ID работы: 1111722

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АД.

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
1 день.. Мама уложила брата спать, сказала сидеть рядом и слушать, что бы не проснулся. Так проходили 3 часа моего безудержного веселья. И вот, настал тот момент, он проснулся, пошла на кухню, для того, что бы позвать маму. Я пришла обратно, что бы Джима успокоить, но не тут то было. Эта мерзкая сестрица Люси, боже, как я ее ненавижу. Сидела и качала его кроватку, у нас завязался диалог: -Уйди от сюда! Мама мне сказала сидеть с ним!- шепотом крикнула я. -Пока ты где-то шастала, он плакал, я к нему пришла. -Шастаешь тут только ты, одна, без парня. -Слушай, страшная , пошла от сюда на своих длинных костлявых ногах. Я хотела ее треснуть. Уже подняв руку, хотела ее со всей силы отпустить на ее голову, но в руках у нее был Джим, поэтому я только дотронулась до нее. За счет того, что мамы в комнате не было,она ехидно улыбнулась и крикнула мне :" Ты что, дура? Мне больно! У меня ребенок на руках! МАМА!" Мама пришла. И вот пришел главный врач нашей домашней психиатрической клиники. -ИЗАБЕЛЛА! Ты что творишь! А если бы она уронила Джима? У тебя вообще мозгов нет? У меня началась истерика, конечно, когда тебя обвиняют,а ты не виновата, обида так и хлещет из моих глаз, путем слез. Я начала кричать. Громко кричать. Конечно я не сдерживала эмоции. Но последнее меня добило. Люси прерывает мамин крик, мама поворачивается к ней и спрашивает что еще я натворила. Она сказала, что я ее ударила по носу и показала ей рану. ЕЙ БОГУ. Я ЕЕ НЕ ТРОГАЛА. Мама повернулась обратно ко мне и вот-вот начинает кричать, материться и брать за руку и отводить меня в ванную. Я посмотрела на Люси, а она улыбнулась мне, коварно так, знаете? И вот я уже в ванной. Меня заперли там для того, что бы я успокоилась. Мне было больно. Нет, не физически. Душевно. Я считала, что мама меня предала. А Люси... Люси я продолжала тихо ненавидеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.