Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

парочка простых и молодых ребят

Настройки текста
Примечания:
Они просто устали. Гребаный Чумной доктор пусть идет в задницу, сейчас не существует ничего, кроме музыки и двух слишком громко бьющихся не в такт сердец. Игорь смотрит на плавные плечи Юли и дышит через раз, потому что она слишком прекрасна. Он не думает, что когда-либо встретит более совершенную девушку. Юля - идеал. Юля - центр Вселенной, вокруг которой он танцует, забываясь и наконец отпуская себя. у-те-кай И они сливаются вместе, плавятся и утекают. Сумерки оседают не на полицейского и журналистку, одержимых справедливостью. Они поглощают в себе две абсолютно свободные частицы, хаотично влюбленные друг в друга. в подворотне нас ждет маньяк Сережа смотрит с соседнего здания на вихрящуюся парочку. Да, он следит. Но только затем, чтобы просчитать шаги Игоря! Да что ты? Се-ре-жень-ка... Зубы стискиваются от злости и отвращения. К кому - вопрос хороший, но нерешенный. Сережа смотрит на Игоря и гадскую Юлю и не понимает, за что ненавидит девушку больше: за то, что она мешается под ногами, расстраивая планы Чумного доктора, или за то, что Игорь беззаговорочно влюблен именно в нее? "Дай, мне это исправить, Игорь будет наш во всех смыслах". Внутри бунтует восставшее из ада существо. давай-давай-ДАВАЙ-ДАВАЙ-УРА-ДАВАЙ Сережа не спорит. Потому что Сережи уже здесь нет. Два желтых глаза устремляются на танцующую парочку. "хочет нас посадить на крючок" Игорь крепко прижимает к себе Юлю и тихонько плачет, а Пчелкиной совсем не хочется язвить по этому поводу. Теплый вечерний ветер обволакивает их, и Гром совсем не против растворится сейчас с Юлей или просто сбежать. С него ошметками падает образ сильного человека, который он выстраивал годами, но сломал сейчас собственноручно для Юли: "Вот он я, и ты... правда меня такого любишь?" "Правда". И это читается в глазах девушки, ее лице, щеках, ушах, волосах, пальцах, губах. Игорь никогда не был счастливым. Это переломная точка, этот день X был первым и последним, и Гром знал это и поэтому ни за что не хотел его терять. Чуйка его никогда не обманывала. "красавицы уже лишились своих чар" Да, он проводил Юлю до квартиры и целовал долго-долго. Да, стоял под окнами, пока свет не погас. Скажите, у вас бывает такое, что все прекраснее некуда, но ты чувствуешь, что завтра небо рухнет? Что-то не так. Что-то случится. При чем случится ужасное и непоправимое. Игоря сжирала изнутри тревога - такого раньше не было, и оттого страшнее всего. "А знаешь почему, Игорюш?" Потому что на следующее утро Юлю находят со вспоротым горлом в подворотне. Игорь не понимает, почему его не пускают на задание и почему все отделение смотрит с ужасом и сожалением. Гром бежит. Расталкивает к чертовой матери других полицейских, а потом орет. Просто орет и рыдает над трупом, прижимая - как вчера, да? - погубленную любовь. В голове нет ничего. Первая мысль - застрелиться прямо здесь и сейчас, потому что ее жизнь как-то резко, грубо и глупо оборвалась. Он не сможет. Вчера он снял перед Юлей панцирь, и она заберет его с собой в могилу. Игорь бросается на, кажется, своего знакомого, может, даже приятеля, пытаясь вырвать пистолет. - Дима, я не смогу без нее!!! Отдай пистолет, гнида, - он не скупится на оскорбления, потому что сейчас вообще все равно. Пять человек еле его оттаскивают и уводят куда-то в сторону. Игорь истошно кричит и озирается на них, словно раненный медведь. - Доктора! - Нахуй доктора, пустите меня к ней, Ю-Л-Я! Доктор действует оперативно. Тело обмякает быстро и теперь не составляет проблем в переноске. остались только мы на растерзание-е Психолог - шарлатан и идиот. Он не понимает ни слова, что говорит ему Игорь и все извращает. Так думает Гром, совсем не желая успокоится даже после двух недель взаперти. Его не пустили на похороны. За это он выбил все стекла и искромсал себе руки. "Засунь нервы себе в задницу и успокойся. Ты не сможешь отомстить, если просидишь здесь слишком долго". И он успокаивается. А ночью сгрызает ногти до крови, потому что так легче переносить боль душевную. ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла-лай у т е к а й Он утекает, бредет словно во сне по до жути незнакомым улицам. Игорь не знает как будет искать этого монстра, но это вовсе не обязательно! Потому что монстр сам находит его. Шприц со снотворным - проверенная временем вещь. Работает быстро и безотказно. И почему-то Сереже совсем не тяжело, а только в радость в одиночку тащить грузное тело майора до машины. он порежет меня на меха Игорь просыпается оттого, что его окатывают ледяной водой - Сереже надоело ждать, решение прибегнуть к естественным методам пробуждения было прекрасным. Гром - распят. Как звездочка. Ноги и руки в сторону - вот, что реально называется подвешенным состоянием. - Майо-ор, - очень елейный голос вещает где-то за пределами сознания. Кажется, он его слышал, но кому он принадлежит? Дима? Прокопенко? Отец? Саша? Разумовский? Точно, это же Сергей! Погодите... Какого черта?! Игорь распахивает глаза и обезумевше смотрит на рыжеволосого. - Доброе утро! - голоса жизнерадостнее не бывает. - Сергей, что происходит? - Игорю еще сложно ориентироваться после отключки, особенно, когда он осознает, что полностью обнажен... - Разве это сейчас важно? - Разумовский кошачьей походкой приближается к пленному, откидывая копну волос назад. - Я так рад, что мы наконец вдвоем и нам, ну, совсем никто не мешает. Это не Сергей - единственное, что успевает сообразить Игорь, прежде чем к нему в рот залезает чужой человек. За этот поцелуй Гром успевает понять все. Кто похитил его. И кто убил... Ее. Имя вспоминать очень больно. Осознание бьет по разуму, и от вспышки ненависти майор только успевает прокусить Сереже язык. Тот дергается и отскакивает от Грома. Несколько секунд глупо смотрит на собранную пальцами кровь, а потом хохочет. Игорь сбит с толку. Игорь вообще сбит. Ему вдруг резко становится зябко так, что хочется забраться в самое теплое одеяло на свете и уснуть. И главное - не проснуться. и граница потеряет контроль - У-те-кай, в подворотне нас ждет маньяк... - Сережа хищно-хищно улыбается, напевая песню, и будто выкатывая претензию. - Я знаю, что вы ее слушали. Ну же, Игорь, я помогу тебе забыть о... - Пошел к черту, - Игорь выплевывает это без сожаления, не на шутку задевая Разумовского. - Зря! Тебе очень понравится, я уверен, - зрелище адское, потому что кровь, стекающая по подбородку, каплями ударяется о пол, когда Сережа падает на колени и ползет к Грому. - Что ты, блять... Закончить не дают сомкнувшиеся на члене губы. Игорь отрицает. Ему совсем это не нравится, а между тем организм его не спрашивал. Член встает и майор сквозь сомкнутые глаза ощущает победоносный взгляд желтющих глаз. Гром не хотел этого. Не хотел открывать глаза, но это произошло. И сквозь первоначальную пелену его захлестнули слезы. Потому что с этого ракурса рыжая блядь очень похожа на Нее. Если... Немного не до конца открыть глаза и думать о Юле. Он не может. Но при мысли о Пчелкиной, он словно попадает в рай. Какая разница каким способом, верно? руку ниже бедра, он как столб Майор стонет, потому что ему нереально хорошо, впервые за... сколько? К черту цифры! Все почти, как в тот вечер. До тех пор, пока Игорь не спускает Сереже на лицо, потому что перед лицом Грома тут же возникает абсолютно не Юлина физиономия. - Вот видишь, - Разумовский мурлыкает, но лучше бы он совсем молчал, - а ты не хотел... Рука Сережи несколько раз проводит по алому от крови Разумовского члену Игоря. Гром дергается в попытках дотянуться до Сережи, чтобы хорошенько тому зарядить, но выглядит это со стороны забавно. Разумовский на свой страх и риск приближается и жгуче целует второй раз. Игорь не сопротивляется, но все это для того, чтобы потом с размаху проехаться по морде урода. Удача - это расквасить ему нос, и фортуна в этом плане точно на стороне Игоря. Птица не чувствует боли - ее он оставит Сереже, который привык терпеть все последствия от второй личности. Разумовский прижимается