ID работы: 11116775

Герои всегда побеждают

Джен
G
Завершён
106
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 0 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ногицунэ. Иначе известен как "дикая лиса", шутник и трикстер. Он питается болью, хаосом и страданиями людей. Такому существу для пропитания не нужно простое убийство с лужами крови. Каждая кормёжка - изящная игра. Поддеть жертву за самые больные места, напугать, открыть все раны так, чтобы вся боль и страдания хаотично переливались и будто сверхновые взрывались прямо перед носом хищной, ненасытной лисы. Страдающий человек открыт и раним, он зажигается как фонарь. Ногицунэ выцарапывает и иссушает души людей. Игры Ногицунэ продуманы до деталей, просчитаны все запасные планы и отходные пути жертвы. Игра похожа на игру кошки с мышкой. Давать надежду на жизнь и возможность побегать все равно обозначая что никуда не сбежать. Добычу нужно долго изучать, аккуратно подступаться к ней, но Ногицунэ всегда был ненасытен и слишком умен для того, чтобы только лишь незаметно и пугливо сводить людей с ума по одиночке. Нужно было представление, вывод всех актеров на сцену и медленная незамысловатая игра. Для такого представления всегда необходим глубокий главный герой - основная жертва. Его верные могучие друзья и семья - легко получаемая закуска.

***

Стайлз был потрясающим. Верный, сильный духом - настоящий герой. Но самое захватывающие для Ногицунэ так это то, что Стайлз был очень хитрым и умным для заурядного и обычного главного героя. Он принимал нестандартные решения, действовал не по правилам. И игра с ним была по-настоящему захватывающей, как будто она лишалась ролей кота и мыши. Стилински фантастически идеально добавлял Ногицунэ, почти как пазлы. Естественно это должна была быть долгая и самая могущественная игра, не стоящая всех тех мышек Стайлза. И решив исключить своего любимого персонажа и взявшись за его друзей, Лис совершил большую ошибку. Ведь для монстра, живущего лишь одержимостью игрой сложно заметить что-то глубокое в этом парне. Что-то, из-за чего он отказался стать оборотнем и до сих пор боролся с вселившимся в него духом. Это что-то было просто Стайлзом. То, что он из себя представляет. Простая борьба и упорство несмотря ни на что. Качество героя, которым он был. Одно из качеств, которое делает его Стайлзом. Лис совершил ошибку, забыв про это. И забыв что все таки у всех историй одна и та же концовка. Герои всегда побеждают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.