ID работы: 11118260

Взаперти

Гет
NC-17
Завершён
263
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 10 Отзывы 46 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Девушка с огромным трудом приоткрыла глаза, когда услышала чей-то голос на повышенных тонах. Правда, разглядеть хоть что-нибудь она не смогла из-за прядей золотых волос, что закрыли весь обзор. Всё тело ужасно ныло и болело, после долгого нахождения в неудобной позе. Руки были закреплены где-то сзади, так что даже просто лечь на другой бок она не могла. Вроде бы, они были во что-то замотаны... Но Люмин слишком плохо ощущала своё тело, чтобы сказать наверняка. Рот был завязан какой-то тканью. В памяти отрывками всплывали воспоминания о ссоре с одним человеком, которая, похоже, плохо закончилась. Мысли в голове перетекали слишком медленно. Закрыв обратно глаза, девушка старалась понять, что за диалог вёлся в этой комнате, но смысл слов ещё очень долго доходил. Дверь громко хлопнула, после этого послышались нервные шаги по всей комнате. Неизвестный довольно долго ходил туда-сюда, пока вдруг не остановился. Пряди с лица были убраны слишком неожиданно. Почему она не услышала, как он подошёл ближе? Перед глазами появился нечёткий силуэт юноши. - Ты, наконец, проснулась... - её голову легонько приподняли за подбородок. Прикосновения казались обманчиво нежными. Парень пару раз провёл большим пальцем по щеке, - Я доволен. Её отпустили, голова упала обратно на что-то мягкое. Человек рядом начал перебирать волосы. Так спокойно, аккуратно, тихо. Девушка почти поверила и поддалась всем этим действиям. Но новые воспоминания вчерашнего вечера вызвали слёзы в уголках глаз, которые ей пришлось прикрыть, чтобы спрятать. - Ну-ну... - её пряди легонько сжали в предупреждающем жесте, - Всё же было так хорошо... Зачем плакать, м? - пленница не удержала тихий всхлип, после которого послышался смешок прямо над ухом. - Мне не нравится твоё поведение, Почётный рыцарь, - титул был произнесён с явной издёвкой, - Что думаешь насчёт того, чтобы оставить тебя в таком положении до конца дня? Предвестник развязал узелок на затылке, а после достал ткань. Девушка немного подвигала затёкшей челюстью, неприятно сморщившись от боли в разбитой губе. Но говорить что-то она не стала. - Я не слышу твоего ответа, - волосы сжали куда сильнее, намотав на кулак. Светловолосая вскрикнула, чуть дёрнувшись, но после крепко сжала губы, - Эх... Ну и что за детское поведение..? - юноша резко со всей силы дёрнул за волосы, вырывая часть из них с корнем. Девушка закричала сильнее, её щёки обожгли горячие слёзы. - Какая жалость... - парень просто скинул оставшиеся в ладони пряди на пол, а после вновь начал гладить по голове, - Я же хочу общаться с тобой, слышать твой голос... А ты так поступаешь со мной... - Скарамучча наклонился к шее, легонько прикусив её, - Если ты не будешь издавать слова, мне придётся заставить тебя кричать, - парень поднялся чуть выше, прикусывая уже мочку уха. - Пож-жалуйста... - юноша чуть улыбнулся, отпуская ухо и поднимаясь, заглядывая в глаза. - "Пожалуйста" что? - было видно, как он наслаждается чужими страданиями. Люмин на какое-то время замолчала. Было видно, что она о чём-то думает, пытается пересилить себя. И заставлять её подчиняться было чертовски приятно. - Пожалуйста... Развяжи... - предвестник хмыкнул. Слабенько, но ладно... Времени на воспитания ещё будет много, можно не спешить и насладиться. Не сильно заботясь о девушке, он перевернул её на живот, приятно прикрыв на мгновение глаза, когда услышал болезненный стон. Развязывал он медленно, чтобы дольше подержать в ожидании. Когда, наконец, руки были свободны, пленница не сразу смогла их нормально контролировать. - Если я позволил тебе двигаться, это ещё не значит, что у тебя появились какие-то права. - с этими словами на одну щиколотку светловолосой была намотана какая-то ткань, а после защёлкнуты кандалы. Девушка только сейчас поняла, что всё это время лежала на кровати в углу какой-то комнаты. Наверное, это был кабинет, так как здесь были шкафы с папками, рабочий стол, кресла. Ей еле хватило сил приподняться и осмотреть комнату своего заточения. - Сейчас я буду занят работой, так что не смогу пока провести с тобой время. - юноша внимательно наблюдал за хрупким телом, пытающимся подняться, - Надеюсь на твою сообразительность, Почётный рыцарь. Мешать мне нельзя во время работы. Запомни это хорошенько. - предвестник поднялся с кровати, отходя к рабочему месту, - Обещаю, потом мы с тобой обязательно поиграем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.