ID работы: 11117553

don't go away

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень. Утро субботы. На улице никого. Небо затянули хмурые тучи, скоро пойдет дождь. Ничего не хотелось делать, но пересилив себя, Тайлер встал с кровати и направился на кухню. Дженна уже ушла на работу. Сегодня они с Джошем пойдут на студию, записывать новый трек. Джозеф ждал этого несколько дней, но сегодня… — Черт… Тайлер посмотрел на часы, быстро позавтракав, Тай оделся и выбежал из квартиры, он уже опаздывал Поскорее бы уже увидеть Джоша Моросил дождь. Джош ждал Тайлера. — Джош, извини, я… — Ладно пошли, нас уже ждут. — Что случилось? — спросил Тайлер, когда они шли по коридору студии. — Настроения нет, — вздохнул Джош. — Это нужно исправлять! Джош улыбнулся: — Уже получше Они засмеялись. Тайлер все время смотрел на Джоша. Его прекрасные черные кудри… По спине Джозефа пробежали мурашки. Он представил, какие же мягкие волосы у его друга. Сосредоточься, уже третий раз перезаписываем… — Ура! Мы это сделали! — воскликнул Джозеф — Ты это сделал, — улыбнулся Джош — Ну, что поделаешь, — пожал плечами Тай, — может сходим куда-нибудь? — Извини сегодня не могу… — Почему? — У меня появилась девушка… — Вау! Джош, почему ты сразу не сказал? — Тайлер был готов расплакаться прямо перед Джошем. — Ну… Не знаю… — Поздравляю! — Спасибо, потом познакомлю вас! Ладно я пойду. — Пока. Тайлер не выдержал, по его щекам покатились слезы. Почему… Почему я не мог сказать раньше! — Почему она, а не я… Почему она!

***

На улице дул сильный ветер и лило как из ведра. Погода как будто передавала настроение Тайлера. Он пришел домой, Дженна ждала его. — Тай, привет… Что случилось?! — Ничего, все нормально. — Тайлер! Нет! — Просто на улице холодно… — Ладно… Будешь обедать? Дженна сделала вид, что поверила своему мужу.

***

Через несколько дней нужно было записывать очередную песню, но Тайлер не мог. Он не мог поверить, что у Джоша появилась девушка… Почему? Как Тайлеру провести несколько часов рядом с ним… Фото Джоша высветилось на экране телефона. — Алло? — как можно спокойнее произнес Тайлер, но в его голосе чувствовалась небольшая дрожь. — Привет, Тай! Его голос… — Привет… — по телу Тайлера прошли мурашки. — Сможем сегодня куда-нибудь сходить? — Да! — не раздумывая сказал Тайлер. — Хорошо! Давай встретимся на нашем месте в пять. — Ага… Невидимая сила как будто управляла Джозефом. Он не хотел видеть Джоша. — Черт… Зачем я согласился… Может вообще не идти? Но совесть не позволила. В 16.58 Тайлер был на месте, Джош уже ждал его. «Их место» это небольшой лес, в котором они гуляли первый раз. Это был далекий 2011 год — Мне так нравится ваше творчество! Жалко, что группа распалась… — Да… Обидно… Ты говорил, что умеешь играть на ударных? — Д-да… — сказал Джош затаив дыхание — Хочешь вступить в группу? — Ты серьезно?! — не поверил Джош — Ты хочешь пригласить меня в группу? — Да! Может у нас получится и мы станем популярными! Это был самый счастливый момент в жизни Джоша и Тайлера. Тайлер влюбился в Джоша с первого взгляда, но отрицал это…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.