ID работы: 11117411

EON

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

EON

Настройки текста
Примечания:
      Вечер обещал ей напряжение, нотки злости и тонну непонимания от происходящего в её удивительной жизни. Она сидела в машине, крепко сжимая кожаный руль в руке, так как старалась держать эмоции под контролем. Ей хотелось вырвать этот чёртов руль.              Любить актёра задача не из лёгких. Она часто пребывала в ожидании своего любимого, который вечно пропадал на постановках в своем артхаусном театре. Он никогда не приглашал её на спектакли, не подпускал к своему ремеслу, а она соглашалась с его решением, думая, что он оставляет сакральное при себе.              — Что это? — она выглянула из гардеробной, держа в руках несколько предметов женского туалета.       –Это…– он сглотнул, теряясь, но тут же сообразив — Это для новой постановки, Хару. Представляешь, дали роль бабки.       Мм, ясно, пригласить не хочешь?       — Да, но в другой раз. Сейчас буквально аншлаг, не хочу, чтобы ты толкалась среди кучи народа.              И так было каждый раз: лифчики, которые были для постановок, где он играл старых женщин, боди с блёстками, которое забыла его коллега, косметичка, которая была переполнена, а косметические продукты лучше, чем у любой девушки, и естественно её попросил оставить у себя на несколько дней театральный гример.              — Ты же врёшь мне, — как-то заявила она, когда вновь нашла одну из женских шмоток.       — Давай без сцен. Поехали со мной вечером, так будет проще.                     Машина стояла в каком-то дворе. Темнота, хлещет дождь. Воняет сыростью и обидой от недоверия. В глаза ярко светит вывеска, совсем не подходящая этому старому двору.       «Eon» — знаменит в узких кругах или просто клуб, про который знали все, но консервативное общество не вспоминали его вслух.       Она выдохнула. Он коснулся её руки, но она дернула ей. Доверие куда-то испарилось. Нужно было что-то сказать, но он не понимал, что и нужно ли. Его пожирала собственная ложь.              Он набрался смелости и негромко сказал:       — Жди меня у бара. Текила за счет заведения, я предупредил, — затем он вышел из машины.       — Хоть какая-то приятность сегодня вечером, — бросила она и проводила взглядом того, кто сейчас собирал свою смелость по кусочкам.              Через двадцать минут нервных тиков, она тоже собралась с мыслями и все-таки вошла в клуб, присаживаясь за барную стойку, где ее ожидала рюмка текилы. Она выпила сразу, без раздумий.       Еще пара минут, и музыка заиграла громче обычного, свет стал тускнеть, а сцена засветилась серебром.       Перед ее глазами появилась Дива. Иначе не скажешь. Кто-то настолько блестящий, что это было хуже, чем просто через чур. Она знала кто это, ведь из-за лжи от Дивы разило невероятным стыдом. Именно перед ней. А знала это только она. Для других было все так же: невероятная, восхитительная и шикарная, блистает на сцене, и они боготворят её.       Она не сводила с неё глаз около минуты, а затем резко встала из-за барной стойки. Её будто током ударило. Она просто поняла его и приняла. Ей резко стали не нужны его объяснения, оправдания и дополнительная ложь.              Девушка оглянулась вокруг.              А вокруг были такие же невероятно красивые, блестящие и счастливые. Они были такими какие есть и то, как они были счастливы, придавало им сил. Здесь они были собой.              — Где гримерка? — спросила она у первой попавшейся богини.       — Малышка, она там, дальше. Как тебя сюда занесло, лапуля? — нарочито высоко говорил явно мужской голос.              Она не стала отвечать, просто направилась по заданному курсу.       К тому моменту, как она добралась до заветной гримерки, он был уже внутри. Сидел перед зеркалом, уже полураздетый. Лишь корсет, сеточка для волос и неестественно яркий макияж, словно произведение искусства. Заметив её в отражении зеркала, он подскочил на ноги перед ней. Она сняла с него корсет, избавилась от чертовой сеточки для волос с головы и аккуратно коснулась накрашенного лица. Посмотрела ему в глаза и аккуратно поцеловала краешек губ.              — Есть идея. Дай мне свой костюм.              Он сначала не понял, а затем улыбнулся.              Казалось, они сумасшедшие. Хотя, наверное, они таковыми и были. Счастливыми, честными друг перед другом, влюблёнными, и сошедшими с ума от любви. Они шли уверенно, смеялись над чем-то, держась за руки.       На нем великолепное красное платье, парик с высоким хвостом, яркий, но не пошлый, макияж, и высокие шпильки. То, что он мужчина скрыть, конечно же, нельзя.              Невозможно.              А она шла в его чёрном костюме, его ботинках, с его толстой и мужественной цепочкой на шее, которая красиво спадала на футболку под пиджаком. Её белокурые шелковистые волосы были зализаны гелем назад, а макияжа на лице не было вовсе. Такими они были счастливы.              — Пидоросня вонючая! — крикнул им какой-то парень.       — Хару… — он почувствовал, что она мгновенно вспыхнула.       — Погоди, Сейя, — она отпустила его руку и тут же кинулась на этого, проходящего мимо, — Слышь, ты что сказал, хуйлуша?              — Ну и зачем ты это сделала? Сейя стёр капельки крови с уголка её губ.        Кто он такой, чтобы оценивать нас? Вот и получил по морде.       Глупая, он улыбнулся и нежно поцеловал её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.