ID работы: 11116975

Я тебе не верю!

Гет
NC-17
Завершён
421
автор
Avis Paradisi бета
Размер:
157 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 314 Отзывы 115 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:

Глава 6: Сделка с Дьяволом.

От лица Вики: — Люцифер, пожалуйста! — Перси не должен повторить мою судьбу. — Я… Я предлагаю тебе сделку! Люцифер выгнул бровь и оскалился. Мужчина, что был еще десять минут назад рядом, исчез. Передо мной снова стоял наглый и избалованный ловелас, которому чужды любые эмоции. Словно это не он сегодня играл со странными животными, не он нежно целовал меня. Это уже не был мой Люцифер! «Мой?! Что за… Он никогда не был моим!» — Ну удиви меня… — подойдя слишком близко ко мне, сказал сын Сатаны. «Боже, Вики, подумай! Назад пути не будет! Неужели ты правда это сделаешь?!» Я бросила взгляд на одинокую сгорбленную фигурку парня, что жаждал осуществить свою мечту. «Да. Ради Перси я это сделаю. Я всегда его защищала и после смерти не оставлю своего мальчика!» — Своего мальчика?! — Взревел Люцифер. — Очнись, идиотка, вам никогда не быть вместе! — Я знаю! Но… Я попробую спасти его душу, — кажется, я сказала мысли вслух, ну и ладно. — Какую ты сделку мне предлагаешь? Твоя душа принадлежит моему отцу! — казалось, демон просто обезумел. — Не совсем так. Но я не об этом, — я сглотнула и подошла к нему вплотную. «Давай же, Вики, просто скажи это!» — Я предлагаю тебе себя… — прикусив губу, я посмотрела в лицо демону и провела рукой по его груди. «Идиотка, ну какая из тебя соблазнительница?! Он просто посмеется над тобой.» Однако, смеха не послышалось. Люцифер обратился в камень и зло смотрел мне в глаза, сжимая зубы. «Похоже, я на верном пути. Назад нельзя! Все ради Перси. Так было всегда.» — Я стану твоей, а ты взамен исполнишь желание Перси, но не тронешь его душу. — Будешь расплачиваться за своего земного ублюдка? — Не смей его так называть! Он лучшее, что было в моей жизни! Люцифер схватил меня за запястье и притянул к себе. — С чего ты взяла, что мне интересно? — Ты же с ума сходишь! Хочешь меня, как сумасшедший! — главное говорить уверенно, хуже все равно не будет. — Я тебя не отпущу! Ты будешь меня ублажать тогда, когда я захочу и как захочу! Поверь, ты пожалеешь об этой сделке. — Я готова, но… Сат не должен знать о нашем договоре. Это… Между нами, — меня выворачивало от самой себя, но отступать я была не намерена. Перси не окажется в аду. — Шлюха… — Пусть так, но ты согласишься, — твердо сказала я, — Потому что соблазн слишком велик. Мои руки прошлись снова по его груди и спустились ниже, остановились на пряжке ремня. «Давай же! Вики, он почти сдался, — нервно сглотнув, я скользнула рукой ниже, и она легла на его подрагивающую плоть. — Оу, похоже, он не на шутку возбужден. Так, главное не бояться. Все неважно. Важен только Перси.» «Ага, а ты, конечно, ни капельки не хочешь эту сексуальную заразу?! Может, Перси лишь предлог, чтобы не упасть в собственных глазах и получить то, что так страстно желаешь? — раздался голос в моей голове. Кажется, я сходила с ума и спорила сама с собой. — Неправда. За эту сделку я буду себя ненавидеть до конца своего существования, но это шанс для…» — Сука! Двуличная, продажная сука! — рявкнул Люцифер и впился в мои губы с такой злостью, что я даже испугалась. Он буквально кусал мои губы и сжимал моё тело так сильно, что я не сдержалась и вскрикнула. — Теперь ты моя, сучка-Уокер! Он оттолкнул меня от себя и пошел к Перси. Через пару мгновений, немного отойдя от шока, я бросилась за ним. — Ну здравствуй, придурок! — рявкнул Люц. — Сегодня, блядь, твой счастливый день. Говори свое желание. — Вы… Кто вы? — неуверенно слегка дрожащим голосом спросил парень. — Тот, кто исполнит твоё желание. И даже платы с тебя не возьмет. — Так не бывает. — Перси… — я подошла ближе и внимание парня переключилось на меня. — Вики… Солнышко… О боже… — Перси разрыдался и бросился ко мне. Он обнимал меня и целовал моё лицо. Щеки, глаза, нос… — Я так соскучился! — Р-р-р, — раздался грозный рык Люцифера. — Люцифер, пожалуйста… — пискнула я. — Что, пожалуйста, Уокер?! Ты же получила, что хотела? — Дай мне с ним поговорить. Я прошу тебя… — заглянув в его глаза, я увидела гнев, злость и что-то еще. Боль? «Что за бред?!» — Я буду следить, Уокер. Не вздумай делать глупостей! — рявкнул демон и впился мне в губы, снова кусая и сминая их. Люцифер ставил на мне свое клеймо. И это была не маленькая родинка, к сожалению. Или к радости. Как только демон отошёл, Перси накинулся на меня. — Что ты наделала? Люцифер?! Ты в аду?! — Это был мой выбор. Пятнадцать лет назад я заключила договор. И сейчас выполняю его. — Вики… Это же не то, что я думаю? — Все неважно! Важно, чтобы у вас все было хорошо. Прошу, не делай больше таких глупостей. Больше я не смогу тебя спасти. Мне будет нечего предложить. — Ты сейчас снова… Блядь… Ты ебанутая?! Зови своего демона. Я вызывал его. И кстати, он исполнил моё желание. Я хотел увидеть тебя. — Перси… Просто отпусти меня… Живи дальше. Будь счастлив. — А ты счастлива? Как я могу, если ты страдаешь?! — Знаешь, может прозвучать дико, но мне не так плохо, как я думала, — бросив быстрый взгляд на Люцифера, я тут же уставилась на свои ботинки. — Уокер! Ты влюбилась?! — Перси не верил своим глазам. — Нет! Что ты! Просто… Он мне нравится. Перси подошел ко мне и обнял: — Я знаю тебя, малышка. Ты влюбилась. Надеюсь, этот парень… Демон того стоит. — Не знаю — прав ли ты. Но если прав, не думаю, что это взаимно. — Ты же видишь, что он ревнует? Вики, надеюсь, ты сказала ему, кто я? — Ммм… Нет. Как-то разговор не заходил. — Ты точно ищешь приключений на свою задницу, дорогая. — Да ну тебя… Я скажу… Мне придется. Перси сразу стал серьезным. — Не хочу, чтобы ты отдувалась за меня. Давай я поговорю… — Нет! Просто обещай, что больше не повторишь этой глупости! — Обещаю, малышка. — Все, время вышло, твою мать! — как по волшебству, Люци оказался рядом и оттолкнул Перси от меня. — Твоё желание, придурок! — Сделай ее счастливой… — парень подошёл ко мне, чмокнул в щеку и ушел. А Люцифер смотрел ему вслед и, казалось, был просто шокирован до глубины души.

