ID работы: 11117953

save me

Lee Min Ho, Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ты одного человека не можешь победить?ты настолько тупая? Чего сидишь пиши живо. Вот что слышит девушка уже час.Сегодня у него было сдача экзамена, она в втором месте по школе... Но мама считает что она тупая дрянь. Она сидит на коленях перед мамой, а женщина бьёт его узким палочкой. Она сжимает руку держа за коленку чтобы не заплакать...... но нет предательские слёзы текут сами.Как ей остановиться? -госпожа Хван, старший Хван дома. Сказал охран после чего госпожа поправила волосы и ушла чтобы покинуть комнату последни раз она бросила взгляд на йеджи где стояла йеджи и сказала никчёмная тупица, просто продолжай дальше тупить. И громко закрывая дверь. Йеджи встала и поправила юбку и волосы  чтобы его отец так его не видел.Она вышла из комнаты направляясь в ванну. Она открыла кран и под  холодной водой.И по лестницам спустилась вниз где его и ожидал его отец. Он все время на работе поэтому видеться реже, она обняла своего папу очень сильно и хотела заплакать но не хочет чтобы родители ссорились из-за него. -воу, йеджи тепер мы одного роста сказал отец обнимая дочку. -ты же останешься? Поднимая головы спросила йеджи. Как только получила одобрительный кивок подпрыгнула от счастья.Она пошла в сторону кухни и ждала когда взрослые сядут, его учила так бабушка что стала для него привычной обстановке.Родители сели за стол и после них йеджи. Папа и мама разговаривали о бизнесе а йеджи грустно посмотрела на свою тарелку супа. Она очень долго ждала отца из Дубая но все равно дома ли он или на работе он всегда занят.Она медленно брала ложку и не издавая звуки ела.Еда было вкусно но ей было не приятно что дома его почти не видит. Она встала из места и сказала родителям что нужно подготовиться к экзамену, она направилась в сторону лестницы но за ним послышалось звуки каблуков, она обернулась и увидела маму которая взяла его за волосы и добавила -тупица это твой предел просто продолжай в том же духе. И отпустила волосы йеджи от боли сжимала руки и пошла в комнату. Как только она его закрыла сразу упала на пол и начала плакать закрывая рот рукой. Она не понимала что, почему сним так общается? Почему его сравнивают с хёнджином? Что не так с его родителями? Ей было больно она еле как встала из пола и села за рабочий стол взяла от туда телефон и позвонила своему другу. Со чанбин единственный друг йеджи,хулиган школы но такой бейби рядом с ним многие считали что они пара на то что они говорили что просто друзья. -привет принцесса! -бинни,*всхлип. -не опят а снова, не плач йеджи буд сильно. -не могу. -встретимся в нашем месте, только не плачь пожалуйста -х х хорошо... -увидимся -д.. Д.. Да. Она надела очки и взяла сумку положив туда книгу и телефон закинула его на спину. Пов йеджи. Я спустилась вниз где не были ни кого я лишь вышла из дома. ⌀⌀⌀ Я стою перед деревью где и была наша домик. Этот домик мы с бинни построили когда были маленькими. Мы часто сюда заходили, и дали обещание что никому не расскажем об этом.Открыв дверь я немного удивился вед мы тут не были достаточно но так чисто. -я тут убиралась. Послышалось голос сзади меня и я повернулась спиной и увидела чанбина который улыбается.Он зашел и мы легли на пол что бы смотреть на потолок где было яркий светящиеся наклейки. Конец пов йеджи -знаешь взрослые бьют детей говоря что это воспитание но хотя это избывания. Сказал чанбин смотря на потолок. Йеджи лишь молча слушала сказать это правильно но это не так сказать что это неправильно но это бездействует. -скажу честно, это больно смотря как другие дети смеются так ярко, а я лишь плачу, может она говорит так чтобы я была сильной. Спросила йеджи не отводят глаз от парня. У каждого каша в голове кому то это нравится, нет не кому то о большинстве. Она смотрит в сторону рюкзака и резко встаёт ведь завтра весь день будеть контрольные работы, а опять оскорбления она получать не хочет. -я дамой, завтра экзамены. Сказала она и покинула помещение. ⌀⌀⌀ Это легко всего лишь формулы которые ты должна запомнить бормотала под нос йеджи уже целый час. Одна физика не дает ей закончит работу. Гребённая формула, гребённый физика она со всей душой пыталась понять это но все в толку.Она опять взяла книгу и посмотрела видео уроки. Ей жутко хотелось спать но она должна закончит учёбу. Чтобы не засыпать она взяла ручку и каждый раз когда глаза закрывается она ударила ладони ручкой хотя и больно но работало. Вот уже вся ладонь красная и йеджи пишет последнюю задачу, на часах 5:40. Уже утро. Из окна видно закат выходящего солнце. Она взяла рюкзак и положила туда книгу и папку с конспектами, вода карточка для выхода в школу. Она встала из нагретую место и открыла шкаф. На кровать она положила школьную форму и в руках с полотенцем направилась в душевой закрывая дверь . Контрастный душ с утра то что нужно, ведь вместе с водой истекает волнение и плохи мысли. Она закончила принят душ и надела халат а на волосы завязала полотенцу. Сев на туалетной столик она не спеша начала сушить волосы. Потом пошла одеваться. Как закончила обратно вернулся в туалетной столик чтобы накраситься. Время 6:30 нужно спуститься вниз. Как всегда дома утром никого нет поэтому она просто открыла холодильник и взяла банановую молоко и открыла рисоварку где была рис с яйцом.Она села на пустую стол и быстро все съела. Перед домом его ждал водитель. ⌀⌀⌀ Машина останавливается возле ворот школы. Как только дверь машины открылась девушка видеть взгляды на его сторону ведь она сегодня оделась не так как обычно а сногсшибательно изящно. Обычная школьная рубашка но короткие юбки что было видны длинные ноги девушки. Пиджак и эко сумка. Хоть это просто но с её ростом это выглядело просто сексуально. Она не увидела своего друга наверное ещё не пришёл но заметила взгляд своего врага и его копашок.F4 короллы школы состоящих их 4 парней. Первый ли минхо холодный и замкнутый круг, Феликс парень от кого сохнут весь школа он имеют низкий голос. Джисон самый дерзкий и улыбчивой все подумает что он гей потому что фильтруют со всеми и их глава Хван хенджин отличник гордый, самовлюблённый эгоист. Девушка лишь гордо поднятой головой обошла их и пошла в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.