ID работы: 11116911

я смотрю на тебя

Слэш
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

я просто смотрю

Настройки текста
ты мне – такой веснушчатый и родной, ты мне – чудо под самым боком. ты нескладный подросток, но уже – такой печальный, уставший и одинокий, такой загруженный и больной. ты такой родной, но всё ещё – слишком чужой и холодный. ты лежишь у меня на коленях, но как-будто находишься далеко. так далеко, что ни словом, ни взглядом, ни жестом тебя не вернуть, не заставить себя полюбить так же сильно и глубоко. ты не наивный, ты ведь уже не ребёнок. ты давно не ребёнок, но всё равно любишь играть. и стоит тебе на меня взглянуть, как я задыхаюсь. от тебя пахнет любовью и выпечкой, яблочным соком и апельсинами, от тебя пахнет морем и я начинаю в нём утопать. я тону, я стремительно умираю, и кроме тебя меня некому вытащить и спасать. но ты не уверен и ты боишься, ты опять от меня убегаешь. а у меня не осталось сил, чтобы тебя удержать. ты стоишь со мной рядом на сцене – с микрофоном в руках, со своим сверкающим взглядом и улыбкой на мягких губах, а непослушные пряди выбиваются из причёски. ты будто бабочка – весь концерт порхаешь по сцене, танцуешь, читаешь рэп и раздаёшь всем фанатам свою любовь. а у меня внутри идут войны, я воюю, хоть я и заведомо проиграл. я прячу осколки своего сердца в карманы, чтобы ты не увидел мою слабость опять, чтобы не чувствовал себя виноватым из-за того, что просто вынужден меня покидать. я смотрю на тебя – это не помешательство, всего лишь минута потери контроля. я смотрю на тебя – я не болен, я просто хочу взять твою руку и не отпускать. я смотрю на тебя, я смотрю на тебя. я просто смотрю, а хочется поцеловать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.