ID работы: 11118134

Кусь

Слэш
PG-13
Завершён
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Цап

Настройки текста
Примечания:
      Блондин хмыкнул с сомнением вчитываясь в книгу. Вот угораздило же эту заразу на сладкое потянуть. Кабачковую икру с хлебом и огурцами парень ещё понимает, но селёдку под шубой (что это вообще такэ?) с помадкой Трэв старается пережить. Поставив кастрюлю с жидким сахаром в раковину и залив до ручек кастрюли холодной водой, оставил остывать. Щёлкнув пальцами и книга повинуясь магии перелестнула страницы открываясь на готовой фотографии с рецептом. Вздохнув черноглазый возвёл очи горе.       Через два часа на кухне появился сам виновник сего торжества и головной боли Трэвиса — Филлип. Парень довольно мурлыкнул чувствуя колышающися флюиды недовольства блондина. Младший Фелпс хихикнул наблюдая за искрящейся магией на кончиках взерошеных светлых волос. Воздух заискрился, треснул и собственная магия синеволосого охотно отозвалась вливаясь, смешиваясь тем самым взрываясь маленьким салютом и бабочками. — Трэви, ну не переживай, — Фил подлизался и обвился вокруг мужа как коала. Сцепив лапки за шеей и водя носом по груди скрытой за рубашкой. — Я иногда думаю, что ты беременый, — фырчит Фелпс обнимая младшего мужа за талию и зарываясь носом в мягкие волосы. — Хе. Не, я ещё для этого маленький. — усмехается кареглазый прижимаясь к блондину и не двусмысленно трясь бедром о бедро Трэвиса. — Ну да, как же, жук, да и только, — ухмыляется мулат подхватывая любимого под задницу и сажая на стол.       Филлип хитро сощурился, растягивая губы в хитрожопой улыбочке. Опершись на стол руками и подлеветировал тарелку с вкусностью к себе. Чёрноглазый озадаченно смотрит на парня. Шестерёнки слаженно крутятся прогоняя под пресом мысли и конвейер дальше режет их на полосочки. — Не беремен я, спокойно. — усмехнулся Фил съев добрую половину тарелки. — С тебя станется такой выверт сделать. — хмыкнул Трэвис.

***

      Фелпс блаженно улыбнулся залезая на кровать и как довольный кот изогнулся, прогибая спину и расслабленно расплываясь по мягкой поверхности одеяла. Фил от такого зрелища (только хлеба не хватает) уронил челюсть. Магия под рёбрами щекотливо кольнула в пальцах и слилась со спокойной, умиротворённой магией Трэвиса. — Ты меня решил таким способом совратить или модельную позу показываешь? — вернув челюсть на место и предвкушающе облизнувшись синеволосый сверкнул карими глазами на миг ставшие ярко-медовыми. — Мх, я закончил все отчёты, секретарша валерьянку пьёт, а я отгул на неделю взял. — довольный жизнью пробормотал Фелпс открывая правый глаз и кося в сторону Филлипа. — И что же будешь делать? — едко усмехнулся кареглазый, чувствуя как магия слабо потрескивает и льнётся к коже, слегка покалывая. — О, — мулат сполз с кровати и подойдя к креслу, уселся на подлокотнике. — эти дни обещают быть томными и горячими, — улыбнулся блондин.       Филлип лучезарно улыбнулся, состроив хитрую мордочку. Трэвис хихикнул наклонившись и чмокнул подставленную щёку. Фыркнув на такую подставу чёрноглазый взъерошил волосы и вернулся на кровать. Фил оскорблённый в лучших чувствах (либидо согласно подскочило, да и не только оно) с пыхтением ёжика прыгнул на кровать. Блондина подбросило на добрый метр из-за чуть влиной маны магии. Фыркнув на детскую выходку, Трэв перевернулся на спину, устраиваясь на подушках.       Кареглазый цыкнул подползая к мужу и удобно устраиваясь на бёдрах. Чёрноглазый выразительно поднял бровь на хитрую улыбочку младшего. Синеволосый хихикнул, гладя щёку, скользя за ухо и наклоняясь дразнясь целует. Трэвис мягко размыкает губы, встречаясь с языком, играясь, посасывая, покусываясь в ответ. Отстраняясь с мокрым чмоком, Филлип алеет, покусывая губы и сжимает колени, ёрзая, ощущая как длинные пальцы массируют голову и перебирают волосы.       В комнате становится жарко, даже приоткрытое окно с вежим запахом лаванды не помогает остудиться двум разгорячённым телам. Тёплая волна магии проходит по комнате.       Перевернуться и взять ведущую роль труда не составляет. Трэвис гортанно урчит покусывая шею мужа чувствуя его шаловливые лапки на своей заднице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.