ID работы: 11117880

Лучшие друзья

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2. "Друзья родителей"

Настройки текста
Примечания:
Воскресенье, девятое августа. -Ты куда? - спросил блондин, увидев друга в белом костюме. -Родители сегодня знакомят с их друзьями. - с ноткой злости ответил брюнет, одевая пиджак. -Я так понимаю, ты не очень рад этому знакомству... -Там будут три девушки. Они меня младше на несколько лет. Я не то чтобы не очень рад, мне мать твою, страшно туда идти! -Ого... У них три дочери? -И один сын... Он старший из всех... -Ммм... А почему ты не хочешь туда идти? Может нашёл бы себе девушку... -Мне никто не нужен. -Так не бывает. Либо человек ищет себе пару, либо он влюблён в другого человека, с которым не может быть вместе... -В том то и дело, что у меня второй вариант... Чарли замолчал. -Кароче меня не жди, я буду где-то в полночь - сказал Риккардо на удивление совершенно спокойным голосом. -Ладно... В ресторане Рикк и его родители вошли в зал. Он был довольно большой. Весь зал был забронирован. И это только ради знакомства? Да... Семья Батлеров вообще была не из самых предсказуемых людей... В центре зала стоял большой стол, накрытый на девять персон. За ним сидели супруги Батлер и их дочери. Первая - Белла. Русые длинные распущенные волосы, голубые глаза, шикарное платье сине-голубых оттенков и диадема с сапфиром. Очевидно, она старшая из дочерей. Вторая - Изабелла. Те же русые, но уже более светлые волосы, зелёные глаза, платье изумрудного цвета и венок из лавра. По росту ясно, что она младшая. А третья - Элис. Она очень сильно отличалась от остальных. Чёрные волосы, заплетённые в два пучка. Фиолетовые глаза, по всей видимости, у неё генезис Александрии. Лиловое платье, уже более скромное, чем у сестёр. В волосах была золотая заколка в виде месяца. Как все уже поняли, она была средняя. Семья Де' Карли села за стол. Семьи поговорили, обсудили девушек. Оказывается Элис - лишь кузина для Изабеллы и её младшей сестры. Её родители погибли, поэтому семья приютила девочку у себя. Вдруг Риккардо услышал до ужаса знакомый голос: -Приношу свои извинения за опоздание. Этот голос Рикк узнает из тысячи. Это был Чарли. Оказалось, что это он был старшим братом всех этих прекрасных дам. В момент, когда Риккардо взглянул на Чарли, второй провёл за ногой полукруг. При всех это у них означало фразу: "Подыграй мне". Парни великолепно сыграли якобы первое знакомство. Спустя некоторое время им разрешили пообщаться наедине. Они вышли на летнюю терассу. -Кхм, кхм... У меня появилась пара вопросов - начал Де' Карли. -Я вас внимательно слушаю - с ноткой лести сказал Батлер. -Во-первых, почему ты мне не рассказывал, что у тебя есть сёстры? -Я уже давно не общался со своей семьёй в целом, так что... Рассказывать даже не было смысла. -Во-вторых, которую из них ты называешь Агатой, и почему? -Агата - это псевдоним средней сестры. И да, она единственная, с кем я нормально общаюсь. -Ладно... - тихо вздохнул Риккардо - Тогда последний вопрос... Почему ты не захотел им говорить, что мы знакомы? Послышался тяжёлый вздох. -А как ты думаешь, что было бы, если бы я сказал, что я и единственный наследник всего богатства семьи Де' Карли старые друзья? Риккардо молчал. -А, кстати, кто тебе больше нравится? -Желтоволосая булочка с корицей, с которой я живу) Чарли покраснел. Потом обиженно отвернулся, пробормотав: -А сейчас серьёзно! -Я серьёзно сказал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.