл сказать. — Что? — Мел по-прежнему не смотрела на него. — Что-то случилось? — Немного обеспокоенно спросила Полумна. — Нет, ничего не случилось, просто Герм просила передать, что сегодня после занятий ты должна сходить с ней в библиотеку, чтобы сделать задания. — Гарри перевёл взгляд на Мелиссу. — Ясно, — без особого интереса начала она, — скажи Гермионе, что я приду, и пусть она подождёт меня около входа в библиотеку. — Хорошо, скажу. — Если это всё, то вали уже, мы тут как бы заняты. — Считай что меня уже здесь нет. — Гарри развернулся и ушёл прочь на поиски аудитории, где будет их следуйшая лекция.

***

— Заткнись, Блейз. — Грозно сказал Малфой. — Не зли меня. — Блондин показал хищный оскал. — Да ладно тебе, не бесись, я же ничего такого не говорил. — Именно, Драко. — Паркинсон подхватила его под руку. — Ты же знаешь что он идиот. И он не специально. — Знаю, но от этого легче не становится. — Драко немного успокоился. — С чего это я идиот? — Возразил Зебини. — С того, Блейз. — Панси серьёзно посмотрела на парня, идущего рядом с ней, всё ещё держа руку Малфоя. — Я всего лишь сказал что... — Заткнись, не хочу вновь слышать об этом. — Драко снова разозлился. — Ладно, только ядом меня не заплюй. — Парень нервно усмехнулся, когда блондин грозно уставился на него. — В любом случае, нам пора идти, а то опоздаем. — Панси одной рукой потянула рукав Драко, а другой пихнула Блейза в бок. — Тут ты права. — Малфой высвободил свою руку из объятий девушки и компания двинулась вперёд во главе с блондином.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.