***

«Вот мы и в домике. В нашем домике.» Мне было дико страшно, вдруг он сразу потребует исполнения договора. А что, если ему не понравится быть со мной, я же не такая шлюха, как он думает. «Может, стоит ему сказать? — но тут же одёрнула себя. — Люцифер и слушать меня не станет.» Погруженная в свои мысли, я и не заметила, как демон подошел ко мне вплотную и, навалившись на меня, прижал своим телом к стене. «Ну что ж… Просто буду плыть по течению.» — Надеюсь, ты попрощалась. Я не допущу больше ваших встреч, — прошипел он у самых моих губ. — Люци… Ты не так понял. Перси, он… — Насрать мне, кто он. Просто заткнись, Уокер! — Люцифер впился в мои губы, прижался ко мне всем телом и запустил руки под мой свитер. «Так, расслабься. Ты уже ничего не исправишь. Можно, конечно, попробовать поговорить. Не выдавая планы Сата, истинную природу наших отношений, объяснить ему все.» — Люцифер… У меня не так много опыта, — я прикусила губу. Демон резко отстранился от меня, перестал целовать шею и гаркнул. — Ты меня вообще за идиота держишь? Еще немного и ты заявишь, что не спишь с отцом? Ах, да, ты это уже говорила, сучка этакая. Нет, дорогуша, тебе не удастся увильнуть на этот раз. Издав дикий рык, он подхватил меня под попу и повалил на кровать.       «Ну вот и все.» — мелькнуло в ускользающем сознании. От лица Люцифера: — Зачем ты мне врешь? Я уже смирился, что ты блядь. Зачем ты снова и снова топчешься на больной мозоли? — меня это дико злило, но это была чистая правда. Я хотел ее, зная, что она спала с моим отцом, и еще неизвестно с кем. Но даже если бы список ее любовников был километровый, я бы все равно не перестал ее хотеть. И это дико бесило. «Что такого в этой долбанной шлюхе, что я не могу перед ней устоять.» — Теперь ты моя, Уокер! И я буду делать с тобой все, что захочу, — я сильно сжал ее грудь. Скорее всего сделал больно. Но в этом был весь я. Мне больно морально, значит, кто-то будет страдать физически. И поскольку долбанная Уокер причина моих мук, ей и достанется. — А когда ты мне приешься, я выкину тебя как ненужную вещь. Ты мне противна, Уокер. «Лжец!» Я мельком взглянул ей в лицо и увидел слезы. Замер. Одна моя рука была в ее волосах, а другая сжимала грудь. — Что остановился? Ты же этого хотел?! Или мне белый флаг вывесить в знак поражения?! — Сука! — я раздвинул ее бедра коленом и вжал его в пах девушки. С губ Вики сорвался всхлип. «Нет! Я не хочу так! Все должно быть иначе!» С диким рыком я встал с кровати и, бросив на девушку злой взгляд, взял пальто и вышел вон из дома. Прочь от нее! Как можно дальше!

