ID работы: 11117174

Попаданка с причудой из отоме игры!

Гет
R
Завершён
227
filtch_35 бета
Размер:
147 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 135 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 16 Экстра

Настройки текста
Примечания:
Тяжёлый взгляд золотых глаз упал на дрожащих от страха людей мужского пола, 16-27 лет. Они стоят склонив свои головы и смотрят вниз, на холодный каменный пол. - На колени. - все разом упали на одно колено не смев поднять взгляд на розоволосую Госпожу. Хината Араки сидит на огромном троне с высокой спинкой, на розовых волос покоится полностью золотая огромная корона с драгоценными камнями, в её середине вставлен огромный янтарь, что переливается огненными оттенками от свечения свечей на весящей серебряной люстре под высоким потолком огромного замка. Длинная фиолетовая мантия на хрупких плечах кажется слишком громоской, так оно и есть, низ, обшитой золотом и серебром накидки с шерстью белого медведя по краям, покоится рядом со ступенями постамента, где возвышается обшитый красной тканью, крепкий деревянный трон. Одета прекрасная дева в пышное, короткое, зелёное платье слегка выше колен, кружева внутренней юбки выглядывают из под верхнего слоя, вверх платья сделан в виде чёрного корсета с нарисованными на нём созведиями белого цвета. Хрустальные туфли на очень высокой шпильке надеты на изящные ноги. Одна нога перекинута через другую, рука подпёрла щёку, указательный палец, с голубым маникюром, стучит по верхней скуле. Мороз начинает покалывает всё тело только от одного взгляда этой персоны направленного на них, она сегодня ещё в хорошем настроении. - Вы жалкие. Вы хоть знаете в кого влюбились? - никого ответа не последовало, та же угнетающая атмосфера, что только веселит Хинату. - Я-Хината Араки, Королева всего мира, самый сильный человек, который только может существовать в мире причуд!! Ахахахахахаха!!! - залилась весёлым смехом Королева. - Я же Всмогущая, одним своим словом могу разрушить весь континент, от него и праха не останется. Как??! Шото Тодороки, Тоя Тодороки, Кацуки Бакуго, Эйджиро Киришима, Денки Каминари, Изуку Мидория, Хитоши Шинсо, Шота Айзава, и, Кейго Таками, вы все уважаемые люди в разных сферах, так какого же чёрта?!! Повисла не долгая тишина, которая была нарушена появившимися бумагами в воздухе. - Шото, ты наследный герцог и наследник крупной организации героев. Тоя, ты один из лучших убийц и состоишь в Лиге Злодеев, которою ищут во всех странах. Кацуки, самый лучший ученик в самой лучшей в мире учебной геройской академии ещё состоишь в одном нападающем отряде героев. Эйджиро, уже состоишь в одном рыцарском отряде и ни разу не уходил с поля смерти проигравшем, дерёшься без какого-либо оружия. Денки, состоишь в одном из лучших в мире героиских-рыцарских орденах, в ордене дального нападения. Изуку, ты наследник силы одного из самых сильных людей мира. Хитоши, профессиональный нажим на мозг людей, уже работаешь ловцом опасных преступников. Шота, учитель лучшей в мире геройской академии, при этом профессиональный герой, что работает в ночи. Кейго, герцог одной из крупнейших компаний, самый быстрый герой. - бумаги сгорели в руках Араки, не оставив после себя ничего. Ухмылка поселилась на красивом лице всемогущей, делая его маняще пугающим и выразительно опасным. - Готовы ли вы умереть от моей руки мучительной и долгой смертью? Или изволите сами себя убить, горя в смертной агонии? - Да, Королева. - все разом ответили, всё так же смотря в пол, никто не смел сказать что-то лишнее и как-то обидеть даму сердца. - Смешно. Вы ведь умрёте от старости, а я могу воскреснуть. Что же мне делать с вами? - девушка хлопнула в ладоши. Сбоку от неё появился парень с чёрными не очень длинными волосами, фиолетовыми