ID работы: 11117768

горящие.

Слэш
PG-13
Завершён
44
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Знаете, бывают люди, которые живут своим делом. Они горят, светятся изнутри, озаряя всех вокруг. Они перегорают. Находиться рядом с ними – мучительно, а отходя ты словно теряешь костер – столь опасный, но обогревающий, необходимый. Приблизишься – и сгоришь. Кажется, в их сердцах нет места ничему другому, так что даже просто пытаться бесполезно. Но Павел готов рискнуть.       Он изучает его. Медленно, внимательно… Задалбывает Сашку – что одну, что второго – Казьмина. Тот лишь усмехается и ловит в толпе Баярунаса.       - Ярик, как ты в меня влюбился?       Тот недоуменно замирает, а потом, понимая вопрос, пожимает плечами.       - Ты просто был рядом. Саша улыбается и коротко притягивает свое персональное ЯРкое чудо в объятия. Уже через секунду тот растворяется. Ещё через одну – вновь стоит на сцене, выворачивая себя наизнанку, отдавая всё без остатка.       - Тебе не страшно? – оно вырывается само. Но Казьмину не нужно дополнительных слов – он понимает.       - Он держится. И пусть лучше за меня, пусть я и не идеал. Пусть он будет не один.       И Павел старается. Укутывает пледом после тяжелых прогонов, приносит кофе, срывается с проектов, приводит домой, устраивает стримы. На них – бессовестно липнет и подкатывает, оправдываясь фансервисом. Грустно улыбается в камеру, меняя текст песни на ходу.       Паша рад. Рад, что он горит не так, как Ярик. Он не выворачивает душу неизнанку, а лишь открывает. Что он теплом свои греет. И Павел пытается отогреть свое, кажется, похолодевшее сердце.       И не замечает.       Не замечает, что Руслан горит не только работой режиссёра.       Но ведь когда-то люди перегорают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.