ID работы: 11117839

Бьёт - значит любит

Слэш
R
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 5 Отзывы 28 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      Дождь лил как из ведра, послышался раскат грома. Парень смотрел в окно, нервно сжимая рукава теплой кофты, что прикрывала худые ручки в синяках, и стараясь разглядеть хоть что-то. Точнее кого-то. Муж немного задерживался на работе. Но ничего страшного, сейчас он зайдёт, сначала нежно потреплет по голове или поцелует в лоб, а после сильно схватит за волосы или горло, сжимая до темных синяков на коже, и потащит через всю квартиру в спальню, чтобы там снять напряжение после тяжёлого дня. А омега не будет сопротивляться, лишь ластиться к ладоням и шептать, как горячо любит своего истинного.       СССР был старше на несколько лет, учился на последнем курсе, и, омега сам не мог понять, как его заметили среди толпы точно таких же влюбленных, одинаковых парней и девушек. Альфа, как истинный охотник и хищник, выбрал себе жертву и добивался её. Впрочем, добивался не так долго, как предполагал. Младший на подсознательном уровне тянулся к старшему, так сильно напоминающего отца, отдавал всю любовь, которая накопилась за много лет, и беспрекословно выполнял все приказы.       Федерация рос в неполной семье, вместе с отцом. Мать ушла, не выдержав каждодневных избиений и унижений в свою сторону, оставив маленького сына совсем одного, а тот этого так и не понял. Омега правда ждал, когда она вернётся, в первое время не отходил от окна ни на шаг и выглядывал знакомую немного полную фигуру. Мама сказала, что пошла в магазин игрушек за подарком для своего малыша, и просила дождаться. Но она так и не вернулась, вскоре завела новую семью и совсем забыла про своего первенца, родив дочку, а после ещё одного сына.       Отец всё также выпивал, но руку на ребенка не поднимал, лишь иногда просил раздеться до гола, отвернуться и закрыть глаза и уши, мол это такая игра, пока сам справлялся с проблемой в своих штанах или приводил своих друзей, показывая своего сыночка, а те что-то говорили друг другу и трогали маленькую омегу, где хотели. Но Россия тянулся к старшему, не обращая внимание на его странные игры или просьбы, часто засыпал вместе с ним и всячески пытался показать, как любит папу. А после, когда пришло время, омега уехал из родного города на учёбу, оставив родителя одного, и встретил своего будущего мужа. Союз водил его гулять, дарил цветы, говорил всякие глупости, в общем, делал всё, чтобы заполучить желаемую цель, которая в конечном итоге оказалась его истинной парой. Последняя новость не ввела альфу в ступор, даже наоборот, он взял младшего в охапку и, не раздумывая, повел в ЗАГС, чтобы назначить дату. Всё проходило без большого торжества, простая роспись, словно об этом никто не должен был узнать. И вот они в браке уже четыре года.       Омега переместился из маленькой кухни в такую же гостиную, включил телевизор и стустил ноги на мягкий ковер бежевого цвета. На нем супруг брал его несколько раз, и каждый раз он был из-за чего-то зол или чуть подвыпившим. Впервые это случилось спустя пару месяцев после свадьбы. СССР пришёл домой довольно рано и снова раздражённый непонятно отчего, Россия как обычно прибежал из спальни его встречать и расспрашивать, как прошел день. Но альфа с порога нарычал на него и ударил по лицу, разбив губу, после толкнул в комнату, прямо на тот самый коврик, грубо развернул к себе спиной, на ходу стянув домашние шорты, и вошёл без подготовки, закрыв рот рукой, когда послышался вскрик. Он и раньше так часто делал, растягивал только когда был в настроении, доводя своего супруга до полуобморочного состояния лишь пальцами. Омега сковь слёзы стонал и самозабвенно облизывал фаланги, забравшиеся в рот и играющие с языком, пока альфа пыхтел сверху, впиваясь зубами, куда ему вздумается. Долго это не продлилось, минут десять точно, кончив на дрожающию спину, он ушел в спальню, на последок рыкнул: "Прибери здесь всё. И приведи себя в порядок, выглядишь как чучело." РФ тогда долго ещё лежал на полу, цепляясь пальчиками за ворс ковра и отходя от оргазма, но после встал и начал выполнять приказы супруга. Он ведь сам виноват, разозлил мужа своей болтовней и прикосновениями.       Федерация выключил ящик, услышав щелчок в двери, подскочил с дивана и побежал встречать Союза. Тот снимал с себя куртку и обувь, бормоча себе что-то под нос и хмуря брови, а, подняв суровый взгляд, увидел худую фигурку. Младший кинулся в объятия, хотя знал, что может получить ещё больше синяков на своем теле, целовал его в щёки, шепча, как сильно скучал. Другой истинный снова нахмурился, но не оттолкнул, почуяв усилившийся запах пары, и ухмыльнулся своим мыслям.       - Малыш, сделаешь своему папочке сегодня приятно.       Это не было вопросом, Советский Союз и так прекрасно знал, что ему не откажут и будут ублажать всю ночь, после тихо шепча, какой он потрясающий и добрый. Но альфа отнюдь не потрясающий и уж тем более не добрый, он живёт по золотому правилу, которое всегда говорил его отец после порки провинившегося сына: "В этом мире могут жить только сильнейшие, а остальные должны целовать им ноги и благодарить за всё. Запомни это, щенок!" Он запомнил, теперь в его власти влюбленный по уши омега со сломанной волей, готовый идти на любые жертвы ради своего "папочки".       Теперь-то ты доволен своим сыночком, старик?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.