ID работы: 11117457

Златокрылая птица, потерявшая крылья

Гет
NC-17
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

      Она чувствовала его жаркое дыхание на своей шее. Из-за этого по её телу пробегали мурашки. Сяо даже и не могла представить, что всё выльется в это. Ей было очень страшно, но всё же она решилась довериться практически первому встречному.       Однако… Почему-то ей показалось, что сейчас всё и должно произойти. Пусть они и знакомы буквально пару дней, пусть она его совсем не знает, да даже то, что он её знает, практически ничего не меняет. Ей просто захотелось отдаться этому мужчине прямо здесь и сейчас.       Никто из них не решался действовать более серьезно, чем просто поласкать шею: оставить влажные поцелуи, слегка покусать, а после облизать место укуса, поставить засосы. Хотя… Все вышеперечисленное делал только Моракс. Девушка же приняла решение оставаться пассивной. Может быть, изредка что-то делая. Но явно не сейчас — она хотела полностью насладиться лаской со стороны архонта.       — Чжу-ун Ли-и… ~ — из её уст вырвался почти стон, который она уже была не в силах сдерживать — мужчина добрался до её трусов. До этого он лишь поглаживал талию, изредка сжимал бока и только иногда позволял себе трогать грудь адепта. Всё же он боялся нарушить эту обстановку. Не хотел спугнуть зеленоволосую. И Моракс начал действовать более уверенно лишь тогда, когда она сама начала слегка надавливать на его голову, таким образом как бы прося его действовать увереннее.       И как всё докатилось до этого из… Слегка необычного вечера.

