ID работы: 11118219

Конфеты от клоунов

Гет
NC-21
Завершён
8
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не знаю что писать , я люблю кисель

Настройки текста
Примечания:
Дианоч 22 сидел и читал фанфики от нефиг делать. Решив зайти на фанфики фандому Danganronpa another и спустившись вниз она заметила очень привлекательный фанфик. Он назывался "Как Соня и Ульяна выебали шобая". Так как такие крутые фанфики привлекают Диану она начала его читать *После прочтения* В глазах Дианки загорелись искры ведь фанфик вдохновил её на подвиги. Выйдя из фикбука она зашла в Ватсапп и написала туда своей подружке анютке. (Д)-Анб (Д)-Блять (Д)-Ань *Фото* (Д) повторим?😁 (А)-Да. (Д)-давай другой фандом ведь ты не очень шаришь за Данганронпу анозер (А)-го зк(13 карт) (Д)-давай Так как Диана араб и маг она взяла из шкафчика палочку и произнеся "Mikhail merci bite" она появилась около Ани Она подарила окну палочку и оказалась вместе С Аней в мире 13 карт. Первым они встретили Ромео, а Ромео стал подкатывать к Дианоч 22👿 Ну Аня разозлилась и вышвырнула его в окно, крикнув: "Приземлись на бутылку" На шум прибежал Пик,и прежде чем убить их, начал расспрашивать о том ,откуда они. Аня и Дианочка соврали что они тоже клоны,и Пика заскамили.Произошел Наеб. (Д)-так а кого ебать будем—так как она не умеет говорить тихо в душе начала волноваться что кто-то услышит (А)-аээ, хз. Хм. Го серого (Д)-го, Чур я ему разбиваю бошку об стол. (А)-го Наши клоуны отправились к куромаку Который пил чай с молоком🥵 (А)-вот он. (Д)-как только он отвернется, ебашим его, главное рот его и дверь закрыть. (А)-хорошо (Д) - *закрыла дверь как только куромаку отвлекся на птицу в очк...окне * Куромаку что-то заподозрил,но не придал большого значения. Диана вырубила Курочку с Маком,и вот дед 90-летний,СССРовский, лежал на столе вырубленный. Диана и Аня привязали его к стулу🥵 И стали пить его чай с молоком. А чай видимо был со снюсом и те стали снюсоедами и менялись тульскими пряниками,до того момента,пока Куромаку не проснулся. (Д)-ахуеть смотри, товарищ проснулся. (А)-ого. С чего начать (Д)-хм ща спрошу у бота. (К)-кто вы? И где мой чай? (А)-в пизде (К)-можно культурно? (А)-нет омежка курочка Пока Аня и куромаку спорили насчёт имени второго Диана спокойно играла в 2048 с жекой ботом. (А)-Блять, араб ты скоро? (Д)-ой, ща. Знаки говорят что надо разъебать ему руки. (А)-намек понят. Аня наколдовала с помощью тульского пряника биту и начала ей ебашить по рукам Куромаку.Кости так и хрустели,лилась кровь,но Ане было похуй так же ювелирно,как кольцо обсыпаное алмазами. Она разломала все до пальцев.Руки были неестественно согнуты,сломаны и выпячивали некоторые кости, а пальцы вовсе посинели и надулись. Руки были сломаны. А пока из куромаку делали инвалида Диана переписывалась с арабом и даже смогла сохранить его хуй. Но стоило ей только посмотреть на 2 клона так она ахуела , прям как когда ей выпал ворон и Лу с мега ящика (Д)-ебать ты чё нахуй сделала?😵 (А) - руки сломала🥵😨 (Д)- молодец. Что дальше будем делать.😁 Куро ахуел, кто бы сомневался (А) - Давай выебем его ложкой🥵 (Д) - ты дура? Ложка маленькая (А) - тогда половником😭 (Д)-ок. А потом отрезаем ему хуй. (А)-обязательно.