ID работы: 11117799

How does it feel?

Слэш
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Аластор, я так рад с Вами познакомиться! Уверен, мы станем чудесной парой! Аластор как сейчас помнит. Стоит в парке, а перед ним симпатичный омежка лет восемнадцати, не больше. Стройный, с формами, с чёлкой, глаза голубые, волосы светлые, длинные, собранные в косу. Белые джинсы, нежно-розовая блузка с вышитыми на ней белыми нитками цветами. Омегу зовут Энтони. Он по-доброму и смущенно улыбается, потирает ручки, переминаясь с ноги на ногу перед своим будущим альфой. - Это лишь выгодный союз. Резко рассек воздух ледяной голос с холодной улыбкой. Энтони поспешил растянуть губы в неуверенной улыбке, которая до этого была лучезарной, но резко спала с побледневшего лица парнишки. - Д-да, конечно… я это и имел ввиду. *** Кажется, Аластор был серьёзен, когда говорил, что это просто выгодный союз для обоих семей. Для отца Энтони, который терпеть не мог своего сына. И для родителей Аластора, которым нужно было продлить род. Для этого парню нужно было просто родить наследника-альфу своему мужу. А Тони хотел нежности, любви, на которые, как оказалось, Ал не способен. Потому что ему нравятся только женщины, что его родителей не особо волновало. И ещё потому что не любит лишних прикосновений, которыми он называл объятия, ласки или простые поглаживания, с которыми лез к нему его омега. Надо сказать, что омежка был влюблён в этого альфу ещё с первого курса Универа, но не знал, как подойти. На последнем курсе ему наконец хватило смелости признаться любимому. Ответом послужила та же холодная улыбка, а что Ал сказал тогда, парнишка не услышал. Убежал из Универа в диком смущении. *** Но сейчас он со своим мужем у него в доме. Родовое поместье, так сказать, как выражался альфа. Омега старался быть хорошим мужем: готовил вкусную еду, прибирался в доме, пытался как-то растопить лёд в сердце супруга. Но тот в ответ только сухо благодарил, холодно улыбался и осторожно отталкивал Энтони, когда тот пытался обнять его. Он не знает, как часто плакал парниша по ночам, осознавая, что даже собственная вторая половинка его не любит. Отец ненавидел, так неужели супруг не мог подарить ему хоть каплю нежности? Иногда, когда Энтони оставался один дома, он гладил портрет супруга на стене и смотрел на обручальное кольцо на своём пальце, которое никогда не снимал. - Ну ничего, - подбадривал себя он. - Моей любви хватит на двоих. - И улыбался отражению в зеркале. А когда альфа приходил с работы домой, делал вид, что не разговаривал сам с собой. Так же, как и делал вид, что не видит в его телефоне контактов с именами «Шарлотта» и «Мимзи». *** Дошло до скандала. Это было понятно сразу. - Эти отношения тяготили меня с самого начала, Энтони, - произнёс Аластор. - Ты знаешь, что мне нравятся женщины, я это знаю. - Хочешь, я одену платье для тебя? Накрашусь неярко, может? - предложил омега тихо. - Ха, нет! Только выставишь себя посмешищем. «Посмешище…посмешище…». - Так почему бы тебе не уйти к одной из твоих шлюх, а, любимый?! - парниша все же сорвался, давясь слезами. Не выдержало сердце, так что теперь сделаешь? - К своей Чарли или Мимзи? Те ещё потаскухи, наверное! Я люблю тебя и не понимаю, что я делаю не так?! - Замолчи, Энтони. - Тон явно угрожающий, ледяной, но пока спокойный. От улыбки не осталось следа. - И не смей повышать на меня голос! Я тоже что-то решаю в этом доме! Шлепок. Щека Энтони загорелась красным. Пощёчина со стороны альфы - грубо и неприятно. Омега схватился за щёку и испуганно посмотрел на Аластора. Тот лишь отвернулся, схватил с вешалки пальто и ушёл, хлопнув дверью. Парень в шоке съехал по стене вниз. Он даже не плакал. Но он заметил в его глазах некий страх. *** Всю ночь до утра омега просидел с кружкой кофе и заплаканными глазами. Приготовив завтрак, Энтони глянул на календарь. Понедельник. Позвонив Алу на работу, он понял, что тот там и вздохнул. Он беспокоился за возлюбленного, переживал, что что-то случилось. Вот уже вечер. Парниша даже удивился, что день так быстро прошёл, но сейчас ему главное увидеть, что с супругом все хорошо. Только дверь открылась, в дом вошёл Аластор, виновато смотрящий под ноги. Глаза омеги вновь наполнились слезами. Он подлетел к мужу, потрогал его лоб, забрал портфель, снял шарф с пальто и начал спрашивать: - Где ты был? Я же переживал! Ты не простудился? Дать тебе таблетки? Не хочешь есть? Но альфа будто не слушал. Он очнулся, когда они с Энтони были уже в спальне. Мужчина сидел на кровати, а омега, стоящий перед ним в одном коротком светленьком халатике, спрашивал, не хочет ли Ал есть, но тот резко притянул его к себе и уткнулся носом в животик. Сильные руки оглаживали талию парня, а затем резко посадили на край кровати. Сам альфа сел перед ним на колени и вжался лицом в его внешнюю сторону бёдер. Энтони погладил Аластора по голове, но вдруг резко ощутил поцелуй в бедро и раскраснелся. - Ты должен был родиться ангелом. - Произносит Ал, а омега продолжает краснеть. Не проходит и секунды, как альфа валит мужа на шелковые простыни, осторожно раздевая, целуя его лицо, руки, тело, шепча, как заведённый: - Прости, прости, прости, - кусая губы до крови. Энтони вытирает красную струйку с его подбородка и стонет, когда ощущает возлюбленного в себе. Выгибается, как кошка, закрывает глаза, чувствуя чужие губы на своей шее, щеках, иногда на висках. Оба кончают одновременно. Энтони тяжело дышит, прижимая Ала, руки которого обняли парнишу за талию, к своей груди. - Всё хорошо, любимый. - Шепчет парень, опять слыша тихое «прости» и чувствуя горячие губы на своей щеке. Оба почувствовали, как после этой ночи закрылась пустота внутри.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.