ID работы: 11117353

Каково это быть Судьбой?

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как же я устал

Настройки текста
Очередной день в ветхой лачуге, новый день не наполненный ничем интересный кроме... очередных миллиардов просящих... -За что мне такая судьба? Твердили миллионы голосов, которые не понимают, что в миллионах подобных просьб, их мысли и желания просто теряются! Я откинулся на спинку кресла, закрыл глаза и попытался представить себе таких "несчастных" людей. Если бы я не знал анатомию, то для меня бы все люди выглядели как малиновый кисель, который изредка выдаёт звуки, причем не слишком приятные. Люди... может быть они и неплохие, но они не вечные, за свою короткую жизнь они совершают кучу бесполезных действий, которая как раз таки, эту жизнь еще и сокращают: курение, алкоголь, бессонные ночи, изматывающая работа и постоянный стресс. К тому же эти придурки еще и придумали загробный мир, придумали себе богов и сочинили про них стишки, но позже в них запутались и теперь сами пытаются разгадать эти репризки. Когда я услышал о загробном мире в первый раз, то поток моего мата можно было мерять по километрам. Какой мать его загробный мир, как вообще в этот бред можно поверить? Я понимаю, что осознавать что твой папаша превратится в кучу пыли, да и ты сам скоро станешь перегноем не очень радужно, но хоть какой то реализм иметь надо. Но в них есть и хорошее? Они придумывают красивейшие стихи, рассказы, мифы и легенды о тех же богах, наиболее из них мне нравится греческая мифология, там даже отдельный рассказ есть обо мне. Великий певец Орфей и жестокая борьба с судьбой, очень красивая сказочная легенда, на самом деле никакой борьбы не было. Он просто шел туда , где должен был быть, вот была бы эта история красива, если бы было так: Орфей потерял любимую и запил? Вряд ли, а так! Какой сюжет, развязка и логичный конец. Кстати никогда не понимал, в каждой книге или упоминании меня, все пишут меня с маленькой буквы? То есть вы назвали какого то Даждьбога с большой, а меня, который управляет вашими бесполезными жизнями, с этой презренной маленькой буквы? Не то чтобы меня это волновало, но... меня все представляют по разному, даже пол меняют, хотя у меня его нет. Вообще единственный пол который я признаю, это паркет, но на него у меня не хватает денег, поэтому пока лежит линолеум, уже кстати пора менять, по бокам он уже подгнил. Я могу предстать в любом виде, это ничего не меняет, в принципе даже боевым вертолетиком "Судьба 0-1 " могу назваться , итог будет один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.