ID работы: 11117893

Разговор по душам

Джен
R
Завершён
68
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Где-то в небытии

Настройки текста
      Это было прекрасное место вне времени и пространства. Если не считать того, что там не было кислорода. Но ведь умершим душам не требуется дышать, верно? Небольшое кладбище, освещенное невидимым солнцем и огороженное высокими заросшими стенами, уходящими так высоко, что невозможно было увидеть их вершину. Внезапную тишину прервал истеричный крик мужчины:       — Лучше бы ты не рождалась!       После чего последовал более высокий выкрик:       — Я согласна! На тёплой мягкой траве сидело три ребёнка и три взрослых. Бог любит троицу и жалеет людей, но как мы знаем: жалко у пчелки в жопе. Поэтому все шестеро уже долгое время кричали друг на друга за исключением паренька в толстовке. Никто никого не слушал, они перебивали друг-друга и обильно посыпали проклятиями. Они бы давно охрипли, если бы не были мертвы. Внезапно высокий черноволосый мужчина вскочил, схватил сидящего в отдалении парня за запястье и потащил к остальным:       — Вот из-за кого мы здесь!       — Вообще-то не из-за него, а из-за Генри! — парировала рыжеволосая девочка, кивнув на мужчину в очках, сидящего рядом.       — Мы это уже обсуждали! — крикнул повисший в воздухе парень, — Отпусти сейчас же, пап!       — Не пизди мне тут! Чё выёбываешься? — и Уильям потряс Майклом, словно тот был пустым пакетиков из под чипсов.       — Генри, скажи ему!       — Уильям, отпусти его! — с уставшим выражением лица молвил Эмили, по привычке протерев очки. Афтон надулся и швырнул сына в сторону. Будь Майк живым, сломал бы ребра. Уильям уселся рядом с Генри, напыщенный и злой.       — Ты только своего любовника и слушаешься! - с ядом в голосе добавил Кесседи.       — Что ты, блять, пизданул? Я его не слушаюсь! С этими словами он сорвал очки с Эмили и принялся топтать их ногой.       — Странно, без них я вижу так же хорошо... — без эмоционально промямлил Генри, судя по всему даже не надеясь на ответ.       Около забора росло высокое дерево, похожее на ольху. На его верхушке сидела черноволосая девочка лет десяти и внимательно вглядывалась вдаль. Казалось, она хотела увидеть, где кончается стена, но даже не увидела его конца. Поняв, что это бессмысленно, ребёнок ловко слез с гигантского растения, подошла к сидящим в кругу душам и села рядом с Элизабет.       — Кстати, а почему у Лизки такого же цвета волосы, как и у Генри, а у Чарли такого же как и Уильяма?       — Я всегда хотел это спросить! — неожиданно произнёс Майк       — Ты приёмный! — огрызнулся Уильям.       — Это не правда! — крикнул Майкл и кинулся на старшего Афтона. Всё произошло быстро, но Эмили успел схватить разозлившегося Уильяма за талию, а девчонки "под белые ручки" Майка. Кэссиди, отбежав на безопасное расстояние, крикнул.       — Майк, не злись, это правда! Я видел документы! — и злорадно усмехнулся       Лицо Майкла приняло трагичное выражение. Он обмяк в руках Элизабет и Чарли. А Кэссиди продолжал издеваться.       — Не расстраивайся! У меня есть бутылочка колы!       — Сядь на неё! Чем я её пить то буду?       — Ну, не расстраивайся, Майк! — Элизабет погладила его по голове       — Тебе ли меня успокаивать? Сначала убивает, а теперь "не плачь"!       — А давайте Уильяма кинем вон в то озерцо? — неожиданно предложила Чарли.       — Давайте! — крикнули дети.       — Но там же бортик?.. — засомневался Генри.       — Хуёртик! Перелезем! — заверила Шарлотта, стоящая около невысокого забора и тут же схватила несколько "ласковых" от Афтона.       Кто же мог подумать, что Уильям умеет плавать? Теперь они опять уселись в круг и замолчали. Тишину прервал лишь Уилл, который сидел у Генри на коленях, шумно дышал и то и дело пытался вырваться, дабы ударить Майка. Но в целом Афтону было не так плохо, поэтому вскоре он прекратил попытки. Кесседи про себя подумал, что они могли быть хорошей парой при жизни. Неожиданно Элизабет произнесла.       — Мудло ты, Генри Эмили!       — А вот сейчас обидно было! Я вообще-то всех вас освободил!       — Вот и где мы сейчас? Миротворец хренов!       — Да, мудло ебаное! — согласился Майк с насупившейся Лизкой.       — Не матерись при детях! — погрозил пальцем Уильям и перевел взгляд на Генри, — На самом деле, я согласен с ними. Ты вообще не понимаешь намеков, — его голос заметно дрожал, словно он готов был расплакаться.       — Пусть мои очки не вводят тебя в заблуждение! Какие намеки?       — Ты действительно не понимаешь? — злобно бросил Кесседи.       — Кесседи, помолчи э, пожалуйста.       И тут в разговор встряла Шарлотта.       — Если ты не понимаешь, давай я тебе объясню! Пока единственной надеждой Афтонов будешь ты, который придет и скажет: "А-та-та!". Но пока на твое суждение он отвечает: "Тра-та-та!". Ты что, не видишь? Он же все из-за тебя делает! Может, если бы ты дал ему раз, то сейчас мы бы не сидели в этой белой комнате отчаяния!       Генри обвёл комнату глазами в поисках поддержки, но везде видел лишь осуждающие взгляды.       — Хорошая семейка! — язвительно заметил Кесседи, — Мудак и Яндере!       — Ты кого Яндере назвал, ублюдок мелкий! — с этими словами Уильям уже хотел подняться, дабы проучить шкета раз и навсегда, но не смог, потому что его кто-то схватил за руку и не отпускал. Этим кто-то оказался Эмили-старший. Ну, собственно, Уилл решил, что мелкий может и подождать, а вот объятья семпая пропускать нельзя. Кэссиди же отбежал на безопасное расстояние и начал петь всякие оскорбительные частушки по типу "тили-тили тесто".       Неожиданно все услышали тихий всхлип, а затем ещё один, и ещё. Постепенно всхлипы переросли в полноценные рыдания, сопровождающиеся скрипом и лязгом механизмов. Тут уж все догадались, что это Майк. Он свернулся на траве калачиком, укрывшись капюшоном.       — Мне механизмы заклинило, а вы тут издеваетесь! Я ненавижу свои кости, это все из-за тебя, Эмили! Ты утверждал, что у меня все под контролем, заперев в бункере с огромными трехметровыми аниматрониками! А в итоге знаешь, что произошло?! У Меня открыли душу!       — Ну, и что в этом страшного?       — А вот что! Ему, чтобы открыть дверь надо было… надо было... — в этот момент Элизабет закрыла уши Кесседи, который явно протестовал, — Это ведь ты Лизка придумала, я знаю! Я понимал, что ты всегда хотела инцеста со мной, но зачем так-то?!       — Давай, не тяни. Что там случилось?       — Ладно, я, в принципе, сама расскажу, — Лиза слегка приподнялась, — в общем, чтобы открыть проход в душу, нужно довести мужчину или женщину до пика удовольствия. Любым способом, согласие для этого не нужно. Неужели ты, Генри, об этом не знал?       Генри смутился, а вот лицо Уильяма выражало крайнюю степень злости.       — Так, значит, ты мне не врал? Продажная шкура! Мне плевать на Майка, но я то! Дурак, не додумался! Элиза, почему ты молчала?       — Я сдохла самой первой, пап.       — А, точно. Я уже про тебя и забыл, — и снова обратился к Генри, — так вот зачем были те секретные функции! Я был уверен, что это ты для себя!       — Ты что, видел чертежи? — голос Генри сорвался на высокий.       — Точно, педик! — вторил Кеседи, но его никто не услышал.       — Ах, ты проказник... — Уильям улыбнулся и пригрозил ему пальцем, — Думал, ты от меня уйдешь?       —,Так, дети! Уходим! — очнулся Майк, поняв, что сейчас не будет ничего интересного, — Кто нибудь, врежьте мне...       — С радостью! — крикнул Кесседи.       — Нет, не... по лицу. И по ногам тоже. Ну, не прыгать же! Ладно, и так сойдёт, давайте быстрее, уходим! — с этими словами Майк схватил одной рукой Кессиди, другой Чарли, а Элизабет, догадавшись, к чему все идет, побежала в след за вырывающимися из рук детьми.

