ID работы: 11116842

Хм, а ты хорошенький!

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ПРОЛОГ: Тихо. Даже ветки за окном перестали скрежетать. Как же тихо. Это было странным после того что произошло. Дин лежал на подушке, его спокойное мерное дыхание немного меня успокаивало. Но только что, жутко гремело, гром? Нет не гром, больше было похоже на взрыв, и почему Дин не проснулся? У него очень чуткий сон. Накинув халат, я прошлась по комнате, заглянула за дверь. Тихо и темно. Сон это был сон. Только сон. Как же хорошо! Я пошла к постели, о боже Его нет! Как? Нужно срочно разыскать его брата. Сбежав по ступенькам, я бросилась к его машине. Импала сорвалась с места, казалось машине передалась моя нервозность, Сэм должен был охотиться в соседнем городке. Я знала их секрет, как они находят друг - друга. Главное сделать все быстро, Дин никогда меня не посвящал особо в свои проблемы. Всегда все сам, но и я не оставалась в долгу. Любовь это одно, но и у меня есть свои секреты. Не просто так он меня полюбил. На дорогу выскочил шакал, я еле смогла увернуться от столкновения. В мозгу проскочила мысль, что Дин бы меня убил, за свою Импалу. Пусть убивает, главное успеть, если его похитили значит началось и главная битва не за горами. Он им нужен, не в роде Винчестеров дело. А внутреннем содержании. Главное успеть спасти его брата, если и его похитят, то я не справлюсь одна, быстрее, быстрее. Моя нога на педали газа была уперта в пол, но машина взвыла и помчалась еще быстрее, «детка» Дина чувствовала, что я хочу спасти её хозяина. Буквально, через четверть часа я была уже у номера Сэма. Дверь была не заперта. Возмутительная небрежность, если учитывать, как воспитывал их отец. Да я успела вовремя, звук грома, среди ясного, звезно-бесконечного неба, разорвавший тишину вокруг, у меня заложило уши, но это не главное, главное успеть разбудить Сэма. - Сэмми, дорогой, просыпайся! – так, еще нежнее, нельзя его резко будить, а то еще убьет ненароком. Я нежно погладила его по плечу. – Это я Джейн, просыпайся, с твоим братом беда! Это был как секретный пароль, Сэм вскинулся на кровати резко сев, его испуганные глаза можно было рассмотреть даже в темноте. - Что с ним? - Его похитили, Сэм, грядет битва, нужно готовиться, тебя чуть не постигла та же участь, что и брата, вы марионетки у них в руках, вас как кукол хотят одеть на руки и исследовать, кто же круче. Я едва успела к тебе домчаться, пока ты не у них, Дину ничего не угрожает, без тебя не начнут. - мое лицо исказило подобие ухмылки - одевайся, у нас мало времени, нужно ехать. - Куда? - на его лице было изумление. - Пришло время третьей силы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.