ID работы: 1111819

Ученица.Тёмная ночь.

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тёмная ночь.Попрошу тебя....

Настройки текста
Собравшись в холле мы узнали не приятную весть Андрей всё рассказал Анне.Моральный урод.Тут же он заикнулся про тело Олега,а Вике это было жутко не приятно.Я покрутила пальцем у веска и поспешила отвести Кузнецову. -Вик,всё будет хорошо!-Твердила ей я.Вдруг ко мне подошёл Виктор и попросил отойти. -Помнишь наш разговор насчёт Уварова?-Спросил он. -Да,конечно! -Так вот после каникул он уже не вернётся в школу,он уволен...-Эти слова прозвучали как лезвие ножа по сердцу...Он мне дорог...Не дослушав Виктора я побежала на третий этаж к нему в комнату.Дура какая я дура... Поднявшись со всех ног и буквально вломившись в его комнату я оглянулась.В комнате Уварова не было. Я медленно прошла от одной стороны к другой и увидела приоткрытый ящик в столе. Моё любопытство зашкаливало. Я открыла его и увидела колоду карт,а на коробочке из под них было написано "-3". "Кхем-кхем"-Услышала я и конечно же обернулась. -Вадим!!!!-Закричала я как могла и ломанулась к нему со всей силы. Влетев в него и обняв так крепко я сказала-Прости меня!Не уезжай!Прошу!-Он поднял мою голову и ехидно улыбнулся. -Ты видимо не дослушала Виктора.Я прав? -Да,так и есть...-Прошептала я дрожащим голосом. -Дура,моя.Побежала на встречу счастью!Так вот надо было слушать. Виктор сказал,что если нас ещё раз застукают вместе,то я уволен.-Я посмотрела на него сверкающими глаза и улыбнулась,обняв ещё сильнее. -Обними так как любишь!-Прошептала я.Очевидно без чувства его юмора не обошлось. -Тебя задушить что ли?-Ответил мне Вадим и поцеловал.-Зай,мне нужно идти. -------------- СЦЕНА ГДЕ ВАДИМ ЗАШЁЛ В КАБИНЕТ К МОРОЗОВУ НАСЧЁТ ДОКУМЕНТОВ (3 СЕЗ. 16 СЕР.) -Уважаемый Пётр..Не-не..Глубоко-уважаемый Пётр Алексеевич.До меня тут дошли слухи ,что в руки нашей уборщицы попали очень важные,компраментирующие вас с нами документы.Не соизваолити ли вы обьяснить?-Начал остроумить Вадим. -Я пожалуй пойду...-Промямлила Тамара. -Сядь и не дёргайся,мы все в одной лодке!-Грубым тоном продолжил Вадим. -Всё хорошо,документы надёжно спрятаны.-Начал оправдаваться Пётр Морозов. -Можно на них взглянуть?-Спросил Вадим.Морозов достал папку из сейфа и передал Уварову. -Вершинина,для нас не угроза я в ней справлюсь!-Произнёс Морозов и потянулся за папкой. -Руки убрал!И от Маши тоже!-Вадим встал из кресла и направился к выходу-Ах да!забыл. Если ты ещё раз подойдёшь к Калининой или,что-то скажешь против неё,тебе будет плохо,очень плохо.Не вздумай идти против меня!-Уваров вышел из кабинета. -Горем какой-то ей богу.-Удивлённым голосом произнесла Тамара. ------------- Я сидела в комнате с ребятами.Обсуждение Олега не прикрощалась ни на минуту.Не знаю почему,но меня жутко бесила Лиза. Ближе к вечеру ребята пошли спрятать труп Олега,а я и Макс остались в школе. Этим вечером Вершинину увезли в псих больницу и скажу я ещё ни когда так не была рада! Закончив смотреть спектакль Макс схватил меня за локоть и потащил к выходу и мы вскоре прибыли на место,но не вовремя. Виктор лежал на полу. На носу каникулы мы уже собирали вещи.В комнате мальчиков мы завели разговор про Котаева и,что он должен приехать. Андрей решил проверить почту и увидел от него сообщение. Котаев уже труп все мы это поняли,но в своём сообщение он заикнулся про Виктора,а значит Виктор точно с ними. Мы решили обчистить его комнату и нашли видеозапись там было сказанно,что он болен и он дядя Андрея и Нади.Но следующий информации не ожидал ни кто. СЛОВА ВИКТОРА: -Андрей я хочу тебе сказать.Калинина Рита это твоя сестра в детстве вас разлучили,вернее Риту отправили в другую семью.Конечно же вы понимаете кто это сделал.Берегите друг друга... Так вот я Маргарита Калинина возраст 17 лет. Тёмно карие глаза (почти чёрные), брюнетка , длинные волосы по плечо (прямые), тёмный цвет кожи, пухлые губы. На взгляд он простая и без обидная,но хранит в себе множество тайн. Девочка эмбрион,сестра Андрея,Нади и Игорька. Меня разлучили с матерью как только я родилась и отправили в другую семью. Возможно вы зададитесь множествам вопросов к примеру "Как могли родиться НЕ близнецы в один день у одной матери" вот вам ответ. При зарождении плода всадили эмбрион.Да,Гемини хорошо постарались и всё очень хорошо выдумали. Так родились мы Андрей и Рита совершенно разные люди. Это всё я не знала,но Виктор просветил нас. ------------ Все ребята стояли в ступоре. Сколько всего сейчас открылось. У меня есть брат,сестра и ещё маленький брат который типо "умер",конечно я его видела часто,но представить такого не могла. А Ира Исаева ,она когда видела меня поняла,что я её дочь? Виктор лежит в подземелье...Мои мысли воротились то туда,то сюда. Андрей поднял голову и промямлил: -Ну здравствуй сестрёнка... ВСЕМ СПАСИБО ПРОШУ СТАВБТЕ НРАВИТСЯ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.