ID работы: 11117880

Лучшие друзья

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4. "-Почему вы так похожи?"

Настройки текста
Примечания:
-Ай... Чарли, аккуратнее! -Я пытаюсь. Рикк и Чарли сидели на диване. Блондин обрабатывал рану сожителю. -Чарли, хватит... -Потерпи ещё немного. На глазах мафиози навернулись слёзы. Художник этого не заметил, так как пытался как можно аккуратнее обработать рану. Когда он задел самое болезненное место, услышал крик: -Чарли, хватит, прошу! Батлер резко одёрнул руку. Брюнет прикрыл рот рукой. По щекам потекли слёзы. Чарли обнял его за плечи. Риккардо убрал руку с рта. Он вытер слёзы рукавом и положил голову на плечо Чарли. Так они и уснули. Утром (12:00) Убийца сидел на кухне и пил кофе (собственно, как обычно). Вдруг послышался голос художника: -Рикк, подойди сюда, пожалуйста. Риккардо немного заволновался. Потому что могла упасть книга, в которой была фотография Чарли. С обратной её стороны была надпись: "Мой любимый художник". Но всё-таки мафиози незамедлительно пошёл в комнату художника. Брюнет как обычно заглянул в комнату к другу, слегка придерживая дверь. -Ты меня звал? -Подойди... Рикк послушно подошёл к блондину. Перед ними рядом стояли портрет Риккардо и портрет Элис. -Теперь объясни мне, пожалуйста. Какого чёрта вы так похожи? -Ты думаешь, я знаю? -Не, ну вы же как близнецы... -Но тем не менее она меня младше на два года. Хотя... Родители говорили, что у меня должна была быть сестра, но она родилась мёртвой. -А они не говорили, какого числа она должна была родиться? -Шестнадцатого ноября, вроде бы... -Я всё понял. -Что ты понял? -Вы с Элис - брат и сестра! Риккардо немного косо посмотрел на художника. -Слушай, ты точно не заболел? -Точно. -А к психиатру когда в последний раз ходил? -Риккардо! -Что "Риккардо"? Я сейчас серьёзно. -Да нормально всё со мной, ёпрст! Подумаешь, шарф один раз не одел! -В минус тридцать... Повисло неловкое молчание, которое прервалось чихом Чарли. -А я говорил, что ты заболеешь! -Это от пыли! Рикк тоже чихнул. -Ладно, признаю, это от пыли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.