ID работы: 11117481

Гарри Поттер и Крёстный отец

Джен
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Распределение

Настройки текста
Примечания:
-Гарри Поттер! -Тот самый?-зашептались остальные Гарри сел на стул. Ему надели шляпу, в глубине души он волновался. Шляпа шептала ему: -Хм... Интересно... Интересно... Быть может Слизерин? -Только не Слизерин!-Зашептал Гарри-Только не Слизерин! - Достаточно умны... Трудолюбивы... Храбры... Хитры... и... добры! ПУФФЕНДУЙ! (ХАФФЛПАФФ!) Гарри пошёл к столу Пуффендуя. Ему хлопали больше всех. -Рон Уизли! -ГРИФФИНДОР! Гарри посмотрел ему вслед, он надеялся что, они будут на одном факультете. Потом мы приступили к еде, спели гимн школы и пошли спать. -Вторая бочка снизу в середине второго ряда откроется, если простучать по ней в ритме Пенелопы Пуффендуй-Сказал староста. Он постучал и бочка открылась. В гостиной факультета было красиво. Это была круглая, простая комната с низким потолком, различные кактусы стоят на круглых деревянных полочках многие из них танцуют и машут проходящим мимо. Маленькие круглые окошки буквально на одном уровне с землей у подножья замка, открывают приятный вид рябящей травы и одуванчиков. Комната кажется вечно залитой солнцем. -Всем спать! У Гарри была комната с Джастином и ещё с кем-то. -Захария Смит-Сказал один из мальчиков пожал руку Гарри. -Привет! Он лёг на кровать и сразу заснул Наверное, странный сон, приснившийся Гарри, объяснялся тем, что он слишком много съел. Во сне он расхаживал в тюрбане профессора Квиррелла, а тюрбан беседовал с ним, убеждая его, что он должен перейти на факультет Слизерин, поскольку так ему предначертано судьбой. Гарри категорично заявил тюрбану, что он ни за что не перейдет в Слизерин. Тюрбан становился все тяжелее и тяжелее, и Гарри пытался его снять, а тот сжимался, больно сдавливая голову. Рядом стоял Малфой и смеялся над тщетностью предпринимаемых Гарри попыток. Потом ярко вспыхнул зеленый свет, и Гарри проснулся, обливаясь потом и содрогаясь. Гарри перевернулся на другой бок и снова заснул. А когда проснулся следующим утром, он даже не мог вспомнить, что ему приснилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.