ID работы: 11116975

Я тебе не верю!

Гет
NC-17
Завершён
421
автор
Avis Paradisi бета
Размер:
157 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 314 Отзывы 115 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:

Глава 14: Я люблю тебя, Уокер!

От лица Люцифера: «Сука! Мне надо забыться! Пойду и выебу первую попавшуюся шлюху! Все что угодно, только не чувствовать эту ебучую боль, что терзает моё сердце сейчас!» Это было невыносимо! Меня словно раздирали на части, резали прямо по-живому. Казалось, от ебучей боли я сейчас рехнусь. — Проклятье! — снова гаркнул я и одним ударом снес каменную статую, что так не вовремя оказалась на моем пути. В моем мозгу отпечаталась картина: Рука отца скользит по спине Уокер и, дойдя до задницы, сжимает ее. Снова боль, такая, что трудно дышать. Хотелось вырвать его поганые ручонки, чтобы не смел ее трогать. «Вдруг этот старый хрыч решил все же трахнуть мою малышку? Чертов извращенец!» Как по заказу появилась другая картинка того, что возможно сейчас происходит в покоях Сатаны. Повелитель ада и Уокер нежатся в ванной. Его руки скользят по бархатистой коже девушки. — НЕНАВИЖУ! — мой крик разнесся по пустому коридору. «Нужно быстрее попасть в свою комнату.» — я чувствовал, что очередная вспышка бесконтрольной ярости не за горами, боюсь, она просто уничтожит все в радиусе пары метров. Стены древнего замка сложатся под таким натиском. Я как назло находился в самой старой его части. Почему так паршиво? Почему хочется орать и крушить все на своем пути? Почему хочется посильнее встряхнуть Уокер, чтобы эта идиотка наконец поняла, что натворила. Влетев, как сумасшедший, в свои покои, я не сразу обратил внимание на девушку, что лежала в моей постели. — Я уже заждалась, дорогой. Целая неделя без твоего члена! Это просто пытка… — соблазнительно мурлыкнула Ости и, встав с кровати, направилась в мою сторону. «Блядь! Ты не вовремя! Хотя… — девушка приближалась ко мне, покачивая бедрами. Ее ручки скользнули по соблазнительным изгибам и медленно стали развязывать шелковый халат. Уже через мгновение моему взгляду было продемонстрировано откровенное белье демоницы. Прозрачные черные кружева являлись своего рода визитной карточкой Ости. Они всегда меня заводили. — Вики такое бы ни за что не надела, — мелькнула мысль в моей голове. — Проклятье! К черту эту Вики. К черту долбаные чувства! Пусть хренова Уокер катится с ветерком прямо на хуй моего папаши!» Скрипнув зубами и сжав кулаки, я на миг прикрыл глаза и вспомнил, как сексуально стонала в прошлую ночь малышка Вики. Как извивалась и скулила, просила еще глубже, еще быстрее. «Интересно, под Сатаной ты будешь так же метаться от удовольствия, сучка?» Издав рык, я набросился на Ости. Сорвал с ее плеч чертов халатик и до боли сжал большую грудь. Мои губы накрыли ее ждущие и проникли в рот. Ручка демоницы скользнула по моему бедру и легла на пах. Но я ничего не чувствовал, кроме боли. НИЧЕГО! Ни один мускул не дрогнул в предвкушении близости. С еще большим остервенением и яростью я стал покрывать укусами кожу Ости, а она в свою очередь стонать от удовольствия. — Похоже, ты оголодал, мой сладкий… — мурлыкнула она. — Конечно, с тобой же была это дохлая рыба Уокер. «Сука!» — я резко оттолкнул ее от себя и, потеряв равновесие, демоница упала к моим ногам. — Какого дьявола, Люцифер? — зло зашипела она. — Уходи. Сейчас же! — прошипел я. — Люци, ты в порядке? «Да, блядь, в полном, черт побери, порядке. Лучше не бывает. Сейчас джигу станцую!» — Бедненький. Эта челядь совсем отбила тебе вкус к жизни. Не переживай, мой повелитель, я смогу вернуть тебе радость существования. — Я сказал пошла нахуй из моей комнаты! И не смей больше сюда заходить без моего приглашения! — Повелитель… — УБИРАЙСЯ!!! Я отчетливо осознал, что мне не нужен секс, не нужны самые аппетитные и сексуальные демоницы. Мне нужна одна идиотка, которая выбрала не меня! Схватив со стола стакан с Глифтом, который услужливо приготовила Ости, я швырнул его в демоницу. С диким визгом Ости вылетела за дверь. А следом за ней стакан, что разбился на полу в коридоре. — Долбаная шлюха! — рявкнул я и, подхватив ее халат, бросил девушке в лицо. А затем захлопнул дверь своей комнаты с такой силой, что задрожали стены. «Идиот! Даже если я перетрахаю всех, они не помогут забыть мне запах ее кожи. Не помогут заглушить боль, что разрывает меня на части.» — почему-то защипало глаза. С еще большей злостью я осознал, что готов разрыдаться как сопливый ангелок. — А-а-а! — вместо слез я стал орать и крушить все вокруг. — Не дождешься, чёртова Уокер! Удары шли один за другим, и в стене образовалась уже знатная вмятина. Кулаки были стерты в кровь, но ебучая обида даже не собиралась утихать. Последний раз ударив кулаком в стену, я прислонился к ней лбом и сжал зубы: — Почему, Вики… Я отвернулся от стены и сполз по ней на пол. — Моя малышка… Моя Вики… Моя… — словно в бреду шептали мои губы. Вцепившись в собственные волосы, я взвыл, словно раненый зверь. «Интересно, а какой предел боли у бессмертного? И что случается, когда его достигаешь? — мне казалось, я умираю. — Похоже, пора признаваться. Я люблю эту придурочную. Я влюбился в Вики Уокер!» Но вопреки моим ожиданиям от осознания этой такой простой и очевидной истины мне стало легче. Я наконец понял, что должен сделать. И наплевать мне на все и на всех. «Я люблю тебя, Уокер. И не дам тебе угробить нас обоих.» Собрав всю волю в кулак, я поднялся с пола и вышел из комнаты. Даже не представляя, чем закончится эта авантюра, я не собирался отступать.

