ID работы: 11117639

За всё надо платить

Гет
PG-13
В процессе
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
«Я высказала это. Зачем? Почему доверилась этой девочке? Мы с ней знакомы от силы 2-3 дня. Когда она успела стать для меня чем то большим.? Неужели возможно так сдружиться за такой короткий срок.?» — с этимим мыслями Алиса медленно отстранилась от подруги. Резво смахнув слёзы, она направилась к зеркалу. Поправив макияж, наконец произнесла: — Рин, нам нужно поспешить на урок. Арина немного дернулась и опомнилась, что и вправду им следует спешить на урок. Она кивнула. — аа, ты не помнишь что нам задали? Кажется, я забыла о домашней работе. Осознание ударило в голову. Боже. Действительно! Тетрадь с домашнем заданием осталась в комнате, на столе. — Да чтоб тебя! Я кажется забыла тетрадь дома. Вот же! Блять.! Ладно. Но вроде там номер 17. — с неуверенность сказала рыжая. — ну ладно, мы сидим на последней парте, нас не должны спросить. Тем более мы только начали обучение сдесь. Не станет же она спрашивать нас так рано? Не станет ли? — мда. боюсь. что все-таки спросит, но, мы всегда успеем исправить плохую оценку, хех. — Она нервно посмеялась и улыбнулась. — чтож, пошли скорее! Она схватила ту за рукав и они побежали к нужному кабинету. Остановившись напротив дверей, девушки немного замялись. Но всё же, звонок вернул их с небес на землю. Они забежали внутрь и устремились по своим местам. В процессе рассмотрения своих однокласников, голубоглазая и не заметила, как в упор, прожигая взглядом тупила свой взгляд на Петрова. «На самом деле симпатичный паренёк, что-то в нём такое есть. А вдруг судьба?» промелькнуло в голове у Алисы. — Садитесь. — крикнула Лилия Павловна. Снова уроки с ней. Скучные и неинтересные. Берсенева цокнула. Урок был совершенно ей не интересен, она думала о конфликте Ромы и Алисы, который она подслушала. Как только она думала о поступке Пятифана, ладонь сжималась в кулак до побеления костяшек. Зубы стискивались и она думала лишь о мести. Но вдруг, что то мелькнуло в ее голове, что то искреннее спокойное и здравое. «А что если мне не нужно вмешиваться в их проблемы?» — не успело пройти и секунды, как она вернулась к тем же самым противным мстительным мыслям. — «Но с другой стороны, я хочу чтоб этот Роман стоял перед ней на коленях выпрашивая прощения у всех на виду, такое бы точно повлияло на его авторитет.» — Она ухмыльнулась и уткнувшись носом в парту стала тихонько смеяться представляя, что хочет сделать. Девочки сидели и обе не слушали учителя. Но всё же Лилия Павловна вернула их с небес на землю. — Так, разбирёмся с домашним заданием. Королёва, Берсенева, Морозова и Петров к доске! «Блять!» — у девочек была паника. Что же делать? Алиса решила импровизировать, она встала и уверенным шагам прошла к доске. За ней последовали и другие ученики. — Королёва, а где твоя тетрадь с записями? Ты готова? — Я готова, к уроку литературы готовилась устно. Конечно же она не готовилась, но она не показывала виду. Так как Алиса любит читать, у неё была большая вероятность того, что она прочитала произведение, заданное учитилем. — Хм. Ну хорошо, посмотрим. Черноволосая очень волновалась, это было видно по нервной улыбке. Она перебирала пальцы и мечтала сейчас же отмотать время назад и выучить уроки. Но к сожалению, это все лишь фантазии и сейчас же, буквально через несколько секунд будет ее очередь. «Нам задали номер 17. так, значит. Да! Я видела его в учебнике. Ага, там нужно было. Точно! Там надо было ответить на вопросы. А на какие? Ладно, сейчас пойму.» — думала Арина и время от времени поглядывала на Бяшу. Почему то его улыбка, искренняя улыбка, ее успокаивала. Спокойствие понемногу приходит в ее сознание. Берсенева могла заснуть, но из транса ее вывел строгий голос Лилии Павловны: — итак, Королёва. вопрос первый, кто был другом Робинзона Крузо на острове? Учительница верно ожидала длительного молчания в ответ, она была уверена, что Иса не читала эту книгу летом. Но не тут то было. — Пятница — уверено ответила Королёва. — ага. Садись, пять. Алиса сразу же направилась к своей парте и сев за нее облегченно выдохнула. — ну, а что насчет тебя, Берсенева? Кто написал книгу «Робинзон Крузо»? У девочки забегали глаза, она понимала, что не помнит, но она тут же услышала шепот влившийся ей в ухо: — Даниэль Дефо Голос был знакомый, и немного повернув голову, она заметила Антона. Алексеевна улыбнулась и четко огласила ответ: — Даниэль Дефо Девушка улыбнулась и решила поблагодарить Тошу. — Займи свое место, пять Девочка вся сияла и уверенно направилась за свою парту. Рин села и также как и подруга облегченно выдохнула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.