ID работы: 11117052

ошибка(?).

Гет
R
Завершён
35
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

step

Настройки текста
Примечания:
В последнее время она совсем на себя не похожа. Стала меньше шутить, не остаётся на традиционные посиделки с бутылкой пива, ходит белее белого и постоянно погружена в свои мысли. Изменения в её поведении невозможно было не заметить, а особенно для парней, с которыми она находится чуть ли не 24/7. - Вик, - окликнул девушку Дамиано, что остался помочь ей с уборкой после очередной репетиции. – У тебя всё нормально? - Ты о чём? – конечно она знала, что рано или поздно они заметят, что происходит что-то неладное, но отвечать на вопросы она была ещё не готова. Особенно на вопросы брюнета. - Не делай вид, что не понимаешь, - он отложил тряпку, находящуюся в его руках в сторону и подошёл ближе к блондинке. – Мы все видим, что у тебя не всё в порядке, и я был бы очень признателен, если бы ты рассказала мне что происходит. - Всё в порядке, - проронила басистка стараясь смотреть, на что угодно лишь бы не на него. - Не лги мне, ты же знаешь, я это ненавижу, - он подошёл к девушке почти вплотную и двумя пальцами приподнял её подбородок, заставляя смотреть ему в глаза. Она несвоевольно сглотнула. - Думаю, тебе лучше присесть, - она жестом указала на стоящий рядом стул, но парень даже не думал выполнять её указание, поэтому блондинка присела сама. - Да что, чёрт возьми, происходит?! – его голос сорвался на крик, но он вовремя остановился и не стал продолжать разговаривать в таком тоне. - Помнишь ту ночь три недели назад? – в голове пронеслись моменты из того дня. /// - Ты точно уверена? – смысла задавать этот вопрос уже не было, но ему нужно было убедиться, что она точно к этому готова. Девушка кивнула. – Когда я задаю вопросы, отвечай на них словами. - Да, Дамиано, чёрт трахни меня уже! – она с ухмылкой посмотрела ему в глаза, и тот без промедления выполнил её просьбу. Из девичьих губ вырвался громкий стон, который тут же был заглушён сладким поцелуем. Он двигался в ней, плавно постепенно набирая темп, и ей чертовски нравилось всё происходящее в эту минуту. Нравились его короткие поцелуи по всему телу, нравились его рваные стоны, что он старательно пытался подавить, нравилось то, как он вёл себя по отношению к ней в этот момент и доставлял им обоим удовольствие. Хотелось, чтобы это не заканчивалось ещё долго, но вскоре их обоих настиг яркий оргазм и они одновременно кончили. /// - Да, но мы же всё обговорили и вместе приняли решение забыть об этом и больше никогда не повторять. - Вот только есть одно но, - она шумно выдохнула и на мгновение прикрыла глаза. – Я беременна. - Что?.. – понимание сей ситуации настигло его не сразу и только спустя несколько мгновений к нему пришло осознание всего происходящего. – То есть ты… - Да, Дамиано, я ношу твоего ребёнка, - сказать эти слова было до невозможности тяжело и незнание того какая у него будет реакция этому поспособствовало. - Вик, я… прости, прости я должен был подумать о защите. Это моя вина, прости я, я… - парень понимал, как сильно подставил девушку и действительно чувствовал за это очень большую вину. Он не знал, что должен делать, но увидев, как по щеке девушки скатывается одинокая слеза, которая впоследствии переросла в настоящую истерику, принял решение просто обнять подругу, ведь действия говорят за нас намного больше чем слова. – Ты уже думала над тем, что будешь делать? - Да, я думала, но без тебя принимать какое либо решение просто не имею права. Это ведь наш ребёнок… - она отстранилась от друга и поняла, насколько тяжело было носить эту тайну в себе всё это время. - Я приму любое твоё решение и поддержу в любом случае, - его ладонь легла на девичье плече и начала немного поглаживать, что успокаивало. - Я… я, безусловно, хочу иметь детей, и уверенна, что из нас получились бы замечательные родители, но в то же время я очень сомневаюсь,… мы только недавно обрели бешеную популярность, к которой стремились и шли долгие годы и мне кажется, я просто не готова. Не готова брать на себя такую ответственность и не готова прощаться с мечтой так рано. Я надеюсь, ты меня поймёшь… - её речь не была слишком эмоциональной или неуверенной. Она уже много раз репетировала то, как скажет брюнету эти слова и вот она это сделала, но он молчал, переваривая информацию, и от этого молчания становилось не по себе. - Да, я конечно тебя понимаю. Знай, ты можешь на меня рассчитывать, и когда ты пойдёшь в клинику, я буду с тобой. Я верю в то, что твоё решение правильное, мне просто нужно немного времени. - Да, конечно, я понимаю, - невесомый поцелуй в щеку и они разошлись. Она к себе домой чтобы погрузится в свои мысли в одиночестве, а он в какой-то бар чтобы напиться, коря себя и думая о возможных исходах событий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.