ID работы: 1111732

Hero

Гет
PG-13
Завершён
56
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На западной точке здания стоял Клинт. Как обычно, охраняет периметр одной из подведомственных лабораторий Щ.И.Т.а, я же в это время периметр патрулирую. Конечно, не самое приятное место для пеших прогулок, но работа есть работа. Да и можно наконец спокойно поразмышлять над сложившейся ситуацией. Я влюбилась в своего напарника. Абсолютно обычная ситуация? Ага, конечно. По закону жанра меня должны похитить какие-нибудь очередные мегазлодеи, а наш местный "Леголас" будет меня спасать. Сопли, слюни и так далее. Только две проблемки: Первая: спасать меня сбежится весь Щ.И.Т. Ценный сотрудник, как же. Вторая: сомневаюсь, что попаду в такую ситуацию, где меня нужно будет спасать. Мне не нужны герои, я сама себе герой. Подкидываю в воздух пистолет, и, не удержавшись, отбиваю его ногой. Рефлексы, чтоб их! Он с шумом падает где-то в ящиках. Да... А я еще профессионал. Ладно, плевать, у меня остался еще один. Пусть сотрудники склада считают это моим подарком к Рождеству. Так вот. Мне надо что-то делать с этой дурацкой влюбленностью в Клинта. Это правда может сильно помешать на заданиях. Вместе с хладнокровием теряется и профессионализм. Я уже гораздо хуже соблазняю преступников. Черт, да мне он снится уже! А ему на меня все равно. Нет, мы, конечно, друзья. Хотя друзья - громко сказано. Скорее товарищи. Но мне все-таки приходится выслушивать истории о его бабах. Как же они меня бесят. Прохожу прямо под ним. Конечно, официально, никто не знает о тех точках, на которых расположен снайпер. Но мы с ним слишком долго работаем вместе. - Эй, Романофф, у тебя все в порядке? Ты какая-то злая, - его голос в рации. - Да. Все отлично. Как у тебя? - не показать своих чувств. Искусно скрыть их другими. О да, это я умею. - Все окей. Это... Тут... Такое дело... Пошли завтра в парк, жду у аварийного входа Б1. Отказ, кстати, не принимается. - Что он сказал? В парк? У него что, другие варианты на одну ночь закончились? Последнею мысль я высказала вслух. - Да нет, мы просто работаем вместе давно, и я подумал... - О, ты думать умеешь? - Странно. Обычно я ему не язвлю. Слишком многое прошли вместе. Пусть зачастую и по разные стороны баррикад. - Романофф, я вот думаю, как я влюбился в такую как ты? - Он что... ЧТО? - Так ты придешь или как? - Приду. До связи, агент Бартон. - До связи. И мне не нужен герой. Несмотря на красивые истории - тут каждый сам за себя. Да и не герои мы вовсе. Только если Капитан Америка. Мы предатели, обманщики, воры и убийцы. Многое оставили в прошлом, но еще больше ждет нас в будущем. Но, кто сказал, что нам не нужен шанс на счастье? Пусть у наших историй любви не будет счастливого конца, но главное то, что здесь и сейчас. В конце концов эта война "добра" и зла никогда не прекратится. Так что нужно уметь пользоваться затишьем. А иначе - нет смысла. Ведь героям тоже нужно то, за что необходимо бороться. Нам, ненастоящим героям, по крайней мере. Абстрактные ценности из разряда: жизни неизвестных нам людей; тут не прокатят. И я тоже надеюсь на свой кусочек личного счастья. Кстати, нужно выбрать подарок сыну Старка и Пеппер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.