***

Ноги сами собой принесли меня в очередной бар. «К чему мне бар, я все равно не смогу здесь напиться. Глифт был в чертовом домике, рядом с сучкой-Уокер! — я провел по мокрым волосам, на улице была метель. — Зато я могу подцепить смертную и утолить сексуальный голод очередной блядью. Какая разница, ведь Вики такая же.» От упоминания ее имени внутренности стянуло в тугой узел. «Почему, дьявол, почему она?!» Я так хотел бы никогда не встречать ее. «Не ври хотя бы сам себе, Люцифер.» Это тупиковая ситуация. Я впервые не знал как себя вести с женщиной. Просто не мог ее понять. Как можно быть такой лживой и двуличной тварью?! С виду Уокер чистый ангел, добрая, нежная… Родная. Но разве стала бы такая женщина спать с женатым стариком? Стала бы торговать своим телом, чтобы спасти бывшего любовника? — Кто же ты, черт возьми? — рыкнул я. — Оригинальный способ знакомства, — улыбнулась миловидная блондинка, проходящая рядом со мной. — Я Рози. — Присоединишься? — я указал на место рядом со мной. — А почему бы и нет, — она села рядом со мной и приторно улыбнулась. От ее улыбки мне стало тошно. Я хотел видеть другую на ее месте. Ту, что этого недостойна. Уже через пятнадцать минут Рози пыталась залезть ко мне в штаны, но вот же блядство, меня это только раздражало. «Походу, пора домой. Я хочу именно сучку-Уокер и, похоже, нужно с этим смириться.» Тяжело вздохнув и выбравшись из объятий смертной, я вышел на морозный воздух. Вздохнув полной грудью, я отчетливо понял, что мне больше не интересно тусоваться и цеплять девок. Я хочу быть лишь с Уокер, и это пугало до чертиков. Тем более с учетом всех обстоятельств. Щелчком пальцев перенесся домой. Я прошел в комнату и увидел как Уокер кутается в теплую накидку. «Вот же придурок! Опять забыл ей камин зажечь.» Не говоря ни слова, я прошел к камину и положил туда несколько дров, разжёг огонь. Бросив на девушку быстрый взгляд, пошел, повесил пальто и, вернувшись, уселся в кресло. Все молча и почти не смотря на нее. Это было тяжело. Я на физическом уровне ощущал необходимость быть к ней ближе. «Черт, кажется, я хочу ее не только как секс-игрушку, но и как… Кого? Друга?! Возлюбленную?! Этого мне еще не хватало!» Злость придала мне сил и уверененности, и я уставился на Уокер. Она сидела на кровати и смотрела на меня, прикусив губу. «Ну что ты вылупилась?! Меня уже бесит этот ее невинный взгляд! Всегда знал, что женщины — зло в истинном его обличии. Коварные, лживые… Блядь!» Поток моих негативных мыслей прервал тот факт, что накидка, в которую куталась Уокер, распахнулась и открыла мне просто шикарнейший вид. Под длинным белым кардиганом был коротенький топ и обтягивающие штанишки. «Да чтоб тебя, чертова девка! Ты словно специально нарываешься!» Будто услышав мои мысли, девушка потуже запахнулась и отвела от меня взгляд, уставившись на огонь. «Не-е-ет. Поздно, дорогуша. Теперь я хочу видеть твои аппетитные формы, обтянутые белой тканью.» — Что укуталась? Думаешь, приставать буду?! — Вот еще. Холодно просто, — слегка наморщив носик, ответила она. «Сука! Холодно, значит! Сейчас я тебе устрою тропики! Ты снимешь ебанную кофту, иначе не быть мне Люцифером, твою мать!» Оскалившись, я подбросил еще дров. — Значит, сделаем тепло нашей неженке. Блядь, Уокер, ты сама в своих ролях еще не запуталась? Актриса хренова! Но Вики продолжала демонстративно молчать, выбешивая меня еще сильнее, доводя до точки кипения. — Что молчишь, с моим отцом ты такая же кроткая? Интересно, что же ты представляешь, когда он ебет тебя? — Заебал! Радужных пони, блин! — Извращенка! — На себя посмотри! — Ох, помолчала бы ты, — прошипел я. — А то что? — А то трахну прямо