ID работы: 11117023

Мы профи в этом деле!

Слэш
PG-13
Завершён
101
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 2 Отзывы 24 В сборник Скачать

︎ ︎

Настройки текста
Наконец все экзамены были сданы в письменной форме и пройденной в тренировочном лагере, и наконец все могли выдохнуть с облегчением. На улице было +33⁰ но плюсом является слабый ветерок, что не давал расплавиться от жары. В общежитии все копошились узнав, что у Айзавы на них есть срочное дело. Яойрозу уже хотела собирать чемодан, поскольку через час ее самолёт вылетает. Аояма показывал свой новый супер-крутой (по его мнению) маникюр Токоями, который от части вообще не понимал почему именно к нему подошли хвастаться маникюром. Бакуго искал чего-нибудь холодного, ведь у них недавно сломался кондиционер. Хоть Мей и обещала придти, и починить эту электронику, но так и не появилась, получив погоняло от учителя. Каминари и Серо начали строить теории обстоятельства нахождения их класса ещё в общежитии. Самыми интересными по из мнению теориями были: – Мы тут из-за того, что кто то из нас плохо сдал экзамен, и останется на второй год обучения! Воскликнул Каминари, над классом повисла не очень приятная атмосфера. – Нет, возможно учителя хотят отправить нас на какую нибудь классную вечеринку, в честь того что мы все— Не успел Ленточный, как называет его Бакуго, закончить свою речь, как в класс зашёл Сотриголова. Поставив швабры, моющие средства и губки на пол. – Вы моете окна – бесцеремонно произнес учитель, и не обращая внимание на унылые вздохи и отрицания происходящего, вышел из общежития и перед тем как закрыть дверь произнес: – Если не успеете до 8-ми вечера, заставлю чинить сломанную крышу. Если вспомнить, кто сломал ту самую крышу, то по телу пробегают мурашки, грохот кажется был слышен даже за 2 километра от общежития, пусть у того злодея были и странные намерения, к тому же и странная причуда, но ему как то все же получилось пробраться на территорию ЮЭЙ, но чуть не доработав план побега был схвачен про героями, и сейчас находится под надзором полиции. Не успел Мидория взять ведро, как все уже растащили предметы быта, приступив к делу. Некоторые работали в парах, обычно это те кому досталось мыть гостиную где огромное окно, и один человек с этом бы точно не справился. А остальным повезло, и они мыли окна в своих комнатах. Он не был везучим человеком, но ему подфортило, и он приступил к мытью своего окна. Он стал на подоконник и начал оттирать следы "дара" голубей с тыльной стороны окна. Также он заметил что Токоями уже заканчивал мытьё своего окна. Помахав своему другу, он слез с окна смочить тряпку. Тем временем, Яойрозу уже отмыла свое окно, и посмотрев на время поняла что не успеет помочь Киришиме с мойкой окна на кухне, так как рейс ее самолёта скоро окончиться, а также она получила кучу пропущенных звонков от отца. Быстро собравшись она поспешила к другим просить помощи, но все остальные были заняты, либо получили слишком много "дара" голубей, в случае Катсуки. И когда она уже собиралась отчаяться, она увидела Мидорию выходящего из комнаты, быстро подбежав к нему, она стала умолять того помочь ей. – Взамен проси что угодно! Протараторила герой Креатив, запыхавшись от быстрого бега. Тот был немного шокирован, но быстро собравшись он согласился на данное условие. Киришима тоже уже закончил с мытьём своего окна, и хотел приступить к кухонному окну, но перед этим планировал заскочить к Яойрозу, но на кухне он заметил Мидорию, который хотел уже приступить. – Хей, Мидория-кун что ты здесь делаешь? Разве не Яойрозу должна была мне помочь? Спросил Киришима, подойдя к ученику Всемогущего. Мидория немного испугался, так как не слышал того что кто то зашёл на кухню. Ноги дернулись, и из-за вылитой недавно воды на подоконник он... Подскользнулся. Но Киришима, который стоял позади, быстро отреагировал и схватил того за задницу, быстро опустив на пол . – Бро, ты чего блин, я испугался! Обеспокоенно проговорил Киришима, глядя на своего друга. Тем временем Помидория кажется, был похож на красный перец, его лицо и даже уши покрылись румянцем. – Ты лапал меня за жопу! Выкрикнул Мидория, быстро жестикулируя руками. Кажется он хочет сделать косплей на Ииду. Киришима не сразу понял, что сказал Мидория, но когда до него дошло, за что он действительно схватил его, когда тот падал, лицо зубастика стало быстро покрываться румянцем. – Что?! Нет бро, только не думай ничего плохого! – воскликнул Киришима, быстро вызубрив слова будто заучив и отрепетировав не недавно. – Я лишь хотел, что бы ты не упал! – А, ой, Киришима-кун, ты чего, я же пошутил! Все нормально. Ответил тому зеленоволосый. – Что? А? Ты? Пошутил? Мидория – кун, не делай так. – Уныло простонал Киришима. Мидория лишь на это хихикнул и протер подоконник, что бы данных казусов больше не случалось. И они приступили к мытью. – Мидория, а твоя задница действительно мягкая. А если пожамкать? Совершенно тихо прошептал Киришима, думая, что его никто не услышит, но сегодня удача не на его стороне, потому что именно в тот момент музыка на телефоне закончилась, и Мидоория все четко и ясно услышал. – Что? – Что? – ... Оба посмотрели друг на друга, и быстро отвернулись . – Если я заплачу, ты сделаешь вид, что не слышал моих слов? – Протягивая 50 йен смущенно сказал зубастик обладателю той самой мягкой задницы. – Да иди ты, Киришима! Зло крикнул Мидория, но в его голосе читалась нотка смеха и сарказма. В Киришиму полетела мокрая губка, но всë же тот не остался в долгу и бросил в того тряпку. И так развязалась война. Разнять их удалось лишь Ииде, который, по итогу, вышел оттуда мокрым. Окно они так и не домыли..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.