глазами и в чёрном фраке. - Да, Госпожа? - повернувшись в сторону своей Госпожи, парень низко поклонился и после, выпрямился. - Сано, приготовь документ о создании королевского гарема. - Будет исполнено. Что нибудь ещё? - Отведи их в один из самых больших залов, там будет совместная комната для них. Позоботься о их комфорте. - Королева громко хмыкнула увидев счастливые улыбки на лицах своих избранников, что до сих пор не подняли свои головы. - Да, моя Госпожа. - поклон. Дворецкий вместе с остальными исчез, оставляя Королеву всего мира одну. - ₽издец.. - потерая переносицу и хмуря свои брови, она понимала, что ей теперь придётся уживаться с девятью парнями, хотя что уж там, им придётся уживаться друг с другом. Там же всемирный злодей и два профессиональных героя и люди, что терпеть друг друга не могут. - Мои нервы, простите меня заранее. Жаль, что Вас мне долго приходится восстанавливать, даже со своей причудой. Знала же, что скрывая свои силы и идя в лучшее учебное заведение, обернётся мне не самой лучшей стороной. Кто же знал, что меня полюбят столько людей, хотя это было вполне очевидно с моей то внешностью. Кошмар. *** - Смотрите! Смотрите! Это наша Королева! Она прекрасна и так молода! - кричал народ стоя возле замка, где на очень большой балкон вышла Хината, вслед за ней вышли её избранники. - Кто же Это?! Кто?! Кто?! Тихо! Слушайте, она сейчас начнёт! Для Араки не проблема говорить громко, это одна из сторон её причуды, усиление звука. Подойдя к краю балкона, она руками облокотилась об ограждение. - Люди, честной народ. С сегодняшнего дня у меня уже есть избранники, каждого вы знаете. - она показала рукой на строй, где люди узнали каждого. - На этом всё. - под тихий стук хрустальных каблуков и шелестение длинной тянущейся в след накидки, народ осознавал новую весть, а пресса быстро отправляла её по всем уголкам планеты. Существует большой плюс, Королева ходит в чёрной маске с белой тканью на глазах, она закрывает вверх лица и оставляет личность всемогущей инкогнито. Только дворецкий и парни в гареме знают, что она, Хината Араки, ученица лучшей в мире учебной геройской академии и первокурсница в классе 1-А. За Госпожой последовал её гарем, исчезая в тени помещения. Смотря в спину Араки они подметили, что её походка очень похожа на плавание под водой. Плавные движения, лёгкое постукивание хрупких каблуков об каменный пол, заглушены длинным красным ковром растеланным во всех коридорах замка. Вылетивший из-за угла неизвестный мужчина с кинжалом набросился на девушку, что спокойно следила за его размашестыми и почти неумелыми движениями. - Стойте. - уже хотевшие убить этого придурка, наложники застыли. Он уже совсем близко, золотые глаза наблюдают из под маски. Удар. Мгновение. - Кха!! - хрустальный каблук надавил сильнее на грудную клетку, второй каблук проткнул ладонь насквозь, правая рука держит вытянутую руку с кинжалом, сжимая до побеления кисть. Всё произошло за долю секунды, действие приказа отменилось. - Ты медленнее черепахи, не в обиду этим существам. Сано, займись им. - дворецкий появился из ниоткуда, Хината вытащила свой окровавленный каблук из ладони мужчины и вернулась в прежнее положение вставая на пол, Сано забрал самоубийцу. Сняв хрустальные, на вид хрупкие, туфли со своих ног, она оставила их на месте и продолжила свой путь босиком, по шершавому ковру. Парни переглянулись и последовали за удаляющейся фигурой, за которой длинным шлейфом тянется фиолетовая мантия. Не понимаете как убийца попал в замок Королевы? Она знала, что сегодня будет на неё совершенно покушение и из-за того что хотела показать свою власть и силу, разрешила охране пустить этого недотёпу. Ей это удалось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.