ID работы: 11117173

Ненавижу, что люблю

Фемслэш
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 26 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я проснулась ранним утром. За окном всё ещё было темно. Прислушиваясь к тишине я поняла что нахожусь дома одна. Взяв телефон с тумбочки, я увидела на экране время. Было всего 6:53. Я встала с кровати и отправилась в ванную. Через 20 минут я пошла на кухню, дабы приготовить себе завтрак. Пока я готовила, из комнаты послышался телефонный звонок. Один пропущенный от Кати. Я сразу же решила перезвонить. - Алло? - По её голосу я поняла, что она тоже совсем недавно проснулась. - Да, привет. - Ответила я. - Ничего мне не хочешь объяснить? - Извини что не предупредила о том что ушла, я хотела просто побыть одна. Обещаю, больше не повторится. - Всё хорошо, я понимаю. Просто я волнуюсь за тебя, ты же знаешь. - Тогда до вечера? - Да, увидимся. - Закончив телефонный разговор, я отправилась обратно на кухню. Сидев за столом я листала ленту соц.сетей, было ужасно скучно. Тая и Катя должны были вернуться домой через несколько часов, и я старалась чем-то занять себя в это время. Но я всё ещё думала о вчерашней ночи. Из головы не выходили её слова. Но я понимала, что это всего лишь влияние алкоголя, не более. Но тут мои мысли прервал неожиданный стук в дверь. - Кто? - Спросила я, ожидая ответа по ту сторону двери. - Смерть твоя. Открывай. - Глазок был чем-то закрыт, но по голосу я поняла кто это. Хорошая попытка, Чигринец. Открыв дверь я увидела еле живую Юлю, которая уж точно не спала всю оставшуюся ночь. - Вижу, вечеринка удалась. - Скрестив руки на груди, я кивнула головой в её сторону. - Как смешно. Лучше бы от головы что-нибудь принесла, и то полезней была бы. - Ещё чего? - Фыркнула я, и ушла в комнату. Интересно, где же она была всю ночь. POV Юлия Чигринец Всю ночь я просидела в том клубе совсем одна, продолжая заливать в себя алкоголь. Я не хотела идти домой, боялась сделать всё только хуже. Хотя я уже сделала всё, чего не должна была. Я должна была контролировать себя, но видимо тогда я совсем не думала об этом. Я понимала, что делаю ей больно, понимала что она ненавидит меня. Я винила себя за то что так поступила с ней, я не знаю что было со мной в тот момент, я оставила её совсем одну... Я правда хотела извиниться перед ней, но позволила себе много лишнего. Я хочу всё исправить, но простит ли она? Сможет ли довериться вновь? Но одно я знала точно, она больше не будет той маленькой девочкой, которая так верила всем, и искала поддержку абсолютно в каждом. В голове пробегали мысли: А что если теперь она оставит меня? Мне было страшно думать об этом. Ненавижу себя. *** На утро я проснулась всё в том же клубе. Ужасно болела голова. Встав я забрала свои вещи и недолго думая решилась вернуться домой. Внутри было чувство тревоги, я переживала что Вика что-нибудь сделает с собой. Но собравшись с мыслями, я всё же вышла из клуба. Конец POV Юлия Чигринец POV Виктория Алёхина Посидев ещё недолго в комнате, я решила выйти посмотреть чем она занимается. Придя в зал, я увидела как она уже очень крепко спала. Выключив телевизор, я хотела уйти обратно, но мне стало как-то жаль её, и я взяв одеяло накрыла её, чтобы она не замёрзла. Я ещё долго стояла и смотрела на неё. И почему то мне захотелось лечь рядом. А что мне мешало? Ведь она всё равно крепко спит, и вряд-ли проснётся до самого вечера. Я уже чувствовала как глаза закрываются сами по себе. Повернувшись к ней, я невольно улыбнулась. - И всё же, ты милая, когда спишь... - И закрыв глаза, я уснула. *** Вечер. Я уже давно проснувшись, собиралась к Большаковой. Юля всё так же крепко спала. (Как мне казалось) Уже на выходе, как только я начала открывать дверь, сзади себя я услышала голос. - И куда ты собралась? - Облокотившись о стену и скрестив руки на груди спросила она. - Какая разница? - Просто не хочу чтобы ты опять убежала к Большаковой. - Её лицо было крайне серьёзным. По спине пробежали мурашки, как-то не по себе. - Я не нуждаюсь в твоей заботе, ясно? - Я тыкнула её в плечо и ушла в свою комнату. Почему она ведёт себя как Вика? Мне не нужна ещё одна нянька. Ладно, я просто вылезу ночью через окно в комнате. Надев свои красные шорты и тёмную футболку я отправилась на кухню. Придя туда я начала лазать по шкавчикам в поисках чая. Как на зло коробка оказалась на самой верхней полке. Быстрым движением я взяла табуретку и встав на неё, спокойно достала чай. Сзади послышался еле уловимый смешок. Я резко обернулась, и мои ноги переплелись между собой, теряя равновесие. Перед глазами казалось пролетела вся жизнь, но тут же я почувствовала крепкие руки, которые схватили меня за талию. Я вцепилась в плечи спасительницы. Я пересилила страх и открыв глаза, тут же оттолкнула от себя Юлю. - А где "спасибо"? - Обиженно спросила голубоглазая, делая невинное лицо. Я показала ей средний палец, и выключив закипающий чайник, начала заваривать чай. - Кстати, ты сегодня спишь со мной. - Заявила Чигринец садясь за стол. - Чего? Мне и у себя отлично спится. - Моему возмущению не было предела. - Ты думаешь я не в курсе твоего окна в комнате? Поэтому даже не думай. Я закатила глаза и шла в комнату за вещами. *** Часы пробили полночь и я со спокойной душой легла на своё временное место. Я уже незаметно для себя проваливалась в сон, а она по прежнему была бодра как никогда. В голове что-то щёлкнуло и я тут же закрыла глаза притворившись спящей. Я услышала скрип дивана, а через пятнадцать минут и еле слышное сопение со стороны блондинки. Я аккуратно встала с дивана и быстро надев на себя тёплую одежду пошла к выходу. Я уже собиралась открыть дверь, как двруг услышала приближающиеся шаги. Я резко облокотилась на входную дверь и увидела перед собой Юлю. - Мне кажется ты не поняла. Сегодня ты остаёшься дома. - Она подошла ко мне почти в плотную. Паника охватила меня, кто знает что она может сделать со мной сейчас. - Я пойду обратно... - Через мгновение её рука оказалась в пару сантиметрах от моей головы, она злостно посмотрела на меня с верху вниз. Блондинка заправила прядь волос мне за ухо, от чего голова шла кругом. - Юля... - Я не успела договорить, как вдруг её рука поползла ниже, оголяя шею. Тело покрылось мурашками от этих прикосновений. Она наклонилась к моему уху, горячее дыхание приятно согревало кожу. Это было слишком близко, слишком не правильно, но слишком приятно. - Вали куда хочешь. - Прошептав мне прямо на ухо, она отошла на приличное расстояние. А потом и вовсе скрылась за дверью гостиной, оставляя меня в полной растерянности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.