***

Дойдя до дверей в покои отца, я, не задерживаясь ни на мгновение, ворвался в комнату. То, что я увидел, окончательно затмило мой разум. — Не плачь, девочка. Еще немного, — тихо шепнул Сатана и провел тыльной стороной ладони по щеке Вики. Уокер сидела на диване, поджав под себя ноги и обняв подушку. Отец стоял перед ней на коленях. На девушке была черная ночнушка, правда степень ее сексуальности я оценить не смог по нескольким причинам. Во-первых, Вики прикрывалась подушкой, а во-вторых, я уже почти ничего не видел от гнева и отчаяния. «Старый извращенец! Она тебе в дочери годится!» — сжав кулаки, подумал я. — Кхм…не помешал? — прошипел я, уставившись на отца, который улыбнулся уголком губ. Стоило бы задуматься: «А какого хрена ты лыбишься?», но мне, если честно, то было насрать. Я пришел с конкретной целью. Забрать отсюда Уокер. И я не уйду, пока не достигну ее. — Сын? Что-то случилось? Почему ты врываешься ко мне в покои? — выгнув бровь, спросил отец. — Поверь, я ненадолго. Только заберу то, что принадлежит мне, — процедил я. — Не думаю, что в моих покоях есть что-то твоё. — Ошибаешься, — я подошел к Вики и рыкнул. — Собирайся! — Люц…не надо… — шепнула Уокер. «Вот дура-то! Я не уйду без тебя.» — Я СКАЗАЛ СОБИРАЙСЯ!!! — рявкнул я. — Вики никуда не пойдет, — тихо, но грозно сказал Сат. — Спорим? — я сверкнул алым взглядом. На глаза попался чемодан Уокер, с которым она была в горах. «Отлично. Я сам все соберу.» Открыв чемодан, я начал бросать в него все подряд, все вещи Уокер, которые попадались мне на глаза. — Что ты себе позволяешь, щенок? — прогромыхал отец. Но я оставил его вопрос без ответа. Подошел к Вики, которая смотрела на меня каким-то затравленным взглядом. — Пойдем, малыш. — Люци…я не могу… «Сможешь, черт тебя подери!» — Она никуда не пойдет! — гаркнул Сатана. — Хорош ломать комедию, а? Я знаю, что Вики не твоя любовница или возлюбленная. Знаю, что ты используешь ее, чтобы заставить ревновать маму. — Уокер!!! — рявкнул отец и бросил злобный взгляд на мою девочку. — Я тебя предупреждал. Но не успел правитель ада сделать и двух шагов в сторону Вики, как я преградил ему путь. — Не смей… — раздался мой злобный голос вперемешку с утробным рычанием. — Ты не притронешься к ней! Только через мой труп! — Что ты себе позволяешь? — почему-то ярость не касалась глаз Сатаны, в них по-прежнему были искры смеха. «Что ты удумал, старик?» Но в принципе мне было все равно, до тех пор, пока он держался подальше от моей девочки. Поэтому, оставив его ошарашенно пялиться на мою спину, я подошел к подскочившей с дивана Уокер. — Что ты наделал? — взвизгнула она. — Пока ничего, — затем, подхватив девушку, закинул ее к себе на плечо. — А вот теперь мы переезжаем, солнце. Повернувшись к отцу, я прошипел на прощание: — Только попробуй как-то насолить Вики. И я всем расскажу об истинной природе ваших отношений, — мои глаза злобно сверкнули. — Вот мама обрадуется. Не дожидаясь ответной реакции, я подхватил чемодан и вышел из покоев правителя ада. — Ты что творишь? Верни меня назад! — верещала Уокер. Ее кулачки стучали по моей спине, но мне было плевать. Я был счастлив. Вики со мной, я никуда ее больше не отпущу. «Ты моя, Уокер. Навсегда.»       

