ID работы: 11117403

Солнце ещё воссияет над нами

Тор, Локи (кроссовер)
Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Брат..

Настройки текста
Тор и Корг сидели на том месте где несколько лет назад, Тор потерял отца. Тор выпил ещё одну банку пива. Корг говорил про то что ему на Земле все таки нравится. Пока они говорили сзади них открылся прямоугольный портал. Они даже не услышали, как открылся портал. Из портала вышел Локи и Сильвия. Локи посмотрел на Тора и очень удивился. Когда он последний раз видел брата, то он был худым и не заросшим, а сейчас он видит большого, толстого и слишком волосатого Тора. - Брат... Тор встрепенулся. Он помотал головой и сидел спокойно. Корг даже не обратил внимание, из-за того что был в наушниках. Локи посмотрел на Сильвию. Она ему показала головой в сторону Тора. Он сделал шаг и попробовал снова сказать. - Брат... Тор повернул голову и увидел своего брата. Он даже не удивился. - Я же говорил брат. Солнце ещё воссияет над нами. - Говорила же Валькирия не пей много. А то у меня скоро начнутся галлюцинации. Вот блин. Прекращаю бухать. Он сделал глоток и бросил банку через спину. Банка ударила Локи по голове. Тор в испуге повернулся к нему. Он сначала удивился. Встал и подошёл к Локи. - Это, что за иллюзии такие? - Это не иллюзии. Я знаю в это сложно поверить но это настоящий я. Дело в том, что... Тор схватил его за воротник. - Как я устал от этого!!! Тебе, что нравится смотреть, как я страдаю от твоих смертей?? Тебе нравится смотреть, как я оплакиваю тебя?? Ты мне уже надоел этими своими фокусами!!!! Я всегда хотел, чтобы ты был рядом, но я не когда не хотел чтобы ты умирал!!! Ты мне уже осточертел этим всем!!!! - Брат прости меня!! Я не хочу, чтобы ты вечно страдал. Я верю, что ты многое пережил. И я сожалею, что заставил тебя страдать. - Я потерял мать, потерял отца и потерял народ. Но брата я не хочу больше терять. Тор обнял Локи. Сильвия стояла рядом и смотрела на эту картину. У нее потекли слезы. - Скажи спасибо, что я не придушил тебя, брат мой. - Спасибо брат. Они стояли так с минуту. Локи стоял и понимал, что он причинил Тору много боли. И вспомнил как увидел свою смерть от рук Таноса. Настоящую смерть. Он понял, что ему был второй шанс на исправление и он готов его не потратить зря. - Тор, познакомься это Сильвия. - сказал Локи после того как Тор его отпустил. - Она можно сказать женский вариант меня. Тор выпучил глаза и стоял в недоумении. - Это долгая история. - сказала она. - А это мой друг Корг, ты его наверное помнишь брат? - спросил Тор указывая на каменного гиганта. - Если честно, то я его не то, что не помню. Я его вообще не знаю. - Мы же все вместе Хель одолели. Забыл?? - Я тебе сейчас все расскажу брат. У меня была очень безумная неделя. - Капитально безумная. - сказала Сильвия. - Это долгая история Тор. Они сели возле Корга и Локи с Сильвией начали свой рассказ. Тор даже не смотря на то, что Локи был из другого мира, был рад, что Локи жив и говорит с ним. Брат с ним. Они снова есть друг у друга. Тор был восхищен их рассказу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.