ID работы: 11117877

Ты не бойся, я с тобой...

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 2 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть первая и единственная

Настройки текста
Примечания:
– Куда бы ты не шёл, Куда бы не вели тебя дороги, И что бы не обрёл, Как одиноко не было б в итоге. Смотри на горизонт И слушай как песок скрипит, Кипит Внутри тебя мотор не спит. Победит лишь тот, кто отказался проиграть, – разносился по палубе бархатный голос слизеринского принца. Закат мягко освещал роскошную яхту, вода поражала своим спокойствием. Мимо с визгом пронеслись две белокурые фигурки – Фрида и Скорпиус. Вслед за ними метнулась молодая девушка, с извиняющимся взглядом подняв голову на молодого человека с черной "акустикой", нежно удерживаемой в руках. – Дети снова отказываются спать. Парень поднял взгляд и ухмыльнулся: – Очередное доказательство того, что я лучше с ними справляюсь, милая... Гермиона фыркнула и сделала приглашающий жест рукой. – Удачи, папаша. Сама девушка устроилась в удобном плетеном кресле, как бы пресекая все возможные возражения. Кто бы мог подумать, что жизнь героини войны так хорошо сложится с главным ее школьным врагом? И думать не хотелось, какой немыслимый диссонанс их отношения создали в голове каждого, а в первую очередь, в них самих. Драко зубами откупорил бутылку дорогого вина и плеснул алой жидкости в изящный бокал, протягивая его жене. – Я скоро, – шепнул парень и, чмокнув свою миссис Малфой в висок, погнался за их детьми. Что сказать – наследники рода Малфоев получились невероятными. Густые белоснежные волосы милыми завитками обрамляли детские лица с огромными глазами орехового цвета. Взгляды обдавали жаром и любовью, родителям пятилетних ребят было приятно видеть в чадах частичку любимого человека, в семье царили мир и понимание, несмотря на слухи и пересуды. "Ты не бойся, мы с тобой Куда бы ветер не подул, Ты не бойся, мы с тобой На корабле среди акул! Ты не бойся, мы с тобой За километрами пути И будь что будет, этот бой Должны пройти, должны пройти!" – как точно эти слова описывали первые и последующие этапы их отношений. Да, было трудно, но результат того стоил. К примеру, оказалось, что Драко Малфой способен искренне и беззаветно любить. И пусть с самого знакомства он и Гермиона на дух не переносили друг друга, со временем и по удачному стечению обстоятельств союзу их сердец позавидовал бы каждый. Всегда важно дать человеку второй шанс, ведь даже в своих мыслях и суждениях люди зачастую склонны составлять ошибочный портрет личности. Довольный и ужасно гордый парень походкой победителя вернулся к жене. – Так и светишься, змееныш, – пробурчала Гермиона, пересев на колени супруга и всем телом прижавшись к нему. – О Мерлин, просто признай поражение и я, так уж и быть, поцелую тебя, – надменно протянул парень и картинно поднес руку к уху. – Я весь внимание! Девушка возмущенно выдохнула и приблизилась к другому его уху: – Черта с два... Поток недовольства Малфоя прервался его же стоном когда Гермиона лизнула мраморную кожу по линии челюсти и за ухом, обдавая горячим дыханием и отнимая рассудок. Твердое возбуждение уже упиралось ей в бедро, поэтому девушка поменяла позу, обхватывая талию мужа ногами и притягивая его к себе. Не помня себя, Малфой толкнулся вперед, отчаянно желая получить приятные ощущения вместо дискомфорта и тесноты в брюках. Только вот в коварные планы Гермионы такое развитие событий не входило. Нежные пальчики прочертили влажную линию от рта Малфоя до воротника рубашки, в то время как руки парня беспорядочно блуждали по телу жены, то сжимая грудь, то оттягивая резинку шорт и пробираясь под намокшие от нежных махинаций трусики. Оставив осторожный поцелуй где-то в уголке губ Драко, Гермиона выхватила волшебную палочку и в один момент все преобразилось: они оказались в своей каюте, обитой серебряным и зеленым бархатом, лежащими на огромной кровати. Немного подумав, Гермиона прошептала "Инкарцеро" и тотчас запястья блондина оказались связанными веревками. Девушка забралась верхом на мигом притихшего парня и победно ухмыльнулась. – Я здесь мамочка, будешь мне подчиняться, – с улыбкой пропела она часть одной из песен Алены Швец. Драко отчаянно потянулся к ней, но та лишь погладила выпирающую часть на брюках парня, отчего тот раздосадовано взвыл. Девушка все-таки сжалилась над любимым и ловко расстегнула его и свою рубашки, стянула с Малфоя плавки, показательно сминая рукой свою грудь и ерзая на освобожденном члене парня. – Мерлин, я от одного твоего вида кончу, – прохныкал блондин, снова помогая Гермионе с выбором действия. Шорты полетели в сторону, и девушка склонилась над парнем, покрывая поцелуями горящую нестерпимым жаром шею. Истекающие смазкой складки влагалища дразнили Малфоя, лишь неглубоко вбирая в себя каменный половой орган с выступающими набухшими венами и выпуская под недовольный выдох. Гермиона прижалась к губам парня, без предупреждений проникая языком глубоко вовнутрь и издавая приглушенные стоны возбуждения и удовольствия. Этого делать не стоило. Девушка потеряла бдительность и уже не следила ни за палочкой, ни за Малфоем, который одним рывком вошел в нее на всю длину и заклинанием освободил руки. Девушка вскрикнула сразу от нескольких событий – прилива блаженства и боли от грубых веревок, сковавших ее кисти. – Что теперь скажешь, а? – наигранно ласково прошептал Драко ей на ушко. – Ааааааа, – простонала Гермиона от очередного грубого толчка внутри себя. – Ммм, так тоже можно, солнышко, – довольно шепнул Малфой и втянул в рот затвердевший сосок девушки, вызывая все новые стоны и всхлипы. Еще несколько поступательных движений парня и Гермиона затряслась, предвкушая оргазм. Драко тоже был на пределе, но что это?.. Девушка дернулась и отстранилась, рывком двигаясь назад. Первое, что почувствовал Малфой, когда горячий маленький ротик накрыл его пульсирующий член – неземное счастье, что именно эта девушка стала его спустницей жизни. Следующие действия он впоследствии не смог бы описать. Острый язычок оставлял влажные полосы от основания до головки. Оргазм вырвал из головы все мысли, а густая жидкость полилась по губам девушки. Тем не менее, та не прекратила своих движений, и вскоре снова восседала верхом, подпрыгивая и насаживаясь на горячий орган. Заведенные за спину связанные руки ничуть не мешали ей получать удовольствие и стонать в унисон с Драко. Последний толчок и двое супругов устало упали на кровать, сминая шелковые простыни и покрывая друг друга беспорядочными поцелуями. Счастье витало в воздухе вперемешку с запахом секса, тихие голоса разносили по комнате песню, что следовала за ними от самого начала отношений: – Ты не бойся, я с тобой... – За километрами пути... – И будь, что будет, этот бой должны пройти... – Должны пройти...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.