окровавленным лицом к груди майора и трется, желая впечатать себя в него, навсегда оставить след. - Ублюдок, я придушу тебя! - Гром пытается оттолкнуть от себя ненасытную тварь, но сволочь только начала. - Игорь, ну тебе же нравится... Тебе же нравлюсь я? - Сережа заглядывает в глаза с издевочной надеждой. - Мразь. - Хочешь придушить, говоришь? - звучит, как охуенная идея. Звон цепей. От неожиданного падения Гром теряет ориентир и несколько секунд не втупляет, где и что находится. Пока его руки заботливо не укладывают на чужую шею. - Давай, Игорь Гром, ты же меня так сильно ненавидишь! - Сережа зажимает руки мужчины, еще сильнее придавливая к своей шее. Игорь тупо смотрит на беснующиеся огни в глазах напротив и тормозит. - Это я убил Юлю!!! Я!!! - Сережа орет прямо в лицо Игорю, оглушая истошными воплями. - Я перерезал ей горло!!! Знаешь, она так сладко издавала предсмертные хрипы, так сладко просила не делать этого... - Завались, тварь. Игорь сжимает горло в надежде увидеть закатывающиеся глаза самого ужасного человека. Разумовский хрипит, пытается что-то сказать, но у него не выходит. "Хочешь посмотреть?" Ответом служит детское "хочу". В ту же секунду глаза почти убитого распахиваются и радужку глаза стремительно затапливает голубой. Несколько секунд настоящий Сережа дико озирается, а потом с ужасом смотрит в глаза Грому. От неожиданности Игорь отдергивает руки и отползает, насколько позволяют прикованные ноги. - Игорь... - это совсем не тот голос, что общался с ним с момента заточения, - ты... Что-то ломается, Гром будто даже слышит хруст. - Слабак! - в следующую секунду Сережа бросается на него и прижимает всем туловищем к полу. ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла лай Игорь скидывает с себя Сережу, но прикованные ноги все еще не дают нормально двигаться. Он переворачивается на колени и его шарашит. Потому что Разумовский в позе кошки - один в один Она. Гром плохо помнит, как за волосы притянул к себе шипящего Сережу, не помнит, осколком чего он срезал с него одежду. Очень осторожно, потому что у Юли не должно быть шрамов. Зато Гром хорошо помнил как приставил осколок к горлу Сережи: - Хоть одно слово, и я прирежу тебя, как паршивую псину. Понял? В ответ молчаливый кивок. - Умница. Игорь старается быть нежным, старается не смотреть на ситуацию, потому что больше в этой жизни у него не будет возможности соприкоснуться с Юлей. Он знает, что сошел с ума, потому что именно сейчас он насилует едва знакомого поехавшего крышей человека. И обоим это нравится. Сережа слепнет от кайфа, разум затуманивается, холодный кусок возле горла сознание не воспринимает. Игорь понимает, что с оргазмом все закончится, поэтому старается растянуть время и насладиться каждой секундой в воспоминаниях. - Юля, Юленька... - он целует Разумовского в затылок и прижимается к волосам. Через несколько секунд все оборвется, поэтому он крепко обхватывает Разумовского поперек туловища, заставляя его соприкоснуться с собой почти всем телом. Секунда - день X, Мумий Тролль, крыша, плавные плечи, теплый ветер - обрыв. Все было бы не так страшно, если бы у Птицы присутствовал инстинкт самосохранения. Но после того, как Гром спускает внутрь, он не выдерживает и стонет. - Игорь, ах... Ты такой прекрасный. С У К А Это был не Игорь, это его организм не выдержал. Рука сама проехалась по горлу. - Такие сладкие предсмертные хрипы. Разумовский долго корчился, но в конце концов просто обмяк и повис на руках. Игорь никак не мог разжать пальцев, шелковистые волосы утаскивали его с собой в пучину. Он развернул Сережу к себе лицом. Нет, это точно не Она. Ни разу. Даже после смерти Юля была чудесна. - Что ж, тогда я иду к тебе, моя любовь. Игорь ложится на спину и сверху роняет на лицо бездвижное тело. Видимо, ему суждено было захлебнуться в крови, и сейчас Игорь совсем не против. С каждым выдохом, с каждой попыткой вдохнуть, Юля становится ближе. у-те-кай И майор утекает, наконец, растворяясь в этой Вселенной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.