ID работы: 11116884

знаешь, я так соскучился...

Слэш
PG-13
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— рейс номер 4 окончен! самолёт удачно совершил посадку!               пассажиры громко зааплодировали. они радовались тому, что в целости и сохранности прилетели туда, куда им нужно. рэй тоже радовался. наконец он увидит своего мальчика. его приезд будет подарком на новый год для таро, и рэй знал, что ничего не попросит взамен. ему будет достаточно находиться рядом с любимым, он будет счастлив и так.               продумав, как сделать сюрприз для таро, рэй зашёл в аэропорт, где его встретила мама. договорившись с ней о том, что он первым делом отправится к таро, рэй сел в машину.              

привет, лили!

привет! как ты?       

отлично! лили, нужна твоя помощь! я хочу сделать сюрприз для таро!^^

можешь сделать вид, что заказываешь пиццу, а когда я позвоню в звонок, попросить таро забрать ее?

конечно!               — таро, забери пожалуйста пиццу. — ага! здрав...рэй! — рэй тут же оказался в объятиях таро. давно он в них не был. давно не упирался своим носом куда-то в спину любимого человека, давно не чувствовал родные руки на своей пояснице, — боже, я так скучал. очень сильно скучал. не представляешь как, — продолжил он уже шепотом.               рэй лишь глупо улыбался, понимая, что прекрасно представляет, насколько скучал таро, ведь сам тосковал не меньше. на пороге появилась лили. она тоже улыбалась, наконец почувствовав, что смогла помочь брату хоть чем-то.               она была единственной, с кем таро мог поделиться своими чувствами. почти ежедневно, после ночного телефонного разговора с рэем он шел к сестре и плакал на ее коленях, проклиная расстояние и время. но сейчас он снова с рэем и ей больше не о чем беспокоиться.                     — ребята, я понимаю, что вы очень скучали, но может пойдем в дом? — таро отстранился от своего парня и взял его за руку, — может сегодня устроим ночёвку? отпразднуем приезд рэя, — предложила лили и ребята поддержали идею.               яна, бэн и тори подошли буквально через полчаса. — рэй! — тройка ребят бросилась на друга, — как ты? что нового? у тебя все получается? когда в кино идти? — ребята, оставьте его в покое, я вижу, что его смущает ваше внимание, — и пальцы таро тут же сплелись с пальцами рэя.               — так что, рэй? когда идём в кино? — останавливая фильм спросила лили, чтобы разрядить обстановку. — лили, он ещё первый курс не закончил, — напомнил бен, — а чего рэй сам молчит?               а он в это время сидел на коленках у таро и самозабвенно целовался со своим парнем. одна его рука сжимала теплые пальцы, а вторая покоилась на спине. таро же расположил руку на щеке рэя.               — походу прода моей любимой яой манги выйдет уже в 3D, — хихикнула яна, за что получила тычок в бок от бена.               — тихо, не мешай людям, — и бен тоже улыбался. он был искренне рад за друга. он считал, что тот правда заслуживает любви и счастья, после всего того, что ему пришлось пройти.              

***

— кстати, таро, моя мама пригласила тебя к нам праздновать новый год. ты хочешь пойти? — конечно, хочу, — таро поцеловал рэя в щеку и прижался к своему парню ещё сильнее.               казалось, что пока они будут лежать в обнимку и держаться за руки, время остановится, и от этого всем будет лучше. таро не хотел отпускать рэя, а рэй таро. хотелось навечно остаться в объятиях друг друга, рассуждая о всякой всячине.

***

— здравствуйте, миссис хаяка! — привет, таро! — незаметно умиляясь этой парочкой произнесла женщина. картина и правда была милая — таро крепко держал рэя за руку, а последний пытался скрыть свои пунцовые щеки, — проходите, не стесняйтесь.               женщина принесла ещё две тарелки с салатом, наблюдая своего сына уже в крепких объятиях. — ой, а я где-то прочитала, что в болгарии ровно в полночь выключают свет, и любой человек может поцеловать того, кто ему нравится! я, конечно, понимаю, кого вы выберете, но давайте проведем, — хихикнув предложила мама рэя, опять вгоняя сына в краску.               свет погас и таро решил не медлить. если ему выдавалась возможность поцеловать своего парня, он никогда не отказывался от этого удовольствия. прикоснувшись губами к губам напротив таро надолго задержался, запоминая каждую трещинку.               отстранившись, он шепотом спросил разрешения на что-то большее. получив одобрительный кивок, таро провел языком по губам своего парня. было чертовски приятно и жарко.              

дорогой, с новым годом! я очень скучаю ТТ. предложила рэю и его парню болгарскую традицию, сидят, целуются, ха-ха.

о боже, походу с языком О_о

явно не то, что мне следовало бы услышать. ха-ха.

— так, я включаю свет! — лампочки загорелись, как загорелись и щеки рэя, когда он переосмыслил то, что только что было. они уже целовались «не так, как обычно», но таким долгим поцелуй был впервые.               — сегодня ровно год, как мы вместе, — рэй кивнул и утонул в объятиях, — я очень сильно люблю тебя, рэй. — я тоже очень люблю тебя, таро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.