***

      Неожиданно девушка расплакалась и поднялась с колен брюнета, а после чего побежала в неизвестном направлении, игнорируя вопрос мужчины, из-за чего он впал в ступор.       Посидев ещё некоторое время в недоумении, он всё же поднимается и бежит за ней, так как более ему делать нечего, ведь девушка точно не вернется сюда или в город из-за своей потери памяти.       Зеленоволосой не удалось убежать слишком далеко. Чжун Ли догнал её и крепко обнял, не собираясь отпускать и начав легонько поглаживать по голове.       — Что случилось, Сяо? Я сделал что-то не так?       Однако в ответ послышалось лишь молчание. На удивление, девушка даже не сопротивлялась и не пыталась вырваться, наоборот — она только успокаивалась в объятиях архонта.       — Чжу-ун Ли… — тихонько произносит девушка, сжав его одежду. — Прости… Я не знаю, что на меня нашло…       — Все хорошо. Я рядом. — Моракс целует её в макушку, продолжив поглаживать её по голове.       Зеленоволосая молчит некоторое время, а после чего поднимает голову и, положив руки на шею брюнета, чуть тянет его на себя, пытаясь таким образом чуть наклонить его к себе. Моракс же не сразу понял, что она пытается сделать, а потому наклонился лишь спустя некоторое время, и практически моментально получил лёгкий поцелуй в щёку.       Брюнет внимательно посмотрел на неё, а после улыбнулся. Ему явно понравился этот, пусть и легкий, но всё же поцелуй.       — Пойдем? — спрашивает мужчина, внимательно глядя на зеленоволосую.       Вместо ответа, она просто кивает и даже не успевает отстраниться, как вдруг оказывается на руках Моракса. Из-за этого она даже тихонько пискнула, потому что не ожидала таких действий с его стороны.       — А куда мы пойдем? В гостиницу?       — Можем ещё погулять, но если ты не будешь убегать. Я же всё равно догоню тебя.       Девушка чуть краснеет и, что-то недовольно пробурчав, скрестила руки на груди, будто она тут вообще не причем, и её оклеветали. Брюнет же усмехнулся и поплёлся в сторону Ли Юэ. Кажется, его немного потрепала эта прогулка и ещё раз бегать за Сяо как-то не хотелось.       В целом, путь их был лёгким, а девушки тем более, ведь она всё это время находилась на чужих руках и чувствовала себя просто прекрасно. Они не повстречали ни одного хиличурла, даже слаймов не видели. Однако позже стало понятно почему.       Примерно на середине пути им повстречался одиннадцатый предвестник Фатуи, который назвал себя Чайлдом. Архонт был явно не рад этой встрече и попытался избежать контакта с предвестником, но он был настойчив.       — Э-эй, Чжун Ли. Куда путь держишь? Да ещё и с такой красоткой. Неужто решил найти себе подружку? — кажется, его целью было разозлить и без того раздражённого брюнета, и забрать адепта, которая сбежала.       — Даже если так есть, тебе какое дело? — обычно Чжун Ли ведёт себя тактично, но не с этим человеком. В данном случае вести себя сдержанно и воспитанно у него не получится.       — Как же? Я активно слежу за твоей жизнью. Мне очень интересно знать всякие подробности. И зачем она тебе такая нужна? Буквально пару дней назад она сбежала из Фатуи. Разве тебя интересуют такие особы? — случайно или нет, но он проговорился.       — Из Фатуи говоришь? Да, ты прав… Мне такие неинтересны, так что будь добр, иди куда шёл. — спокойно отвечает мужчина, ведь он только что получил подсказку к разгадке этого таинственного дела с превращением его милого адепта в женщину. После этих слов он попытался обойти предвестника, но рыжеволосый всячески преграждал им путь.       — Эй, ну не один же я здесь из Фатуи. Скажи мне честно… Она тебе нужна для любовных утех, да? Тогда понимаю. Она и вправду симпатичная, так и хочется опробовать её. — он намеренно шел на конфликт с брюнетом.       Моракс что-то тихо рыкнул, однако отвечать и как-то пытаться ставить его на место не стал. Он лишь спокойно обошёл его, когда тот довольно улыбнулся и закрыл глаза, ожидая оплеуху.       Только Аякс открыл глаза и оглянулся, архонта, несшего на руках адепта, уже нигде не было. Из-за этого парень тяжело закрыл и стукнул себя по лбу ладонью. Кажется, отобрать у Чжуна Сяо будет очень сложно. Да как тут отберешь, если он всё своё время находится с ней?       — Ты в порядке? — решает удостовериться Моракс, ведь это очень неприятно, находиться на чьих-то руках и слушать про то, как тебя хотят опробовать в кровати да и вообще пытаются оклеветать.       Сяо, которая за всё это время и звука лишнего не издала, внимательно посмотрела на Чжуна и, наклонив голову набок, тихо спросила:       — Что это было?       — Ох, не переживай… Лишь один сумасшедший, который любит меня доставать. Он тебя и пальцем не тронет, пока я буду рядом.       Зеленоволосая чуть нахмурилась, однако решила сейчас не доставать его расспросами, ведь она видела как раздражен Моракс, который начал ей симпатизировать. Мужчина же с неким интересом посмотрел на девушку, а после чего задал вопрос:       — Что будем делать, юная леди?       — Что? — из-за этого она скорчила довольно серьезное лицо, а после продолжила. — Ты случайно не проголодался?       — Хочешь кушать?       — Не совсем… Хочу узнать тебя поближе. Я же ничего не помню, а когда ты рассказывал, случайно заснула…       — Романтический ужин? Что ж, не смею отказываться от такого заманчивого предложения.       — Да… Но только… Я хочу провести его в каком-нибудь номере гостиницы. Вдруг я снова засну. — адепт чуть хмурится, глядя на архонта.       — Гостиница? Понял вас, моя леди. — брюнет улыбается, а после чего направляется в постоялый двор Ваншу, который был ближе всех иных гостиниц.

