ID работы: 11117639

За всё надо платить

Гет
PG-13
В процессе
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Алиса чуть задержалась, пройдя на кухню, она налила в стакан воды и выпила все до дна. Устремившись обратно в зал, она заметила, как из двери вышел Антон. Не став задерживаться, она продолжила идти в зал. А тот пошёл следом. А после, Алиса жестом подозвав Рину, спросила: — Где у тебя аптечка? Их не хило так подпортили. Кстати, как ты? — Сейчас принесу аптечку, а я в полном порядке. Она быстро скрылась в другой комнате, а вышла оттуда с маленькой коробочкой. Вдвоём девочки вернулись в зал. Трое парней сразу поняли, что они хотели. Арина поставила аптечку на стол и открыла её. Достав оттуда все что нужно, она подошла к Бяше. — Позволишь? — с украдкой спросила она — Конечно. Их вовсе не смущало то, что все смотрят на них. Медленно, боясь сделать больно, Берсенева обрабатывала царапины на лице бурята. Только и слышны были тихие «шшш». Алиса, немного помедлив, посмотрела на Антона и подошла к нему. — Сильно он тебя. Ты как вообще? Все в порядке? — Я. э. Всё хорошо. Медленно проводя по нежной белоснежной коже, девочка заметила, что на руках у Антона появлялись мурашки. — Тебе холодно? — Э. Да. Да — Давай местами поменяемся, садись к Пятифану на диван, там рядом печь. — Нет, все нормально. — Ладно. Алиса повернулась и посмотрела на шатена. Села на диван и спросила: — Можно помочь тебе? — Не надо, мне не нужна твоя помощь. Всё ок. — Ты уверен? — Я же сказал! — Хорошо, будь по твоему. Арина, которая уже закончила, посмотрела на Рому вопросительно. — Ромка, ты чего, на? Они же помочь хотят. — спросил Бяша. — Не надо, я же говорю. — Твоё право, никто тебя уговаривать не станет — как-то холодно выдала Алиса. — Так, ладно вам, чем займёмся? — влез Антон — О! Арин, у тебя есть карты? — Да. Рин тут же вынула карты и демонстративно показала коробочку. Девушка прикрыла рот ладонью и зевнула. — Ну что? Все согласны играть? — обратилась черноволосая к ребятам. Получив одобрительный ответ, она передала дрянную упаковку рыжей. — Ты придумала, ты и раскладывай. После, Берсенева вновь сделала то же действие. — Во что играем? Обычный дурак? — Да — в один голос проговорили ребята. Всё расселись на полу рядом с диваном, потому что так было удобнее. Бяша ходил первый, так получилось, что ходить ему нужно было на Антона. Положив две шестёрки, все стали ждать, чем же отобьется Тоша? Он сидел и беспомощно смотрел на свои карты, не понимая что от него ждут. — Тошка, ты что играть не умеешь что ли? — позабавился Рома. — Я. ну вообще то, да. — Тебе помочь? — спросила Алиса — Спасибо. Было бы неплохо. Алиса сдала свои карты в колоду и облокотившись на Антона стала подсказывать, параллельно объясняя какие карты может бить та или иная карта. Всем было хорошо. Царило спокойствие. Позже, подростки разговаривали по душам, рассказывая смешные истории из жизни. Алиса глубоко задумалась, обдумывала случившиеся, и невольно задалась вопросом, каким это образом Антон оказался вместе с хулиганами в драке? Бяша в этот момент рассказывает очередную историю о том, как они с Ромкой зимой по замерзшей реке катались. — Эй, Алиса, тебе не интересно, на? — А? Да нет. Я просто тут подумала. Как это так получилось, что вы с Антоном поладили, да ещё и в драке были замешаны? — Э. Ну. Слушайте, а как мы будем спать? — спросил Антон. — Пфф, как умело съехал с темы, цц — с сарказмом шептала себе под нос Алиса. — Ой! Я об этом и не подумала! Диван то один! Я то ведь рассчитывала на то что мы с Исой вдвоём будем, диван для неё предназначался. Блиин. — Супер, спим на полу? — язвительно выдал Рома. — Получается так, на. — ответил Бяша. — Простите.! — Да ок всё, на, не переживай. Арина принесла ещё одеял и подушек. Всё же, Алиса спала на диване. Арина медленно пошла в свою комнату. — Спокойной ночи, Рина. Девочка остановилась, улыбнулась и на душе стало тепло. — Спокойной, Иса и другие. * Рома идёт по пустой, покрытой снежным одеялом, дороге. Вокруг пусто. Вот впереди виднеется силуэт, но человека ли? — Эй! Подождите! Остановитесь! Но этот кто то так и шёл, будто бы не слышал голоса Ромы. Рома напрягся. Он побежал к этому существу. И резко повернул «его» к себе. Человек в маске хорька смотрел на него стеклянным взглядом. Или все же не человек? Оцепенев от страха, шатен не мог даже двинуться. — АЛИИИИИИСА — протяжно завопило нечто — Что.? Что с ней?! — кричал хулиган. Но ответа не последовало, существо медленно растворилось в тени. * Резко вскочив, Рома посмотрел по сторонам. Он все также лежал на полу в доме у… Подруги? Пока не ясно. Он сразу же повернул голову в сторону той, имя которой так бесцеремонно перепугало Пятифана во сне. Она мирно посапывала на боку. С облегчением вздохнув, Рома встал и не обнаружил рядом с собой Бяшу, лишь только спал, раскинувшись на весь пол, беловолосый светлый мальчик. Хулиган прошёлся по залу и накинув куртку, вышел на крыльцо, на котором уже сидел и курил его тёмноволосый друг. — Чё Бяшка? Не спится? — Ага Рома подсел к другу, а тот передал сигарету. Тот сделал затяжку, а выдохнув клуб дыма спросил: — Я смотрю тебе приглянулась Ринка? Ха. — Да не, мы друзья — Ха, так я и поверил. Ну ладно — А сам то! Заглядываешься на Ису? ой то есть Алису. — Не правда, у меня есть Полина, а с Алисой мы чисто знакомые, не больше. — Ты до сих пор сохнешь по Морозовой? Может пора уже переключиться? — Не учи меня, сам разберусь, что и когда мне пора. Хмыкнув, бурят поднялся и спросил: — Как думаешь, что этот Макс будет делать? — Не нравится он мне, мутный какой-то, а уже с компанией Семёна сдружился. Ещё и обиду держит на рыжую, а теперь и на нас всех. — Признайся, будь она просто знакомой, ты не стал бы заступаться за неё. — Не придумывай, у нас нет ничего общего, просто поступил по понятиям. И не дай бог этот педик перейдёт к нам в школу, а особенно в класс, ему не жить просто. А если начнёт общаться с Полиной… — Мда, этот мудак думает что мы ничего не предпримем, ошибается, на.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.