***

      "Ну и мразь ты, Майк!" – тоскливо пронеслась мысль в голове Эмили. Этот паршивец оставил его наедине с этим монстром! Да, Генри тоже послал Майка на растерзание роботам-убийцам, при этом уверяя его, что у него все под контролем. Но это же не повод мстить! Ну, подумаешь, Майка изнасиловали в лучших традициях бурятских порно-мультфильмов, но ведь Эмили сделал много хорошего. Он убивал только во спасение и спасал гораздо больше жизней, чем разрушал! Что сейчас делать Генри? Его девственность – превыше всего! Но надо было что-то сказать, кое-как сохраняя частицы достоинства.       — Вилли, но мы ведь даже не люди! Мы не можем этого делать!       — Не-ет! Я ждал этого момента всю жизнь! Ты меня спровоцировал, и теперь я тебя не отпущу!       — Но как? У тебя же даже нет... достоинства!       — Достоинство у меня есть! Но если ты про другое, то смотри!       С этими словами он поднял руку и прислонил её к животу любовника. Слегка надавил ей, и та свободно прошла. Генри лишь охнул, удивленно глядя вниз.       — Что-то не так? Процесс совокупления у душ куда более интимный, чем ты даже можешь себе представить! Это то, когда мысли текут одновременно, вливаясь одна в другую, от чего кажется, будто они рыбы в аквариуме. Они мечутся и бьются внутри. Не беспокойся, наши ощущения сольются. Я возьму твою боль на себя, а тебе останется только наслаждаться процессом. Я знал, что ты никогда не согласишься даже на поцелуй в реальности. Но сейчас у тебя все равно нет выбора. Попытаешься дернуться, и твоя душа разорвется изнутри. Так что тебе лучше сидеть смирно.       Но Генри все же нашел в себе силы спросить.       — А откуда ты все это знаешь?       — К сожалению, в реальности люди не любили некрофилию. Все, время вопросов-ответов закончилось! Теперь я войду.       «А он романтик! – промелькнула мысль в голове Генри, когда он уже ощущал ноги Уильяма, – Если бы я дал ему раньше, то, возможно, сейчас бы не терпел. Он реально больной ублюдок...»

***

      Дети отбежали на безопасное расстояние, но и там были слышны странные звуки. Словно куски мяса падают на пол. И тут врата открылись, и пришли три ангела и один демон.       — Так, ваша очередь подошла. Вы все обсудили?       — Хватит с ними сюсюкаться! Давайте, собирайтесь! – заметил демон, похожий на Уильяма, как отметила Чарли, – Это, кстати, все? Тут вроде еще был мой подопечный!       — Тише, тише. Где ваши родители, дети? – мягко спросила ангел.       — Ой, тетя ангел! Тут такое дело... – начала Элизабет, – они там...       Майк выразительно показал левой рукой кольцо, а другой указательный палец, далее совершив поступательные действия правой.       — Понятно блять, – демон с этими словами вытащил из кармана устройство, похожее на карандаш, который он вставил в ухо и нажал на "стёрку" – Алё! Да, буферная команда слушает!       — Эй, может хватит! У нас нет пола!       — Да нет, это она не мне. В общем, у нас проблема. Как её охарактеризовать? Блять...Ну, в общем, тоже случилось с Беллой и Эдгардом, в смысле Эдвардом. Короче да, да. Без подмоги не обойтись! Все, конец связи!. Да, да, вызывайте подкрепление!       — Дядя демон? А они умрут?- поинтересовался Кэссиди.       — Да, блять!       — Ура! Я давно хотел посмотреть, на трупы, умершие от совокупления!       — Вот поэтому ты и отправляешься в ад! Ублюдок малолетний!

***

      И что в итоге? Вильяму досталось меньше всех, в частности из-за своей прошлой работёнки в качестве мальчика на побегушках у того самого демона-таможенника. Последний замолвил словечко за своего подчинённого, который благодаря ходатайстваниям стал в итоге горничной, а мы все знаем, что происходит с людьми на такой работе. Генри вынужден вечность смотреть самые ужасные, скучные и попросту мерзлотные фильмы, не имея возможности отвести взгляд или уйти, ведь он стал кинокритиком. Кесседи и Элизабет получили совместное наказание - они стали семейной парой, которая ненавидит друг-друга. Чарли стала куклой в ясельной группе "Солнышко", где по совместительству находится головной офис компаний "Штучка" и "Зига". Но что же Майк? Дело в том, что он был единственным, кто попал в рай, так как он уже на земле искупил свою вину страшной смертью. Он сам не верил сначала, что попал в это чудное место. Там он встретил и убитых детей. Те окружили его и сразу завалили вопросами:       — Как ты здесь оказался, Майк?. Где твоя родня, Афтон?       — Дело в том, что они... больны?       — Какой ужас! Чем?       — Воспалением хитрости. Они не хотят ни умирать, ни жить.       — Это плохо. Но мы надеемся, что они поправятся!       — Я тоже. Думаю они вылечатся!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.