ID работы: 11117202

lex

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В комнате демона горит пламя огня, что создаёт адскую жару как в ней самой, красное освещение при котором видны обнажённые тела, что отдаются занятием любви на бордовом как кровь, шёлковом постельном белье. Два небесных существа отдались греху любви, это не законно между ангелами и демонами, если кто-то услышит или увидит, они понесут наказание, ангел станет падшим ангелом, а демон понесёт немилосердное наказание. Демон сладко и тягуче целует в губы что так долго его мучали в муках ожидания, входя с каждым толчком в ангела, который так выгнулся под телом сверху и приглушённо стонет в губы возлюбленного. Отсранившись от опухших губ после длительных поцелуев и перейдя на бледную, тонкую лебединую шею ангела, кусая острыми клыками и слизывая струйки крови, целуя в место укуса, демон ускоряет движения толчков. Ангел начал стонать нежным и охрипшим голосом, хватаясь за спину демона проводя ногтями по ней оставляя полосы из-за чего демон ухмыляясь шипит. — Ты не чинно горячий, что я бы никогда не сказал что ты ангел, — входя резко и выходя медленней, повторяя действия говорит демон, — кровь что течёт в твоих венах весьма сладкая, так давай же мы сгорим в нашем пламени любви. Демон любуется бледным телом, что изгибается и становится ещё прекраснее, грудь с розовыми горошками блестит от пота, торчащие рёбра что выпирают так эстетично, плоский живот под готорым видно немного как головка члена упирается в живот и который охото целовать вечно, длинные ноги что обвили талию демона, ангел полностью завладел всем разумом демона. Поменяв позу на четвереньки, грешник ада входит резко начиная придаваться любви с любимым телом что стонет от удовольствия, сжимает и хлопает по двум половинкам ангела от чего тот стонет от боли в перемешку с приятными ощущениями и сжимая молочную кожу боков под сильными пальцами до боли, после чего останутся синяки. -Любимый прошу тебя трахай меня до тех пор, пока не перестанешь меня желать, — стонет во весь голос ангел, теряясь в переизбытке чувств, -давай же люби меня, пока я буду любить тебя в замен, отдавайся мне полностью и без остатка. Каждый из них, любит друг друга одинаково, так же как и ненавидят. Их разделяет очень большая грань — закон небес, что нельзя придаваться занятием любви с демоном, неприкосновенность. Они сгорали в своём пламени страсти и любви, у них были только они и никто больше, два тела мокрых и разгорячённых прижимались к друг другу, боясь потерять навсегда. Ангел никогда бы не подумал что полюбит дьявола так сильно, не думал что нарушит закон неприкосновенности, но с каждой их встречи он желал этого демона, грешника рая, земли и ада. Демона же, сразу привлёк этот ангел из-за чего он каждый раз над ним шутил, издевался, но пальцем не тронул, он лишь привлекал к себе внимание и любовался серчатым лицом, он всегда говорил прямо, как он вожделеет отдаться любви с этим ангелом, как он ненавидит его. Любовь что образовалась между ними, сильная и они будут бороться вместе за их грех, каждый из них отдаст все свои силы в бой за их любовь, никто и никогда не любил на небесах, как эти существа, они не смогут быть без друг друга, они жаждут быть вместе вечно. Этот вздор так величат все жители небес и ада, но для любви между двумя существами из разных рас всё равно. Почему только нужно любить из своей расы? Разве демоны и ангелы не могут полюбить друг друга, почему этот глупый закон неприкосновенности решает отказаться от дома всех существ этих двух рас. Юнги многое потерял когда встретил демона, но и обрёл любовь вместе с ним. Чонгук всегда будет его, как и он- Чонгука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.