ID работы: 11117174

Попаданка с причудой из отоме игры!

Гет
R
Завершён
227
filtch_35 бета
Размер:
147 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 135 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Начнём с того, что эта история про девочку, которой четырнадцать лет, и живёт она в посёлке городского типа, но это ей не мешает смотреть и восхищаться аниме. Даже если она и знает, что скоро история 2д героев закончится и продолжения уже не будет... 2д, может они и не настоящие и их просто выдумали, но есть гипотеза, на которую она надеется. Гипотеза в которую она верит «Если человек придумал свой мир, то где-то далеко в космосе появляется вселенная, где живёт мир, что придумали здесь.» Валя умная и не по годам мудрая, но в ней остался ребёнок, что восхищается сюжетом понравившегося ей аниме. И вот пришёл конец четвёртого сезона «Моей геройской академии» и что же она сейчас делает? Плачет? Ждёт дату выхода? Нет, Валя листает фанфики с попаданцеми в тот мир! Оптимистично? А как же иначе? Не плакать же ей, что она туда не попадёт даже в пятом сезоне. Что ж начнём же историю от первого лица с вмешательством автора. -Нашла..! - не так давно я закончила смотреть одно аниме и сразу начала искать фанфики про попаданок, мне даже не помешал тот факт, что сейчас два ночи, завтра всё равно начало осенних каникул, так что меня ругать не будут и тем более будить рано. Так что же я нашла, а точно, фанфик с названием «Причуда с которой я могу завоевать мир». По комментариям это лучший фанфик про попаданца. Дотронувшись до экрана в той стороне, где название истории, Вале открылось описание. "С двенадцати лет я живу в другом мире с так называемыми "причудами", где у меня так же есть причуда, что по моему мнению самая могущественная. Мне сказали, что она называется "Сирена", но я никому не сказала, что я могу не только управлять всеми своим голосом, но и видеть симпатию людей ко мне от минусовых чисел до ста процентов и это ещё не всё, не так давно я заметила, что могу не заставлять, а расположить к себе при помощи фраз, что так же как и симпатия высвечиваются возле определённого живого существа. Это моя личная система." Интригующие начало, так точно! -Что..?! - я зашла в начальную главу из ста тридцати двух, но ни в первой, ни во второй ничего нет, кроме пары предложений «Я забираю тебя с собой и ты будешь вместо меня, а я исчезну. В твоём мире будет пауза, пока не закончишь мою историю, что станет твоей.» -Жуть... - страшно, как так можно? Листаю комментарии, но все хвалят автора за его отличную работу и какая главная героиня не реально реальная, но как это так? Я заметила ,что эти странные предложения наподобие ссылки, кликать или нет? -Кликать... - я перешла по ссылке, но здесь ничего нет? Валя вышла с сайта и выключила телефон, но она не легла спать, а включила аниме с первой серии первого сезона. Когда она уже была на середине, то её глаза начали закрываться веки тяжелеть, полностью погрузившись в глубокий сон, телефон, что сейчас лежит под подушкой, начал светиться белым светом и из него стали слышны звуки, что обычно исходят из кухни, как стук кастрюли с стеклянной крышкой или хлопанье дверц от полок, но это всё было настолько тихо, что наша героиня начавшейся истории даже не заметила. Вспышка тусклого белого света и...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.