ID работы: 11118035

Сладкий голос из тишины

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они так отличались друг от друга. Было совсем не понятно, почему их постоянно сравнивают. "Вы так похожи", "Вы точно не братья?", "Вы даже реагируете одинаково". Всё было бы ничего, но парни уже дебютировали, а сравнения продолжаются. Они довольно редко общались. У них были разные музыкальные вкусы, несмотря на то, что являются мемберами одной группы. Синеволосый джентльмен и рыжий задирака. Один любит тишину, а другой её терпеть не может. У группы было две машины. Их распределили по пять человек. ДжэйЮ и Чан всегда попадали по рандомному распределению в одну машину. Неприязнь к друг другу заставляла их пускать злобные взгляды. "И снова он, я ж так и сцепиться могу. Сколько можно?", - подумал Чан и лениво сел на заднее сидение ближе к окну. - Ничего не знаю, - заходя в машину болтал менеджер, - вы садитесь по двое, а один со мной. И нет, ДжэйЮ, сегодня со мной не ты. "Ащ, но Унги и Джером уже сели вдвоём. Мне ничего не остаётся, как сесть с этой оторвой." Вздохнув ещё раз, ДжэйЮ направился к парню у окна. Он наблюдал за его реакцией. Но Чан только пустил косой взгляд, надел наушники, включил музыку на всю и уставился в окно. "Пф, а кто хотел начинать разговор с этой обезьяной....Как можно так громко слушать, у меня уже голова раскалывается". ДжэйЮ не выдержал и резко потянул наушники рыжеволосого, заставляя того обратить внимание на себя. - Умереть хочешь? - разозлился Чан. - Хватит. Прекрати себя так вести. Если настолько сильно меня ненавидишь, так и скажи. - Мне все равно на тебя. Не испытываю ни одной эмоции. Просто не доставай меня и на этом порешали. - Музыку убавь, и моя рука тебя отпустит и не будет беспокоить. - Ага, - вкинул Чан и продолжил слушать музыку, ни сколечки не убавив ее. "Я ему пёс что-ли, чтобы поддаваться. Ага. Руку он свою успокоит". Чан продолжал рассматривать прекрасные улочки Сеула. Сейчас была пора цветения сакуры. Парню нравилась эта атмосфера города. Он такой оживленный, полно иностранцев, детей. "Буду бесить его. Всё равно заняться нечем. Ехать ещё долго, а все уже вырубились". Он достал планшет и начал играть, не выключив при этом звук. Терпения синеволосого хватило ненадолго. Он схватил планшет, швырнул его на соседнее пустое кресло. Схватив за волосы парня, он приблизился, скинул наушники. - Думаешь один такой стервой можешь быть, - прошептал он на ухо. У Чана свело все тело, пробежал жар вместе с дрожью. В голове была тишина, посреди которой он слышал лишь шёпот ДжэйЮ. Рыжеволосый посмотрел на него. Взгляд парня, которого он видел каждый день, резко поменялся. Его глаза сияли, в них не было злости, но что-то не давало отвести взгляд. ДжэйЮ медленно приближался к пухлым и слегка приоткрытым губам. Он не помнил, о чем думал. Разум будто вышел за территорию Кореи. Парень слегка коснулся губ, начал отдаляться, осознавая, что сделал. Но Чан не позволил и затащил в глубокий и горячий поцелуй. Этот поцелуй должен был быть таким неловким, но на деле это совершенно не так. Они продолжали наслаждаться друг другом, в ход пошли руки. ДжэйЮ схватил Чана за талию, сжал его кожу, оставил следы от ногтей. В это время рыжеволосый закинул ногу на колени, облокотился спиной к окну, потащив ДжэйЮ за собой. Дыхание Чана участилось, он обратил внимание на кольцо, которое висело на шее ДжэйЮ. Подняв глаза, он увидел глаза полные загадки. С одной стороны, он видел 'давай продолжим', но, с другой, его смущало лёгкое 'что мы делаем'. Эта грань останавливала Чана. Он отвёл взгляд. Стало как-то неловко находиться в такой позе, да ещё и с человеком, которого до этого он никак не воспринимал. Парень стал осознавать, что может влюбится в этого джентльмена сверху. ДжэйЮ наблюдал за сменой выражения лица Чана. Он понимал, что стоит остановится, но не хотел. Почему должен скрывать истинные намерения, истинное желание, истинные чувства. ДжэйЮ схватил рыжеволого за бедра, медленно проводя по телу, задирая футболку. Его холодные руки почувствовали жар от тела парня. Но Чан не стал отвечать на это. Разозлившись, ДжэйЮ снова слегка поцеловал губы Чана, потом снова, и снова, и снова, продолжая двигать рукой по телу. Он целовал до тех пор, пока рыжеволосый не запустил свою руку в штаны к нему. "Ах", - выдох, резкий вдох. Он задержал дыхание. Чан не стал медлить. Он притянул к себе ДжэйЮ и начал целовать его шею, засасывая в рот цепь, на которой держалось кольцо. - Находишься снизу и пытаешься доминировать? Не много ли ты хочешь? ДжэйЮ вытащил руку парня, закинул её за голову, растегивая ширинку другой. Он спустился ниже, поднял футболку. Последовал нежный поцелуй в живот. У Чана сперло дыхание. Он боялся и одновременно ждал с нетерпением продолжения. Рыжеволосый наблюдал за всем, что делает ДжэйЮ: как он целовал тазовую кость, как зубами стаскивал джинсы, затем, медленно поднимаясь, оставлял засосы на теле. Всё это доставляло безумное удовольствие. Чан чувствовал запах ДжэйЮ, его мягкие губы, тело, приятный запах. "Я мечтал об этом раньше, но это было настолько быстро, что я просто не верю, что он сам не против", - пробежала мысль у Чана. ДжэйЮ снова спустился вниз, извивая языком по телу, заставлял Чана сходить с ума. Он схватил рукой внутреннюю часть бедра, от чего у рыжеволосого свело все тело. Оголив все тело, ДжэйЮ обратил внимание на идеально выбритую зону. Этот парень был безумно красив не только с виду, но и без одежды тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.