ID работы: 11117980

Воспоминания о будущем

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1                        *5 лет назад* -Марта! – Мальчик 11 лет бегает по саду и зовет свою сестру. –Марта, выходи. Я же знаю, что ты здесь. –Он подбегает к дереву и пинает его ногами. - Рэй! Ему же больно. –Девочка с кудрявыми светлыми волосами укоризненно смотрит на брата. -Я просто хотел найти тебя. МамАн зовет на обед. -Отлично, у меня как раз есть время его пропустить.– Ехидно отвечает ему сестра. -Оставь свои обиды, Марта. Я не хочу из-за тебя голодать. –Как всегда и во всем, мальчик поддерживает свою сестру. - А мы и не будем голодать. –С хитрой улыбкой произносит девочка, и достает огромный мешок провизии. -Опять воруешь еду на кухне? Не боишься наказания? -Я ничего не боюсь. –Отвечает близняшка, и протягивает брату руку. Рэй поднимается, и садится рядом с ней на ветку. -МамАн будет волноваться.–беспокойно оглядываясь произносит он. -Вряд-ли. Наверное как всегда пришлет служанку, чтобы нас проведали,а потом накажет. Но мне это не страшно. Сегодня, я убегу из дома. Мы с братом жили в огромном имении семьи Уильямс в Лондонской деревушке "Misteryess". Мой отец - Джон Христиан Уильямс, мужчина 35 лет, с русыми волосами и карими глазами. Papa работает судьей, а недавно его повысили, поэтому мы и перебрались в эту деревню. Почему мы живем в этом жутком доме с вычурным викторианским стилем? Да потому что Papa до фанатизма любит коллекционировать старые вещи, вот и этот особняк стал одной из его жертв. А вот собственно и он. - Добрый вечер, Papa, как прошел у вас день? - Не верю что тебе интересно, но спасибо что спросила. Сегодня я обедал с мистером Фрицом, мы рассматривали дело о подсудимом Джексоне. Роджерс Джексон - местный воришка. Обычно подворовывает всякую мелочь, то посуду, то еду из ящиков. Однако сегодня он отличился, украл бриллиантывое кольцо из дома Вирдж. Противная семейка однако, вот и поделом им. -Мм, понятно. - ответила я.Поклонилась, и сказала что вынуждена идти по неотложным делам. Papa только покачал головой,развернулся, и пошел к себе в кабинет. Наша семья и так была странной, но теперь это перешло все границы. Недавно мы были в гостях у Уилкинсов - аристократической семейки со средневековыми устоями. Как только наш папа увидел манеры их дочери, определенно решил пересмотреть наше воспитание. Теперь, родителей можно назвать только Papa et Mama. Вести с ними беседу исключительно на Вы. Ходить дома в "подобающей" одежде. А не в брюках. 'Фи, Марта, девушки не должны носить брюки'- сказала как-то раз няня Полли. Так я ее собачку Флаффи,нарядила в штаны. Пусть знает как делать мне замечания. Однако наша мама , отличалась большей благоразумнастью, чем отец. Она была высокой, статной женщиной, со светлыми волосами, и необычными, глубокими , серыми как лед глазами. Она была очень пунктуальная и не любила когда опаздывают. Она была определенно против того, чтобы мы называли их подобным образом и в разговоре переходили на Вы. Она считала это средневековыми мерками, и всегда говорила что показатель воспитаности - это не хорошие манеры, а наша образованность. Вот так и сложилось, что к маме я питаю большей любви, чем к отцу. Однако мой брат придерживается нейтралитета. Он полагает что каждый из родителей желает нам счастья и поэтому мы должны слушать обоих.            
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.