сейчас без всяких прелюдий, — грозно рыкнул я. Девушка поджала губы и замолчала, отвернувшись от меня, и уставилась в окно, наблюдая, как тихий снегопад превращался в настоящий снежный вихрь. «Засыпет к хуям!» — почему-то пронеслось в моей голове. Я снова подкинул дров. Мои намерения снять с Уокер кофту становились все крепче. Меня просто заклинило на этой чертовой кофте. Вернее на том, что было под ней. «Блядь!» — и снова пара поленьев отправились в огонь. Через минут двадцать стало просто нечем дышать. Я нагло уставился на Уокер. «Ну и какую отговорку ты теперь придумаешь, сучка?!» — Ты издеваешься?! — дрожащим голосом спросила она. — Интересно, какую сказку ты расскажешь мне сейчас, — оскалился я. — Как ты меня достал, долбанный Дьявол! — она вскочила с кровати и скинула с себя кофту. «Я всегда побеждаю!» Но в этот раз, кажется, все пошло не по плану. Уокер не остановилась на кофте. Она срывала с себя одежду до тех пор, пока не осталась в одних кружевных стингах, чтоб им порваться, черт побери. И походу, именно эта участь их и ожидает. Меня накрыло не по-детски. Округлость ее бедер, красивая грудь. Она была идеальна. Сжав челюсть до хруста зубов, мне потребовалась вся многовековая выдержка, чтобы остаться на месте и просто смотреть на эту богиню. Вики продолжала стоять, правда я видел, что ее ноги дрожат. А в глазах… Это что, слезы?! «Что за… Чего ты добиваешься, идиотка?!» — Давай, трахай! Вот я, голая! Бери! Или мне голубой ленточкой обвязаться и бантик пришпандорить! — кричала она. — Слишком много театральщины, Уокер! — прорычал я и мгновенно оказался рядом с ней. — Похоже, ты совсем не знаешь, что нравится мужчинам. Девушка смутилась и прикрыла грудь руками, прикусив губу. — Вот так уже лучше, сучка. Меня трясло от злости и желания. Я понимал, что должен уйти, но не мог. Кажется, моя выдержка разлетелась на осколки. Я уже не особо соображал, что делаю. — Я хотел, чтобы ты сама ко мне пришла. Не хотел на тебя давить, — я впился в ее губы. — С отцом ты так же себя ведешь, шлюшка? Девушка продолжала молчать. Я толкнул ее на кровать и, последовав за ней, накрыл ее тело своим. «Это слишком!» — я пытался удержаться за дрожащую реальность, но… Кажется, этот бой был проигран. С рыком я стал целовать ее шею, оставляя дорожку из засосов. Затем прикусил нежную кожу ключицы. Вики издала не то стон, не то вскрик. От удовольствия или от боли? Я облокотился на локти, нависая над ней. — Что же ты теперь молчишь, тварь? Где твой острый язычок?! — Люци… — прошептала она и забралась пальцами под мою водолазку. — Что? Я так давно хочу тебя, что был готов уже ползать, выпрашивая твою благосклонность и ласку. Но ты обнажила свою гнилую сущность. Обычная блядь, что торгует собой. И вот же странность, даже это не остудило меня, — я резко раздвинул ее ноги и устроился между ними. — Ты продажная маленькая сучка. Скоро я забуду тебя. Все это время я не прекращал ласкать ее тело. Порвав прямо на ней трусики, я провел по ее складочкам пальцами. — Какая же ты мокрая, Уокер. Тебя заводит моя жестокость? Ты настолько неадекватная?! — Я ненавижу тебя, Люцифер! — зло прошипела Уокер. «Вот же чертова девка!» — Не переживай, это взаимно! — одним резким толчком я вошел в нее на всю длину своего члена. Без прелюдий, без ласк. Так, как она того заслуживала, подлая и лживая тварь. Но то, что случилось потом, отпечатается в памяти на все моё чертово существование. — А-а-а! — раздался крик Уокер. Крик боли. «Какого хрена?!» Девушка стала бить меня, пытаясь оттолкнуть. «Этого просто не может быть!» Но слезы и боль в ее глазах говорили обратное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.