ID работы: 11117855

Вернуть свою любовь

Гет
NC-17
В процессе
186
автор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 71 Отзывы 47 В сборник Скачать

День не свадьбы

Настройки текста
Примечания:
Около двух недель спустя       Холодный ветер вместе с морозом рисовали узоры на моем окне. Вот кажется цветок, а там чуть поодаль листок. Красота.       Только вот мне почему-то совсем не весело. Сегодня могла быть моя свадьба, день который я должна была запомнить, почувствовать всю значимость. Но не судьба, не случилось.       И глупо врать себе что я была бы рада, надевая свадебное платье, поднимая в руках букет невесты. Могла бы быть, но не с Юджином. Он мой друг, всегда им был и остается.       Думаю он сам понимает это, ведь пару недель назад когда его жизнь разделилась до и после. Когда он с бокалом в руках кричал мне, что его любовь никогда не утихнет. А после пошел со мной и отменил день свадьбы. Сделал этот шаг ради меня.       На нас смотрели как на двух идиотов, будто мы посорились и решили отменить значимый день. Но это было не так, никто не знал что руководило нами. Никто и не знал, какой груз лежит на наших плечах. Знания всего… Понимание и принятие.       И вот сейчас наблюдая за двором и соседним домом. Я понимаю, что это было лучшим решением. Моя глупость могла испортить жизнь нам двоим.       За моей спиной раздался тихий шорох и я обернулась. Застала Мари крадущуюся ко мне. Завидев меня она сделала вид что шла мимо, но я то знаю этот озорной блеск в её глазах. — Малышка — позвала дочку и она мило мне улыбнулась — Да, мамочка — похлопала глазками — Ты куда собралась? — кивнула я на куртку в её руках — Мы с Нэн и сестрой решили поиграть во дворе. Можно же? — состроила она молющую моську — Конечно можно — подошла и поцеловала дочь в лоб       Мари с визгом убежала в прихожую, а я вернулась к окну. Пару раз оборачивалась на звуки. Но это всего-лишь девочки и Нэн собирались на улицу.       С криком они вышли во двор и пустились в бой снежками. Снег пару дней назад покрыл землю своим одеялом. Наблюдала за дочками и улыбалась. Какие же они у меня хорошие. Наверно каждая мама так думает про своих малышей.       Взгляд зацепился за две фигуры, которые вышли из дома и присоединились к мелкоте. Ади и Сэми. Они играли с девочками с того момента как мы вернулись обратно домой. Жить у Юджина я больше не хотела. Мне было, признаться, стыдно.       Про наш секс с Люцифером он так и не узнал, очень надеюсь что эта новость его не коснется. Пусть это звучит эгоистично, но я не хочу терять такого друга. Он нужен мне. Юджин всегда был рядом, и наверно это вошло в привычку.       Отвлек меня от незойливых мыслей мой телефон. Мелодия звонка доносилась с кухни, но я отчётливо помню что не заходила туда сегодня. Мелкая дрожь пробежала по коже оставляя тропу для мурашек.       