***

      Прошло некоторое время с их прибытия в небольшой и уютный номер, который как раз предназначен для парочек. Так как девушка проголодалась, естественно, Моракс заказал для неё её любимое блюдо, которое она сейчас охотно уплетала. Оно очень даже пришлось ей по вкусу.       — Юная леди, вы же просто хотели кушать. — усмехается брюнет, с любовью глядя на неё.       — Неправда… Может, немножко ты и прав. Но я же хочу узнать тебя получше! — из-за слов мужчины она отодвинула от себя тарелку с миндальным тофу и подвинулась к Мораксу.       — И что же юная леди хочет узнать?       — Как что? Сначала я хочу узнать твои чувства ко мне! Вдруг… Я забыла что-то очень важное. — зеленоволосая кладет ладонь на руку брюнета и чуть наклоняет голову набок.       — Что я к тебе чувствую? — архонт ненадолго закрыл глаза, раздумывая. — Интересный вопрос, Сяо. Думаю, ты самостоятельно сможешь узнать на него ответ, если захочешь.       — Как? — она чуть сжала чужую руку.       — Даже не знаю. Подумай хорошенько. Хотя… Ты уже знаешь ответ на этот вопрос, просто не догадываешься.       Из-за этого она что-то недовольно пробурчала и обиженно надула щеки, при этом слегка хмурясь. Моракс внимательно наблюдает за ней, а после чего высвобождает свою руку из её и кладет обе руки на щеки девушки.       — Юная леди, конечно же, я испытываю к тебе самое прекрасное чувство — любовь. — мужчина накрывает её слегка шершавые губы своими влажными, мягко целуя, но не углубляя поцелуй, будто не хочет делать этого без разрешения самой Сяо.       Зеленоволосая замерла на мгновение от услышанных ею слов и от этого мягкого, такого нежного и сладкого поцелуя. В прочем, за эти пару дней она испытывала множество каких-то непонятных для неё чувств. Она даже и предположить не могла что это за чувства, однако когда услышала признание со стороны архонта, её словно осенило — она влюбилась. Девушка даже и предположить не могла, когда успела проникнуться такими чувствами к этому мужчине.       Колеблясь ещё некоторое время, Сяо отстраняется. Её щеки покрылись лёгким румянцем. Она сидит, не зная что делать дальше, однако буквально через несколько секунд тихо проговаривает:       — Я тоже тебя люблю, Чжун Ли…       Моракс будто бы знал, что она так ответит, а потому лишь довольно улыбнулся и начал ждать её действий. Адепт же, в свою очередь, пересела на его колени и приобняла его за шею, его же руки аккуратно легли на талии девушки. Брюнет прижал её к себе, продолжая довольно улыбаться. Кажется, ему нравилось происходящее.       Сяо поцеловала архонта так же, как и он её. Она не спешила углублять его, лишь ждала, пока Моракс ответит на него. Конечно же, Чжун Ли практически сразу ответил на него, постепенно углубляя. Пока их языки переплетались в неком танце, брюнет медленно стягивал с девушки одежду, которая начала немного раздражать и «портить» вид.       Адепт же полностью доверилась мужчине, а потому на время поцелуя прикрыла глаза и даже помогла снять с себя надоедливую одежду. После того, как она осталась лишь в одних трусах, конечно же, очередь дошла и до одежды Моракса. Из-за снятия одежды им пришлось прервать поцелуй, но надолго ли? Конечно же нет. Когда и брюнет остался лишь в одних трусах, он аккуратно перевернулся с Сяо так, что она оказалась лежащей на кровати, а он навис над ней.       Глядя на практически полностью обнаженные тела друг друга еще некоторое время, брюнет всё же делает первый шаг и снова целует её. Пока девушка почти полностью отдается поцелую, мужчина бесстыдно блуждает руками по её телу: сжимает её грудь, после чего перемещает руки на талию и сжимает её. Разорвав поцелуй, он внимательно смотрит на девушку, которая уже принялась кусать свои губы. Кажется, она успела возбудиться.       Усмехнувшись, Моракс принимается ласкать её шею нежными поцелуями, лёгкими покусываниями, изредка он облизывал места укусов и даже оставлял засосы, пока его руки продолжали бесстыдно блуждать по чужому телу. Он хотел опуститься ниже, но пока что не мог.       Зеленоволосая же, чувствуя его горячее дыхания и все эти ласки, начала тихо постанывать, при этом слегка ёрзая. Кажется, ей безумно нравилось происходящее. Она положила одну руку на голову брюнета, а второй приобняла его. Изначально Сяо поглаживала архонта, а после чего начала надавливать на его голову, давая согласие на что-то большее.       Брюнет же только и ждал этого жеста. Практически сразу он опустил свою руку ниже. Он запустил её под трусы девушки и начал легонько поглаживать вульву.       — Чжун Ли-и… ~ — девушка практически простонала его имя, она была уже не в силах сдерживать свой тихий стон, а потому застонала громче.       