***

— Поставь меня уже на ноги! — процедила Уокер. Открыв дверь с ноги, я отшвырнул в сторону чемодан и, поставив девушку на ноги, привлек к себе вплотную. — Заткнись, Уокер! — прошипел я. Сердце выпрыгивало из груди. Пусть орет, дерется, возмущается, но я не выпущу ее из этой комнаты, пока Вики не поймет, что теперь моя. — А ты заткни… — томно прошептала моя девочка. Глаза были расширены и совсем черными. «Ты хочешь меня, солнышко.» — У-у-у…какая грязная девчонка, — мурлыкнул я и, проведя языком вокруг ушка девушки, прошептал. — Это приглашение, Уокер? Вики обняла меня за шею и, улыбнувшись, подпрыгнула, обвив ногами мою талию. — А ты догадливый, сын Сатаны, — ее губки скользят по моей шее, прикусывают кожу. Ноготки проходятся по груди и, резко дёрнув в сторону полы рубашки, что чертовка успела вытащить из брюк, обрывают все пуговицы. Теперь ноготки Уокер чертят красные полосы по оголенной коже, а зубки впиваются в моё плечо. «Как же здорово. Моя дикая кошка. Моя страстная Уокер.» Только я хотел придержать Вики за аппетитную задницу, как девушка, спрыгнув с меня, стала наступать, оттесняя к кровати. Когда мы достигли цели, Уокер улыбнулась и, толкнув меня, завалила на шелковые простыни. — Хочешь поиграть, солнце? — прошипел я и, сев в кровати, усадил Вики к себе на бедра. Осыпая поцелуями ее шею и ключицы, я спускался к груди. Прошелся языком по краям лифа ночнушки, затем прикусил напряженный сосок прямо через кружевную ткань. — Люци… — девушка запустила пальчики в мои волосы. Уложив Вики спиной на кровать, я стянул с девушки ночнушку. Передо мной лежала нимфа в одних черных трусиках. Заглядывая в потемневшие от желания глаза Уокер, я наклоняюсь и, покрывая низ живота девушки поцелуями, стягиваю последний предмет одежды с идеального женского тела. — Люцифер? — испуганно пискнула Уокер, когда я стал покрывать жаркими поцелуями внутреннюю часть ее бедер. — Хочу попробовать тебя, малышка. Хочу посмотреть насколько ты уже мокрая… — прохрипел я и снова продолжил движение к ее складочкам, раздвинул их языком и провел по трепещущей плоти. — М-м-м, какая ты оказывается вкусная, Уокер. — Ах… — Вики выгнула спину и подалась ко мне бедрами, когда я надавил языком на чувствительный бугорок, а затем втянул его в рот. Проведя языком по всем складочкам, я снова вернулся к клитору, стал его ласкать и напористо надавливать, срывая с губ Уокер пошлые стоны. Периодически скользил языком ко входу и входил немного внутрь, создавая вакуум, я делал все, чтобы свести свою девочку с ума. Чтобы доставить ей наслаждение. Тело Вики стало подрагивать, стоны становились все громче, а пальчики девушки вцепились в мою шевелюру и притягивали ближе. Вернувшись к клитору и снова лаская его круговыми напористыми движениями, я ввел в Уокер палец, затем второй и начал имитировать нежные толчки. Девушка вскрикнула и ухватилась за простынь, сжимая бедную ткань. Это была невозможно прекрасная картина. Вики, сжимающая алые простыни, запрокидывающая голову и извивающаяся всем телом. Моему члену стало тесно в нижнем белье. Как же в эту минуту я мечтал оказаться в ней. Входить до упора и видеть как моя девочка кончает, доведенная до предела. «Так, Люцифер, терпим. Все будет.» Я ускоряю темп и чувствую, как мышцы сжимают мои пальцы тесным кольцом. Последние несколько движений и Уокер накрывает мощная волна оргазма. Как же эротично она стонет. Стянув с себя штаны, устраиваюсь между ее разведенных ног и, не давая времени опомниться, резко вхожу на всю длину. Вики распахивает глаза и выкрикивает мое имя. С остервенением вдалбливаюсь и с каждым толчком понимаю, что хочу еще глубже. Рычу, как животное, и дико боюсь