ID работы: 11117481

Гарри Поттер и Крёстный отец

Джен
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Тисовая улица

Настройки текста
Примечания:
Находясь в своей комнате Сириус решил посмотреть завтра, где будет жить Гарри? Он решил заглянуть к Петунье, (Он забыл что она НЕНАВИДИТ волшебство) потому-что думал, что она как сестра цветочка, она должна знать где будет жить Гарри. Поэтому решил в образе Бродяги пойти на Тисовою улицу дом №4. Он выключил свет и лёг спать. Следующие утро Сириус проснулся в 8:00. Он умылся и почистил зубы. Пришёл на кухню. -Кикимер! Приготовь завтрак! -Да сэр... Через 5 минут был готов завтрак. -Завтрак подан, сэр! Он съел бекон и яичницу. Вышел из кухни. Он пошёл в коридор, как вдруг... - Маглы! Грязнокровки! Поганые сквибы! Осквернители крови! Это прокричала "любимая" Мать -Заткнись!!! Вальбурга фыркнула. Сириус открыл дверь и трансгрессировал на Тисовую улицу и превратился в собаку. В мыслях у него была картина: Петунье и её муж кормят Гарри ложкой, Гарри играется и смеётся вместе с племянником. Его из мыслей вырвала Мисс Фигг со своими кошками(она выгуливала их). -Брысь! Кышь! Сириус решил идти дальше. Он увидел дом №4 и подошёл к двери. Вроде здесь они живут. Вдруг услышал: -Может сдать этого Поттера в приют? У Сириуса ёкнуло сердце. О, МЕРЛИН! КАК ОН МОГ ЗАБЫТЬ?! ВЕДЬ ОНИ НЕНАВИДЯТ МАГОВ! -Вернон! Эти... Эти ненормальные могут сделать с нами такое! И потом, там было сказано в письме что мы должны этого, держать в доме! Если мы не сделаем этого, то мы дорого заплатим! Сириус, несмотря ни на что, выбил дверь -ААААААА! -ПЕТУНЬЯ! БЕГИ! ЗАБИРАЙ ДАДЛИЧКА!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.