Чжун продолжал довольно улыбаться и начал легонько водить пальцами между половых губ девушки, при этом иногда затрагивая клитор, из-за чего зеленоволосая впилась ногтями в спину мужчины, при этом ёрзая. Конечно, за это время Моракс и сам успел возбудиться, однако он не хотел спешить. Пусть девушка и позволяет ему прикасаться к половому органу, он все равно боится спугнуть её каким-то неверным действием.       Ещё некоторое время поласкав вульву девушки, он вытаскивает руку из-под её трусов, а после вовсе аккуратно стягивает с Сяо трусы. В прочем, она и не сопротивлялась, а после того, как оказалась полностью обнажённая, даже раздвинула ноги пошире, дабы после того, как брюнет освободится и от своих трусов, он смог спокойно устроиться между ними. Моракс буквально-таки скинул с себя трусы.       Придерживая половой член, который находился в стоячем положении, изначально архонт аккуратно потерся меж половых губ зеленоволосой, а после чего, направляя член, он аккуратно вставляет его во влагалище девушки, которая пискнула из-за такого действия.       Сяо было очень непривычно. Конечно же, до этого у них с Мораксом не было вагинального секса, так как у адепта просто не было вульвы, и они занимались исключительно оральным, анальным сексом и иногда даже петтингом. Соответственно, будучи женщиной Якша — девственница, но уже бывшая.       Крови не было, ведь выделилось достаточно смазки, пока Чжун Ли и Сяо были заняты предварительными ласками. Когда Моракс ласкал её половой орган, он, конечно же, почувствовал выделившуюся смазку и пришел к выводу, что прибегать к увлажнению влагалища не придется.       Крепко обнимая любимого мужчину, девушка уткнулась носом в его плечо и зажмурилась, при этом продолжая стонать. Моракс не двигался ещё некоторое время, давая ей привыкнуть, а после чего начал с аккуратных толчков, при этом не делая никаких других действий. Ему казалось, что сейчас все должно быть именно так.       — Чжун Ли, пожалуйста, поцелуй меня… — шепчет зеленоволосая, при этом чуть отстранившись от него, дабы он смог её поцеловать.       Как же архонт может не выполнить просьбу своей принцессы? Конечно же, он накрыл её губы своими, мягко целуя и почти сразу же углубляя поцелуй. Ощущение брюнета внутри себя буквально сводило девушку с ума. Она ещё никогда такого не чувствовала. Хотя… Чувствовала, но просто-напросто забыла об этом.       Постепенно толчки становились грубее и быстрее, из-за чего адепт даже начала тихо мычать в губы мужчины во время поцелуя. Постепенно, но они оба доходили до своего пика. И первой из них ощутила оргазм Сяо. Она сжималась и царапала чужую спину, при этом разорвав поцелуй и громко стоная. Скорее всего, их было слышно всему постоялому двору. Но кого это волнует? Сейчас Чжун Ли и Сяо существуют только друг для друга, а на других плевать.       Совсем скоро и Моракс дошёл до своего пика. Он излился прямо внутрь девушки, вовсе позабыв, что она может забеременеть. Да даже если и забеременеет, ему это лишь в радость.       Побыв в ней еще немного, всё же брюнет вытаскивает половой член и ложится возле адепта, при этом легонько приобняв её и мягко поцеловав в щеку. Ему нужно было восстановить дыхание, точно так же как и ей. Именно поэтому сейчас они лежали, тяжело дыша, и пытались восстановить дыхание.       — Чжун Ли-и… А давай немного поспим?.. — она прижималась к нему всем телом, при этом с любовью глядя на него.       — Конечно, давай спать, красавица, — отвечает Моракс, а после чего касается губами её лба и чуть крепче обнимает. — Сладких снов.       — Тебе тоже… — тихо произносит девушка и кладет голову на грудь архонта, который вовсе не против этого.       Спустя буквально несколько минут зеленоволосая засыпает, потому что этот страстный и жаркий половой акт был для неё слегка утомительным и забрал много энергии, которую она могла потратить куда угодно. Да и было уже глубоко за полночь. Божествам тоже свойственно уставать.       В отличие от девушки, Моракс ещё не собирался засыпать. Он думал о произошедшем. Это не было похоже на то, что к адепту возвращается память. Возможно, проснувшись утром, Сяо будет слегка напугана или возмущена, а этого мужчине сильно не хотелось. Ведь этот половой акт прямо-таки придал ему какую-то надежду, что адепт и правда вспомнила, что совсем скоро они вдвоем разберутся с этим необъяснимым в данный момент превращением и все будет как прежде.       Архонт поразмышлял ещё некоторое время, но всё же усталость взяла над ним верх, и он заснул. Заснул, крепко обнимая любимого человека. Человека, с которым всегда хочется быть рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.