напугать свою малышку. Но ей все нипочем. Уокер рвет мои волосы, впивается ногтями в мою задницу и царапает спину. Кажется, мой котенок почувствовал себя тигром. — Лю-ю-ци, пожалуйста…я сейчас…а-а-а… — не успев закончить фразу, Уокер снова разлетается на миллионы осколков, доведенная до очередного взрыва моими дикими толчками. Наблюдая, как Вики содрогается в сладких конвульсиях, я отправляюсь следом за ней. — Вики-и… — срывается полустон-полурык с моих губ. А в голове пульсирует лишь одна фраза. «Я так люблю тебя, моя девочка.» От лица Вики: Я пребывала в легком шоке от всего произошедшего. Сон никак не шел, и поэтому я просто пялилась в потолок, а когда Люцифер уснул, повернулась в его объятиях и стала изучать такие знакомые и любимые черты его лица. «Я думала, что этот день станет самым несчастным в моей жизни. Прощаясь с тобой, я умирала вновь и вновь. Удивительно, но даже Сат стал успокаивать меня и говорить, что притворяться осталось совсем немного.» Вспомнив, как именно в этот момент влетел Люцифер и, сметая все на своем пути и не слушая никаких доводов, просто собрал мои вещи и унес к себе. С одной стороны я счастлива, с другой…что-то мне подсказывает, что это мне еще аукнется. Улыбка расцвела на моих губах. Нет, я конечно не думаю, что он в меня влюбился, я не дура. Но думаю я, что что-то значу для него. Пробежавшись пальчиками по груди спящего демона, я тихо шепнула: — Я люблю тебя, Люцифер. Я знала, что он крепко спит и не слышит меня, поэтому позволила себе сказать слова, что так давно рвались из моего сердца. Поправив прядь волос, что упала на лицо мужчины, я тихо вздохнула и, выбравшись из кольца его рук, пошла в ванну. По дороге прихватив чистое белье и джинсы с майкой. Открыв воду и намыливая свое тело, я напевала песенку. «Какая же я счастливая! Мой демон! Мой Люцифер!» Помывшись, я решила полежать в горячей ванне. В общем, пустилась во все тяжкие. Когда я уже собиралась вылезать, то услышала какой-то шум в комнате и решила поторопиться. Вытеревшись насухо, я оделась и вышла. Я никак не рассчитывала увидеть то, что предстало перед моими глазами. Боль сдавила сердце колючей проволокой. Железные шипы впивались глубоко в сердце и разрывали мою душу. «Не верю! Как он мог?! Мы же только что… Нет!» — А, вышла. Ну здравствуй, любительница скакать по хуям. Сатана оказался слишком старым? Но я тебя не виню. Мы можем делить Люцифера. Его хватит на нас двоих, — Ости провела своими наманикюренными ноготочками по обнаженной груди дьявола. — Он спокойно сможет удовлетворять нас обоих. Смотри, сначала тебя, а сейчас и меня. Улыбнувшись, Ости как бы невзначай повернулась так, чтобы продемонстрировать свое обнаженное тело под одеялом на том месте, где еще час назад лежала я. А Люцифер снова спал. «Восстанавливает силы для нового марафона, чертов изменник! Я ведь правда думала, что не безразлична тебе, долбаный дьявол.» Прикусив губу, я прошла мимо них к двери, но когда схватилась за ручку, услышала злой шепот демоницы: — Хочешь совет? Убирайся отсюда. Тебе не место в этом замке. И уж тем более в постели повелителя ада. Ни старшего, ни младшего. — Любимая… — раздался сонный голос Люцифера. Кажется, наша перепалка его разбудила. «Любимая… меня он так не называл.» На мгновение зажмурившись от резкой и нестерпимой боли, я быстро вылетела в коридор, не желая становиться свидетелем воркования любовников. «Идиотка! Глупая дура! Ну как я могла допустить мысль, что такой, как Люцифер, обратит внимание на мышь вроде меня?!» Не видя ничего от слез, я бежала по коридору. Бежала обратно к Сату. Ведь мне больше некуда податься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.