И Вагину стоит сделать😨 Куромаку ахуел от такого и начал кричать,но ему заклеили рот (Д)-отличная идея. (А) - пошли уже ебать его половником. (Д)- го, кста можно ему язык вырвать для хорошего настроения (А) - я хотела это предложить .Уступлю тебе место,вырывай (Д)-ок. Так Наколдовав себе ножик ведь хули нет дианоч взял и открыл рот курочки омежки и дёрнула язык так что сама ахуела. Конечно начала идти кровь. (Д)-Блять кровь испачкалась.😨 (А)- блять,как мне похуй, давай уже выебем его😨🥵 (Д)- ахуеть ты хорни. Ща подожди. Дианка взяла и воткнула нож в плечо Серого. (Д)- смотри какое украшение, он красивее чем макароны. (А) - я не хорни, просто нехуй делать😨 И вправду,красиво. (Д)- короче сначала половник в жопу а потом нож. Хороший план? (А) - давай сразу 3 ножа в жопу (Д)- ок, а ещё возьмём и расстреляем? (А) - нет,он сразу сдохнет👿 (Д)-ладно. (А) - начинаем ?😨 (Д)-конечно, ща камеру включу (А) - чур я видос монтирую (Д)-я вообще лучше тебя монтирую. Лол (А) - Приступ к делу, камеру включила? (Д)- конечно. Такс. Готово (А) - ты снимай с него одежду,ты же альфа (Д)-я по тесту бета, так что ты. Я оператор (А) - ты по тесту сказуемое. (Д)-а ты шизофреник на 87% (А) - значит ты моя шиза?! (Д)-Да, а ещё на самом деле тебя зовут Никей. Хе хе хе (А) - блять ты угадала. Ладно,буду уже ебать куромаку. НиГей взял половник и снял штаны с Куромаку,вошел в него половником и ебал им (Д)-Блять прикинь меня бот назвал лохом. (А ) - скажи ему,что пруфы или он слит (Д) - хорошо. Ого новый хентай появился (А) - зачитай стоны. (Д)-я вообще то не даун (А) - вот именно,поэтому читай (Д)-Блять я не буду (А) - я знаю,я пошутила. Аня перестала ебать Куромаку половником, засунунла в очко нож и начала прокручивать нож (Д)-ещё раз так пошутишь , будешь вместо курочки. (А) - окей не буду. Аня достала непонятно откуда колонку и включила песню "Уэй,так нравится,ммм,долбиться в задницу" и начала водить хороводы около Куромаку.Куромаку пытался выбраться (Д)-Блять , Аня, нас услышать могут ! (А) - похуй,дверь то закрыта. (Д)-ты головой думаешь? Её пик может выбить. (А) - точно. Музыка была выключена. Что еще сделаем? (Д)-не знаю. (А) - уходим? (Д)-да. Подожди *Ударила колбасой куромаку* (Д)-всё. Блять хочу кириешки (А) - го сделаем конфеты из Куромаку? (Д)-давай , а потом раздадим всем (А) - окей. Чур ты разделываешь Куромаку (Д)-хорошо Взяв тесак оператор начал разделывать клона. (А) - Надо будет в конфеты побольше сахара добавить (Д)-готово (А) - окей.Я начну готовить конфеты. Аня нашла пару кастрюлек.Много сахара..И начала готовить конфеты из куромаку.Конфеты получились со вкусом сахара и железа,розы.Такие не каждому понравятся. (Д)-откуда научилась делать конфеты? (А) - в кондитерке подрабатывала (Д)-ладно бери все конфеты, пора валить (А) - а конфеты раздать? (Д)-поставь рядом с каждым, я тебе инвиз дам. (А) - окей. *Дал инвиз Ане* (Д)-я жду. Инвиз на 10 минут Аня быстро пробежалась по всему дому и положила каждому рядом 10 штук конфет.Прибежала к Диане (Д)-всё? (А) - да. (Д)-всё. Michael merci bite. *Телепортация домой:')* (А) - ура После телепортации у клонов : никто не мог понять,где Куромаку.Но только Ромео и Пик говорили о 2 малоизвестных их клонах. Насчет конфет : Феликсу они больше всего понравились,он ел их каждый вечер пока они не закончились. А наши клоуны продолжили мирно жить, Аня живёт и Диана тоже. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.