Кто-то очень настойчиво пытался дозвониться до меня и мне пришлось пойти туда. Сердце громко грохотало в груди, дышать становилось сложнее. И чего я боюсь, я уже умерла. Что может быть еще…       Дотронувшись до ручки двери я замерла. Всего один шаг и я либо успокоюсь, либо… — Ааа — кто-то схватил меня сзади и закружил       Мой крик эхом разошелся по комнате. Сильно зажмурившись я старалась уловить и понять кто меня схватил. Пока до моего испуганного сознания не донесся голос Люцифера. — Маленькая, открой глаза — аккуратно поставил тот меня на пол — Чертов дьявол — тихо ругнулась, но все равно он услышал — Оо, мы кажется возвращаемся в свои отношения — рассмеялся этот несносный — В отношения? А они у нас были? Кажется нет — скривила лицо — Были. Это там, где мы любим друг друга, но не признаёмся в этом. В итоге мы шутим и оскорбляем свою половинку — от удивления я приоткрыла рот       Хоть я ничего и не помнила, но слышать такие слова от Люцифера было странно. Я всем нутром чувствовала это. Не в его стиле говорить такие вещи.       За что он и получил от меня в плечо кулаком. И театрально ахнул от «невыносимой» боли. — Что ты вообще делаешь в моем доме? — тряхнула головой и волосы рассыпались на мои плечи       Люцифер ответил не сразу, он словно под гипнозом не отрывал взгляда от моих действий. Я физически ощущала его. Он не касаясь трогал меня по волосам. — Люцифер — позвала того и он будто ото сна очнулся — Решил зайти в гости — ухмыльнулся тот — В гости заходят через дверь. Желательно стуча в неё, а не крадутся как вор — серьезно отчитывала его — А может быть я хотел сделать сюрприз, но твой дурацкий телефон все испортил… Точнее один докторишка испортил все — в его глазах пробежали искры недовольства — Не смей — пригрозила ему пальцем — Не смей вмешивать в наши отношения Юджина. Он мой друг, ясно?       Люцифер склонил ко мне свою голову, прошёл носом по щеке. Вдохнул запах моих волос, а потом серьёзным голосом спросил. — Друг? И все? — оставил кроткий поцелуй в шею — Друг — твердо ответила — Значит поэтому ты с ним спала? — томно прошептал он мне на ухо       Боже… Откуда он узнал. Сейчас мне хотелось иметь способность исчезать. Так, хоп и ушёл от разговора, который тебе не по душе. Но я увы, не умела ничего. — Расслабся. Я его не убью за это. Хотя, надо бы — заправил он мою прядь за ухо       Черт! И чего я застала словно статуя, знаю же что Люцифер меня не тронет. А своим поведением я только выдаю себя. — Не смей — повторила словно я попугай одну и туже фразу — Хорошо — нежно коснулся он моих губ и оставил поцелуй, а потом отсранился       Мой телефон снова заиграл, но на этот раз мелодия была смс. Я воспользовалась этим и побежала на кухню. Толкнула дверь и влетела туда будто ищу спасения. Хотя, наверно так и было.       Мой телефон лежал на столе, взяла его в руки. Люцифер зашел за мной и встал сзади, заглядывая мне через плечо. Об его тактичности я промолчала. Наверно личное пространство пустой звук для самого дьявола. — И чего ждешь? Открывай — обнял он меня и я замерла       Каждое его прикосновение будили во мне что-то странное, потаенное. Мне хотелось расствориться в нём и меня это пугало. Почему я вдруг стала как девочка из фильма, готова на все ради парня.       Но мою мысленную тираду прервал дьявол. Согласившись с ним я открыла сообщение. В нём было новое фото. И сообщение…

