ID работы: 11118052

Конец Джека Потрошителя

Джен
NC-17
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небесный суд. Всегда думал, что это выдумка. Оказывается, нет. Этот зверь есть. Бред какой-то. Не дают пожить нормально! – мысленно возмущался я, двигаясь в сопровождении конвоя. С одном стороны «чертовы» ангелы, с другой «святоши» демоны. Как же бесит. Тут охраны будто не суд, а замок как минимум императора. Хотя…о чем это я? Это же здание суда, принадлежащее Богу. Все так помпезно, что тошно и блевать охото. Везде позолота, куча резных колонн, всяких рельефов и барельефов. - Бесит. – вслух рыкнул я и тут же получил резких удар в живот от демона. Я вроде мертв, а боль чувствую. Даже кровь сплюнул. Наконец, хоть как-то замарал сею красоту. - Грешникам слово не давали – процедил демон, чуть сдерживая рвущуюся наружу улыбку. Видимо, он тоже рад такому раскладу. Вон как ангелы заскрежетали. Вот только сделать ничего не могут, они же «святые», а тут еще и свидетели. Не могут они так замарать свою репутацию белых и пушистых. В этот момент меня резко и грубо впихнули в зал суда, да так, что я чуть носом не пропахал мраморный пол. Черт. Он такой же пафосный, как и все здесь. Это был круглый зал крышу, которого поддерживали мраморные статую каких-то мужчин и женщин. Интересно, им за такой ужас доплачивает что ли кто-то? А места судей? Два трона. Первый золотой "кружевной", обитый красный бархатом и инкрустированный драгоценными камнями. Второй же мрачный, состоящий из костей и черепов. На своих креслах же восседали Бог и Дьявол, играя в карты. Я даже опешил от того, как умело они подтасовывали нужные себе карты, иногда обмениваясь ехидными взглядами. За игрой активно следил весь зал, четко поделенный между ангелами и демонами. У первых, половина была светлой и чистой, у вторых же она была отвратительно мерзкой и грязной. В это время, Дьявол сделал свой ход, Бог хотел было громко возмутится, ведь это было явным мухлежом! Хотя...чего он ожидал от мастера уловок и отца самого Обмана? Однако громкий кашель главного ангела из моего конвоя, заставил его замереть на полуслове и в миг унять свое возмущение. В следующий же миг все карты по щелчку пальцев были убраны Дьяволом. Это заставило весь зал недовольно вздохнуть. Они тут только ставки успели поставить...Чудесное начало судебного процесса. Мои судьи же, как ни в чем ни бывало, встали и проговорили: - Всем встать. Суд идет. Рассматривается дело номер…один миллион...миллиард…Да кому какая разница? – раздраженно прошипел Дьявол, грубо откинув папку с моим делом. - Большая. – недовольно посмотрел на коллегу Бог, а после ровным тоном продолжил: - Рассматривается дело номер, не важно какой номер. В этот момент Дьявол то ли насмешливо, то ли надменно фыркнул, его коллега же, прокашлявшись, продолжил: - Дело Джона Хилса, известного больше как Джек Потрошитель. Вы обвиняетесь в убийстве семи женщин. Для начала в качестве свидетелей мы пригласили в зал суда ваших жертв. - Да пожалуйста. – развязно проговорил я. Раскаяться? Ни за что. - А что? Паренек хороший – оскалился Дьявол, заставив меня незаметно вздрогнуть. – После наказания я тебя к себе на службу заберу. - Не нуждаюсь – процедил я. - Тебя не спрашивали, жалкий щенок! - резко проговорил Дьявол, сжав руку в кулак. В этот момент я почувствовал жгучую боль во всем теле. она была настолько ужасающей, что я не смог сдержать истошного крика. Это заставило меня заткнуться. Не хотелось бы такое еще раз испытать. Суд же продолжился. Мои жертвы, трясясь от страха как кролики, рассказывали всем о всех моих победах. Я в душе ликовал. Я смаковал все их страхи, когда они рассказывали о том, как я убивал их. Это было гораздо лучше любого хмельного напитка. Я находился в эйфории, пока не пришло время вынесения вердикта. Здесь я отчетливо почувствовал, как меня огрели по голове чем-то тяжелым, заставив вернуться в мрачную реальность. Здесь же, в зале суда, мои судьи гадко ухмылялись, давая понять. что меня ждут, действительно, муки Ада. - Итак, суд вынес решение. Джон Хилс, суд небес приговаривает вас к тысячи человеческих жизней в адских купальнях. Вас буду изо дня в день, каждые три часа окунать то в котел с кипящей медью, то в лед. – явно смакуя проговорил Дьявол, облизнув пересохшие от предвкушенья губы. От такого действия меня всего скрутило - не к добру это. В этот момент пол под о мной начал рушиться, а я тут же стал падать вниз, в пучину мрака, отчаянья и страданий. В Ад. Я уже не слышал как весь зал разразили громкие овации демоном и не видел странные улыбки ангелов. Видимо, суд над о мной было великим для всех них событием. Что же...видимо, такого конца я и достоин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.