ID работы: 11117663

дневник Азы.

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
_Эни_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Июня.2020 год.

Настройки текста
Проснувшись рано утром я, как обычно, лежала на кровати и любовалась, глядя в окно, как за ним радостно летали и щебетали птицы. Было 8:00 утра. Я не хотела вставать с кровати, тут под одеялом мне было тепло и уютно. Я погрузилась с головой, ну конечно в переносном смысле, в свои мечтания. В своих мечтах я путешествовала по яркой, красивой и очень хорошей, но не знакомой мне долине! Тут я была быстрой, ловкой, смелой жаждущей приключений девочкой! Тут я ловко лазила по деревьям, плыла по водам, каталась на лианах, карабкалась в горы, царапаясь, а порой даже падая, но не останавливаясь ни перед чем! Тут я могла быть тем, кем я хочу быть в жизни. Но увы, реальный мир не такой. В реальном мире полно опасностей, о которых я мечтать даже и не собиралась. В моих мечтах я хочу сражаться со сказочными злодеями, ведьмами, например, которые есть во многих сказках и книгах современных писателей, таких как: Джен Калонита, Холли Вебб и других. А в реальном мире злодеи - это очень страшные, в переносном, а иногда и в прямом смысле люди, которые идут на всё ради денег и некоторых других вещей, которые часто не имеют особой ценности в жизни. Ну ладно, помечтали и хватит. Пора вернуться в реальный мир. Хотя мечтать я люблю очень сильно, но я решила, что пора вставать и идти завтракать. Одевшись, я пришла на кухню, где по-видимому, уже давно проснувшись и одевшись, сидела и смотрела мультики моя младшая сестра Даша которой было десять лет. Обычно моей сестре было практически всё равно, что смотреть, ну, естественно из мультиков, потому что взрослые кино она смотреть не могла, ей обычно становилось страшно, когда показывали: кровь, какие-то большие раны или каких-нибудь монстров, или мифических существ, ну, или, когда кто-нибудь умирает. Ну, вы знаете сколько страшных вещей обычно происходит в кино, которые взрослые не разрешают смотреть детям, а если говорить о том, что не нравится мне, то мне не нравятся мультики ЭСССР, к примеру, такие как: Малыш и Карлосон который живёт на крыше, Винни-Пух, Чебурашка, и т.д. И ещё мне не нравятся большинство фильмов ЭСССР, к примеру, такие как: Собачье сердце, Приключение Шурика, и др. Зато мне очень нравилось смотреть по телевизору каналы, на которых показывали про животных, про другие страны, про до сих пор неизведанные места. Вообще по телевизору я люблю смотреть каналы, например, такие как: Мир на изнанку, Жизнь других, Животный мир, Орёл и решка, Зоо планета, и др. Но хтя мне уже и 14 лет, кроме таких программ, я любила смотреть ещё и мультики, например, такие как: Феи, Принцессы, и некоторые другие мультики, которые идут по Диснею. А по Карусели я люблю смотреть мультики, например, такие как: Барби, Маша и медведь, и не которые другие. Но самые мои любимые мультики это: Сказочный патруль (так же Хроники чудес), Царевны, Гормити, Лего фрэндз (так же Подружки из Хартлейк сити, Подружки супер герои и Сила дружбы). Ну вот я позавтракала и пошла в свою комнату, но не много подумав я залезла на чердак, чтобы порыться в вещах, которые там лежали. Роясь, в коробках я нашла одну коробку в которой лежало очень много карт. Я разрыла эти карты, и наткнулась на ту которая мне почему-то казалась не обычной. Я развернула её и не поверила своим глазам, это была карта мечты всей моей жизни! Тут была изображена сказочная долина. Стоп. Дай те ка подумать, а откуда здесь взялась эта карта? Родители что, от нас что-то скрывали? Ну что ж надо поговорить об этом с мамой. Дождавшись вечера, я зашла к маме в спальню. -Эээ, мама. -Сказала я.-Эм, я порылась на чердаке в одной из коробок, и нашла там карту одной долины. Я показала маме карту: -Эм, а откуда она у нас? -Аза, эту карту мне дала твоя тётя. Она сказала, что когда ты вырастишь ты должна отправиться в эту долину, и исполнить пророчество, но также она сказала, что когда ты войдёшь в эту долину, то ты оттуда выйти не сможешь- только ты выйти не сможешь, если кто-то пойдёт с тобой, то тот сможет оттуда выйти. -Сказала мама. И тут до меня дошло, почему мама прятала эту карту. Она не хотела, чтобы я куда-то уходила. -А когда мне надо отправляться в эту долину? -Серьёзно спросила я. -После завтра. -Печально произнесла мама. -Но почему ты не сказала мне об этом? -Спросила я. -Потому что я не хотела, чтобы ты уходила, я думала всё обойдётся. -Сказала мама. -Извини мама, я не хочу от вас уходить, но раз есть пророчество, то мне надо его исполнить. -Серьёзно сказала я.-А вдруг если я не исполню это пророчество кто-нибудь пострадает? Я не хочу, чтобы из-за меня кому-то было плохо, извини мама, но мне придётся уйти в эту долину. -Хорошо. -Сказала мама со слезами на глазах. -Но не смотря на то что ты не сможешь выходить оттуда, ты сможешь слать письма. -После того как она это сказала она совсем немножко, но успокоилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.