Поздравляю с днем свадьбы. Жаль что она так и не состоялась.

Люцифер хорошо проводит время, жаль не с вами юная Виктория.

Пусть это фото будет моим подарком.

      Повертев в руках телефон с открытым фото. Я все думала, что значат эти слова. Получается отправитель не знал, что Люцифер сейчас со мной. А значит все фото были… не настоящими? — Очень интересно — вырвал из моих рук он телефон — И которое это по счёту? — Не первое — сложила руки на груди — И ты молчала? Как всегда… — как-то грустно улыбнулся он и отдал телефон — Я хотела поговорить… — мои слова звучали как оправдание       И мне это явно не нравилось. В сложившейся ситуации я должна быть недовольна. Ведь мне приходили эти фото, мне отравляли жизнь. — Может и хотела, а может и нет — отодвинул он стул и сел — Ты не… — но договорить мне не дали       На кухню ворвались два комка снега, а за ними еще три только побольше.       Увидив Люцифера девочки кинулись к нему обниматься. А тот с радостью принял их и весь намок. — Так! А ну… Все пошли и разделись, сейчас будем пить горячий чай — скомандовала я и поставила чайник       Нэн кивнула мне и ушла вместе с девочками переодеваться. Ади согрел себя и Сэми своей силой. — У вас прекрасные дети — снял куртку Сэми и повесил её на спинку стула — Не хватает только Викории — Вместе с ней тебя бы они закопали в этом снегу, милый — смеялся Ади — Дочка не знает, что такое снег. Ей было бы очень интересно — отозвался Люцифер       Расставляя кружки и разные сладости я невольно вспомнила своё чаяпитие с Дафной.       Девочки спустились и сели за стол вместе с Нэн. Они рассказывали как им было интересно гулять с ребятами. О том что они скучают по Юджину. И не хотят совсем ехать сегодня на курсы.       Корчили молящие моськи и пытались таким образом воздействовать на меня. Но ничего не помогло, они, итак, пропустили слишком много пока мы гостили у Юджина. — Мама, ты словно камень — воскликнула Сара — Почему это? — застыла я с ложкой у рта — Вот неужели тебе не жалко своих детей, почему бы сегодня не оставить нас дома — разворачивала она конфету — Жалко конечно, но курсы очень важны — вытянула руку и погладила её — Ладно — смирилась со своей участью дочка       Люцифер пил кофе и кидал взгляды на наших детей. Так странно это признавать и понимать. Но мне было страшно, как им рассказать это? Поймут ли они меня…       Ребята с Нэн и девочками убежали в комнату. Оставался час до курсов. А мы с Люцифер снова остались одни. — Я не знаю как им сказать — призналась я отцу своих детей — Не стоит бояться, они у нас умные. У Мари еще не проснулась сила? — пересел он ко мне ближе и погладил по руке — Пока нет… Я сообщу тебе сразу же — подняла на него свои глаза — Мими. Сообщи ей — поднес он мою руку к своим губам и оставил поцелуй — Почему? — удивилась — Мне нужно вернуться в Ад. Пока не знаю на сколько дней — Люцифер смотрел на меня с такой нежностью, что мое сердце сжималось — Что-то случилось? Аду снова плохо? — склонила я голову — Нет. С ним пока все хорошо. Но, я дьявол. Я не могу жить вечно здесь. А моя мать не появляется… — он задумался — И это странно — Она просто исчезла? — закусила я губу — Не думаю. Наверно выжидает чего-то. Не волнуйся. С тобой будет Мальбонте и Бальтазар — погладил он меня по щеке — Два демона будут меня охранять? Забавно — улыбнулась я — Маль ребенок и ангела тоже, бояться нечего — наклонился он ко мне — Тогда я точно спокойна — тихо рассмеялась — Это хорошо — коснулся он кончиком носа меня — Улыбайся чаще, у тебя прекрасная улыбка       Люцифер припал к моим губам в нежном поцелуе. В нём отсутствовала страсть или похоть, только нежность. Только его любовь которую он показывал мне сейчас.       Я обвила его шею руками и прижалась сильнее. Как мне хотелось чтобы я вспомнила все. За что я полюбила его? Что чувствовала тогда? — Господин — раздался грубый голос       Резко дернулась и отстранилась от Люцифера. На моей кухне стояло что-то странное. Он не был похож на человека, точнее только его верхняя часть. Нижняя же была похожа на тигриную, даже хвост был. — Сокад, что тебя привело сюда? Ты разве не должен быть на страже? — нахмурился Люцифер — Простите, но вы нужны нам — поклонился он дьяволу — Я жду ответа — поднялся Люцифер, от его голоса мне стало не по себе — Вам лучше самому увидеть — над головой чудища появился водоворот — Иди, тебя ждут — поднялась и улыбнулась       Сокад посмотрел на меня и склонил голову. Не знаю узнал ли он меня, или может подумал что его господин забавляется, но насмешки в его взгляде я не увидела. — Я вернусь
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.